Гитарист | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:35 | Сообщение # 1 |
Харе Кришна!
Статус: Offline
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| Общая информация. Фамилия, имя, отчество: Ахмед Сабриоглу Кличка (прозвище): Турок Пол: мужской Возраст, дата рождения: 35 лет
Внешность (фотографии крайне приветствуются). Небольшого размера нос, глаза, не слишком узкие и не слишком широкие, губы тонкие, чуть приподнена верхняя губа. Маленькие уши незаметны под длинными (почти до плеч, когда распущены) волосами. Немного выступающий вперед подбородок ничуть не портит обладателя белоснежной улыбки-проблемы с зубами турка также не тревожат. Телосложение нормальное, в меру накачан, чуть сгорблен. Конечности не слишком длинные, руки выше кистей покрыты густым слоем волос, также, как и грудь.
Состояние здоровья. Физическое (травмы): отсутствуют Психическое: отсутсвуют
Снаряжение. Активное Бронежилет "Снайпер" 1 (или что-то очень похожее по характеристикам на него) (выдано) М4А1 (выдано) + 4 полные обоймы Walther pps + одна полная обойма Нож костяной Ещё один нож (уже стальной) Одежда: джинсы, сапоги, кожаная куртка, свитер.
Пассивное (в рюкзаке, карманах, подсумках) Прицел коллиматорный Аптечка АИ-2 Аптечка первой помощи (антибиотики,болеутоляющее,жаропонижающее) сухпайки-4 шт
Денежные средства. Статистика. Задания. Тайники (этот раздел рекомендуется защищать паролем на случай кражи КПК).
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1[/url]
Добавлено (19.08.2012, 17:56) --------------------------------------------- На Кордоне изъято у пленного бандита: + снайперская винтовка неизвестной модели, но, судя по всему, что-то не очень "свежее". + золотые украшения: кулон, цепочки, перстень. На Ферме: -1 обойма к М4А1.
Добавлено (22.08.2012, 12:35) --------------------------------------------- Депо: +ГП-7 + PSL + 6 патронов к ней.
Из рюкзака убитого персонажа блэксталкера: +пневматический пистолет +охотничий нож +ещё одна аптечка +3 банки тушенки, 2 батона хлеба, колбаса.
На Агропроме найдены: +арт "Душа" +ящичек, из которого получился контейнер для переноски артов : кс-301а +НПС Вирус (которому был выдан АК-74 и 2 рожка к нему)
На Янтаре: http://www.danger-of-zone.ru/forum/38-140-1 (записываю НА ВРЕМЯ сюда, дабы потом все не растерялось) ,а так-это собственность всего отряда, а не моя лично. Патроны: - четыре ленты к ПКМу; - 18 патронов 7,62 NATO - два магазина STANAG (почти к любому НАТОвскому 5,56-мм автомату подойдут); - 15 коробок патронов 7,62х39 мм; - 16 коробок патронов 5,45х39 мм; - 10 патронов 7Н1 (калибр 7,62R) +20 собачьих хвостов. +арт "Бусы" +лапа контролера.
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
Сообщение отредактировал Гитарист - Пятница, 31.08.2012, 21:01 |
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:52 | Сообщение # 2 |
Витязь
| От: Хелен Текст: Некоторые люди тревожат военных, что вредно для бизнеса. Основное задание пока что отменяется. Цель - двое на фотографии, что перешли дорогу воякам недавно. Не знаю где они и кто они. Но после возни на Периметре вертушка накрыла заброшенную деревню, думаю следы найдешь там. Выясни кто они, а потом устрани обе цели, фотографии скинь мне.
трудно.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Гитарист | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
Харе Кришна!
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| От: Турок Кому: Хелен Одна из целей уничтожена в заброшенной деревне на Кордоне. Фотографию я приложил.Добавлено (24.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- От:Турок Кому: Хелен Дело сделано. Вторая цель также уничтожена. Жду дальнейших указаний.Добавлено (01.09.2012, 00:02) --------------------------------------------- От:Турок Кому: Хелен На западе Дикой территории я нашел два трупа. Это совершенно точно тела членов вашей команды-Трэйс и Дианы. Тела лежали а аномалиях, потому скурпулезно осмотреть тела мне не удалось. Однако с большой вероятностью на теле одной из них были огнестрельные ранения. Других членов команды найти не удалось. Ваши дальнейшие указания?
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
|
|
|
|
Римон | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
Витязь
| От: Хелен Текст: Возвращайся.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|