Общая информация. Фамилия, имя, отчество: Острин Василий Владимирович Кличка (прозвище): - Пол: М Возраст, дата рождения: 18 лет, 02.03.1989
Внешность. Русые коротко стриженые волосы без чёлки, на лбу, сразу над густыми чёрными бровями, можно заметить две небольшие шишечки, взгляд не бегающий, «верблюжьи» ресницы, прямой нос с чуть приподнятым кончиком, на щеках заметен слабый румянец, слегка оттопыренные уши. Две коричневые родинки на лице, одна над левым уголком губ, вторая около левого глаза. При улыбке можно видеть белые зубы с выдающимися вперёд верхними клыками. Голову почти всегда держит прямо, при повороте прищуривает глаза, внимательно осматриваясь вокруг. Большие, широкие ладони с длинными пальцами и следами не успевающих исчезать мозолей.
Состояние здоровья. Физическое: разбита нижняя губа. Психическое: сильный стресс.
Снаряжение. Активное
Шлем.
Костюм.
Одежда. Серые кроссовки, тёплая рубаха, штаны цвета хаки с боковыми карманами, тёмно-зелёная толстовка, тёмная кепи.
Холодное оружие. Тракер.
Огнестрельное оружие и боеприпасы. Пассивное(в рюкзаке, карманах, подсумках)
Оружие и боеприпасы. АПС (20/41), россыпью патроны 5.45х39 (52шт).
Защитные средства и одежда. Чёрные спорт. штаны, дымчатая футболка, две пары носков, майка, трусы.
Продукты питания. Минеральная вода (1,5л).
Химия. Пузырьки с йодом и перекисью водорода, упаковки бинта и пластыря, упаковки таблеток (цитрамон, активированный уголь, «витаминки»), АИ-2 (2 шт).
Электроника. Мобильник Nokia, дозиметр—радиометр «Припять» РКС-20.03, Vitacon BC 12x25 (бинокль), налобный фонарь, запасной аккумулятор от телефона, зарядное уст-во.
Артефакты. "Светляк", спрятанный в шерстяной носок. (описано тут, 7-9 посты)
Прочее. Туалетная бумага; паспорт; общая тетрадка, блокнот, две гелиевые чёрные ручки и карандаш; зубная щётка, мыло, зубная паста; кошелёк.
В гостинице. Перочинный нож, минеральная вода (3 бутылки 1,5л), кофе, сахар, консервы без этикеток (2шт), саморазогревающаяся тушёнка (3шт), школьный рюкзак (в котором всё это и лежит).
Денежные средства.
Гривны: 29910 Рубли: 10000 Белорусские рубли: 908480 Доллары США: n Евро: n
Статистика.
Людей убито: 1 Мутантов убито: 3 Найдено уникальных вещей: n Создано редких вещей: n Успешно выполненных задний: 1 Проваленных заданий: n Найдено тайников: 1 Создано тайников: n Найдено артефактов (по уровням): I - n II - n III - 1 IV - 1 V - n
Задания.
Активные: Договор с Панасом: тайник сталкера. Пассивные: - Законченные: Йога: бандитская тропа через Периметр.
Тайники(этот раздел рекомендуется защищать паролем на случай кражи КПК).
Записи на страницах
18.05.07 Вечер, гостиница Наровли. Как приехал, около часа бродил по городу просто так, пока не засобирался дождь. Там спросил дорогу до местной гостиницы. В ней со мной познакомился Йога, он, кажется, сталкер, угостил меня обедом. Я согласился на предложенное им дельце. В итоге весь оставшийся день провёл в заболоченном лесу у северного Периметра, но не зря: увидел своими глазами аномалию, выполнил поручение и получил достаточную сумму в оплату. О Зоне узнал много нового от Йоги. Вечером в баре познакомился с Сергеем, разговорились за ужином. Кто он – не знаю, но тоже только сегодня приехал в Наровлю. На этом всё. Устал, как собака.
19.05.07 День, гостиница Наровли. Пока есть немного времени, решил написать, ведь в следующие дни его может не быть. Сейчас сижу в номере с полным рюкзаком всякой всячины и жду, когда приедет Йога. Предстоит сложный и, возможно, долгий поход. Я немного волнуюсь – первый поход ведь. До этого ничего такого не было, только подрался унял пьяного в пивной. Думал, что с синей рожей уйду.
20.05.07 День, гостиница Наровли. Вернулся сюда… Только всё так сложно вывернулось, что удовольствия от этого мало. Честно говоря, не думаю, что дальше будет лучше, выходов маловато. Если бы не экзамены, то, думаю, можно было бы несколько подправить обстоятельства.
1. Получено: упаковка ружейных патронов, консервы без этикеток (2шт), "пасхальное яйцо", 15000 русских рублей.(№6-8)
2. - Проводнику отдано 5000 русских рублей и коробка ружейных патронов (№124) вместо 500000 белорусских. Уговор на услуги проводника - №151-152.
3. - Отдано: АКС-74 (8/0) и пустые магазины к нему, "Снайпер-1". (№157, №169) - Продано: артефакт "Душа" ("пасхальное яйцо") за 30000 гривен. (№168) - Оставлено в гостинице: перочинный нож, минеральная вода (3 бутылки 1,5л), кофе, сахар, консервы без этикеток (2шт), саморазогревающаяся тушёнка (3шт), школьный рюкзак (в котором всё это и лежит). (№169)