ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блокнот Гаечки
ValeriaДата: Среда, 29.08.2012, 10:52 | Сообщение # 1
Каждый пожинает то, что посеял.
Статус: Offline

Персонаж: Гаечка.

Общая информация.
Фамилия, имя, отчество:Молодыченко Валерия Олеговна.
Кличка (прозвище): "Гайка", "Гаечка"
Возраст, дата рождения: 22года. 25.06.1985.
Внешность (фотографии крайне приветствуются).

Состояние здоровья.
Физическое (травмы): Здорова
Психическое: Здорова.
Снаряжение.

Денежные средства.

Статистика.

Задания.

Тайники (этот раздел рекомендуется защищать паролем на случай кражи КПК).

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-768-19965-16-1346147013
---------------------------------------------
Личный дневник(Темно-зелёная записная книжка без каких либо пометок на обложке)
Заметка 1
Сбылись мои самые худшие опасения. Я знала что у отца были какие-то проблемы, но он не хотел делиться ими со мной. Как глупо с его стороны. Теперь он убит, а я являюсь главной подозреваемой. Черт. А убийца оказался не дурак. Всё грамотно спланировал... Остается только одно - бежать. И бежать туда, где меня не достанут. Иначе я не увижу неба очень долго.

Заметка 2
Была в Ч-6. Говорила с барменом по имени Ухналь. Теперь у меня есть шанс проникнуть за периметр. Однако всё далеко не так просто. Придется ехать за пол сотни километров на автобусе, и никто не дает гарантии что там мне удастся пересечь периметр. Впрочем попытка не пытка. Всё лучше чем гнить в тюрьме.

Заметка 3
После долгой езды я наконец очутилась в Полесском, где сразу же чуть не попала в переделку. Незнакомец уберёг меня от неприятностей, и рассказал как тут обстоят дела. Еще он дал понять что одной мне тут не выжить, и нужно найти некого Винтаря, или же Кая. Найти их можно в месте называемом "Блошиный рынок". Незнакомец говорил что там можно закупиться. Видимо это какой-то местный рынок. Сейчас я отправляюсь туда.

Заметка 4
Сегодня мне улыбнулась удача. Я нашла человека который согласился меня немного понатаскать и провести за периметр. Но во время первой же вылазки случилось не самое хорошее событие. Кая серьезно ранили в ногу. Будем надеяться что всё обойдется.

Заметка 5
С чего начать? С того, что Полесское разорили военные? Или с того что я в Зоне? А впрочем я уже написала это. Итак, я действительно в Зоне, и дороги назад для меня больше нет. За сегодня я уже успела попасть в переделку, и узнала много нового о Зоне. Монстры, аномалии, мутанты, артефакты. Я словно попала в фантастическую книжку. Винтарь говорил что в Зоне нет имен, вот и сегодня меня знают уже не как Валерию, а как Гаечку. Так когда то называл меня мой отец. Моё имя теперь знает лишь Винтарь, к которому, кстати, я [фрагмент интенсивно зачеркан ручкой так, что даже невозможно прочитать] начала привязываться. Пока не знаю хорошо это или нет. Завтра мне предстоит новый день...

Заметка 6
Мда. Давно я тут не писала. Со времени моей последней записи прошло пол года. Зиму я провела в Овруче, вместе с Винтарем, который стал мне как отец. Где мы только не работали пытаясь выжить. Сейчас на дворе конец февраля. Сегодня, совершенно случайно нам встретился Байрон. Винтарь был очень рад его видеть. Сейчас мы сидим в Кафе, и они оба разговаривают о чем то мне не интересном. Меня сейчас больше волнует [на этом моменте запись заканчивается ]
Байрон собирается идти в Зону, и мы с Винтарем идем с ним. Ну чтож, все лучше чем всю оставшуюся жизнь торчать тут, перебиваясь с одной работы на другую, и шарахаться от каждого мента в страхе что повяжут и посадят за придуманные грехи.

Заметка 7
Итак. Со мной произошло что то крайне странное. Вместе с Винтарем, мы залезли в один из цехов, где нас начал осаждать бюрер. Я попыталась обойти его с другой стороны, но что то пошло не так. Мне на встречу выбежали еще двое, и запустили меня куда то. Пришла в себя я в каком то лесу, вся в крови. Рядом со мной был труп. Я ничего не помню о том, что вообще случилось. Смутно помню что я кажется пыталась помочь этому человеку, но нож в горле выглядит весьма неоднозначно. Однако это был не мой нож. Потом меня нашла группа из двух сталкеров. Совсем еще зеленые, но они не дали мне умереть от истощения. За это им отдельное спасибо. Как выяснилось позже, я, каким то невообразимым образом, оказалась на Кордоне! При том, что это совсем другой край Зоны! С группой был заключен взаимовыгодный союз. Я нужна им что бы они не вляпались в какую нибудь аномалию, а они нужны мне, что бы я не погибла от зубов мутантов или от рук местных бандитов. Далее было решено двигаться на север. У них там были свои дела, а у меня свои. Однако на Свалке мы провалились в какой то тоннель, где повстречали нечто очень странное. Синий искрящийся летающий шар. Никогда ничего подобного не видела. Надо будет при случае спросить у бывалых сталкеров. Достигнув конца тоннеля, мы оказались в старом вентиляционном комплексе, откуда завтра утром нам предстоит выбраться наружу. Где мы находимся не знает никто.
Прикрепления: 6591003.jpg (47.6 Kb)

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Четверг, 08.08.2013, 15:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат