Призрак | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Общая информация. Фамилия, имя, отчество: Юрий, Байчурин Александрович. Кличка (прозвище): Стрелок Пол: Мужчина. Дата рождения: 20 Июля 1978 года.
Внешность
Состояние здоровья. Физическое (травмы): Отсутствуют. Психическое: Отсутствуют.
Снаряжение. Активное Шлем. (-) Костюм. (-) Одежда. Измазанная грязью и кровью серая ветровка с капюшоном, рубашка, штаны, армейские берцы. Холодное оружие. Заточка. Огнестрельное оружие и боеприпасы М16А4 (30/60) + Фонарик Пассивное (в рюкзаке, карманах, подсумках) Оружие и боеприпасы. Защитные средства и одежда. (-) Продукты питания. (-) Химия. (-) Электроника. КПК фирмы Samsung Дозиметр—радиометр «Припять» Артефакты. (-) Прочее. Российский Паспорт, Заграничный Паспорт, Vitacon BC 12x25 (Бинокль) Старая фотография, где изображен Молодой Дядя и маленький, 10-летний Стрелок.
Денежные средства. Статистика. Задания. Тайники Анкета Личная Заметка: Первый Опыт Трудно сказать, что было страшней - Болота, в которых фиг знает что водится, или же военный кордон, через который мне пришлось бы продираться. Зайдя в Бар "Шти", я наткнулся на одного парня, который как и я, пришел в Зону. Однако, с ним был брат. Не смотря на то, что он был пьяный, он поведал мне странную историю про то, как они, пробираясь по топям в Лесу прямиком в Зону, наткнулись на настоящую аномалию. Его братец, мол, сошел с ума и принялся палить по нему. Честно? Я принял это за пьяные бредни. Но он дал мне заточку, и сказал пару слов в напутствие, отпустил. Но сейчас я понимаю, что это была настоящая, реальная Аномалия, про какие писали в Желтой Прессе. Она как-то воздействовала на мои мозги, в результате чего я начинал терять сознание. Если бы не вжившиеся за время службы рефлексы, клянусь, я бы скорее всего стал таким же, как и тот Псих. Сейчас иду обратно в "Шти", отдам своему коственному спасителю КПК погибшего братца. Заодно и подумаю над дальнейшей дорогой. Идти в НИИЧАЗ? Там отчима уже давно похоронили, и списали со счетов. Так что вариант один - заново пытаться пройти в Зону, уже в обход аномалии.
Личная Заметка: Попался Memory_Card//Личные_Заметки//Аудиозапись №2 Попался. И как мне в голову пришла идея согласится на эту поездку? Ладно, фиг с ним. По порядку. Парень, который потерял брата навел меня на группу контрабандистов, переправляющих стволы через военный кордон. Я помог им перетащить ящики, заодно познакомился с одним Неплохим мужиком - по кличке Охотник. После худощавый дрищ в очках, - очевидно, зам главного, - решил меня завербовать. Я был не против. Проехали некоторое время, и нас взяли. Военные. Вот только одна беда - они какие-то странные. Не похожи на миротворцев. Спецназ? Постараюсь узнать. В любом случае, Стрелка они без боя не раскусят. Не на того напали.
Личная Заметка: Ключ Что же...все сложилось лучше, чем я предполагал. Меня завербовали в таинственную организацию "Черного Спецназа". Здесь сыграло на руку то, что я любил экстремальные поездки и служил в армии. Сейчас мы сидим в Подземельях Агропрома, по приказу командования. И... Да, я нашел следы отчима. Его группа занималась исследованием генетических мутаций. Я не стал говорить это командиру отряда...но тут кто-то побывал до нас. Отец, неужели это был ты?
Личная Заметка: Неожиданный финал Был бы здесь кто-нибудь из моих друзей, он бы сказал, что я крут. У меня кружится голова, хочется вырвать, до сих пор чувствуются отголоски тех миражей, что на меня насылала эта тварь...но ладно, обо всем по порядку. Командир запустил газ в подземелья, надеясь убить Контроллера, что сидел за дверью. Вроде и подействовало - контроллер ушел, но выключить подачу газа мы не смогли. Я, и еще двое ребят вызвались добровольцами. Мы вылезли через запасной туннель из штаба и направились к пункту управление вентиляцией. Там тварь нас и поймала в ловушку. Ребята сразу упали в обморок, но сумели отвлекать существо до момента, как я перезагрузил систему. А потом...а потом незнаю. По логике вещей я должен был бы упасть в обморок, а потом стать очередным зомбированным. Однако пошло все не так. Пока парни валялись в обмороке, я же медленным шагом, хоть и с невыносимыми галюнами в голове, добрался до твари и дуплетом из обреза превратил его голову в кашу. Только потом вырубился. Что это было? Какой-то природный защитный механизм? Дело в моем организме? Бог знает. Сейчас мы на поверхности, делим на всю группу четыре консервы, что я прихватил с собой со склада, что рядом со штабом. Куда дальше пойдем - не знаю. Думаю, будет логично разведать НИИ "Агропром", но это как посмотреть.
Личная Заметка: Какого черта?... Сейчас пишу этот текст, облокотившись об стену. Голова болит так, будто по мне Камаз проехался. Хуже - что я совсем не помню ничего с тех событий, которые начались после того, как я вылез из подземки. На шее следы от уколов. Что со мной произошло? Так, Стрелок, спокойно, не теряй самообладания! У тебя есть зацепки, что бы найти отца, а это главное... Он и даст ответы на все мои вопросы.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 17.07.2012, 22:46 |
|
|
|