Прочее:Рюкзак MOLLE II Assault Pack, аптечка индивидуальная
Денежные средства.
Гривны: n Рубли: n Белорусские рубли: n Доллары США: n Евро: n
Статистика.
Людей убито: n Мутантов убито:1 Последний убитый:Крыса Найдено уникальных вещей: n Создано редких вещей: n Успешно выполненных задний: n Проваленных заданий: n Найдено тайников: n Создано тайников: n Найдено артефактов (по уровням): I - n II - n III - n IV - n V - n
Задания
Активные: - Пассивные: - Законченные: -
Тайники(Введите пароль).
-
Дневник
Место положение:ЧЗО, Кишка Зоны, Мертвые холмы Время:6:35 Дорожка №1 Долгое шипение... Щелчок... Что же, думаю начну составлять свой дневник. Давно пора было, еще когда служил психолог рекомендовал завести дневник. Ну, а теперь когда я один, то это будет лучшем вариантом... Итак. Я в жопе! Полной, грязной, жирной жопе. Я один в каком то странном месте, не то поле, не то лесок. И все было бы неплохо, но у меня нет связи, GPS не работает, а дозиметр периодически распивает серенаду. А если рядом радиация, то это значит что я в ЧЗО. В общем как и говорил, я в полной жопе!... Шипение... Конец записи. Дорожка №2 Щелчок... Смешно, то что я не помню как суда попал. А когда проснулся, то смеяться не было времени. Теперь я беспалый. Хэх. Мой мизинец чуть не сожрала крыса размером с кота. Что сказать было неприятно... Конец записи.