ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПДА Стрелка
ПризракДата: Вторник, 17.07.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Общая информация.
Фамилия, имя, отчество: Юрий, Байчурин Александрович.
Кличка (прозвище): Стрелок
Дата рождения: 20 Июля 1978 года.

Внешность

Состояние здоровья.
Физическое (травмы): Отсутствуют.
Психическое: Отсутствуют.

Снаряжение.
Активное
  • Шлем. (-)
  • Костюм. (-)
  • Одежда.
    Измазанная грязью и кровью серая ветровка с капюшоном, рубашка, штаны, армейские берцы.
  • Холодное оружие.
    Заточка.
  • Огнестрельное оружие и боеприпасы
    М16А4 (30/60) + Фонарик
    Пассивное (в рюкзаке, карманах, подсумках)
  • Оружие и боеприпасы.
  • Защитные средства и одежда. (-)
  • Продукты питания. (-)
  • Химия. (-)
  • Электроника.
    КПК фирмы Samsung
    Дозиметр—радиометр «Припять»
  • Артефакты. (-)
  • Прочее.
    Российский Паспорт, Заграничный Паспорт, Vitacon BC 12x25 (Бинокль) Старая фотография, где изображен Молодой Дядя и маленький, 10-летний Стрелок.

Денежные средства.

Статистика.

Задания.

Тайники

Анкета

Личная Заметка: Первый Опыт
    Трудно сказать, что было страшней - Болота, в которых фиг знает что водится, или же военный кордон, через который мне пришлось бы продираться.
    Зайдя в Бар "Шти", я наткнулся на одного парня, который как и я, пришел в Зону. Однако, с ним был брат. Не смотря на то, что он был пьяный, он поведал мне странную историю про то, как они, пробираясь по топям в Лесу прямиком в Зону, наткнулись на настоящую аномалию. Его братец, мол, сошел с ума и принялся палить по нему.
    Честно? Я принял это за пьяные бредни. Но он дал мне заточку, и сказал пару слов в напутствие, отпустил. Но сейчас я понимаю, что это была настоящая, реальная Аномалия, про какие писали в Желтой Прессе. Она как-то воздействовала на мои мозги, в результате чего я начинал терять сознание.
    Если бы не вжившиеся за время службы рефлексы, клянусь, я бы скорее всего стал таким же, как и тот Псих.
    Сейчас иду обратно в "Шти", отдам своему коственному спасителю КПК погибшего братца. Заодно и подумаю над дальнейшей дорогой. Идти в НИИЧАЗ? Там отчима уже давно похоронили, и списали со счетов. Так что вариант один - заново пытаться пройти в Зону, уже в обход аномалии.

Личная Заметка: Попался
    Memory_Card//Личные_Заметки//Аудиозапись №2
    Попался. И как мне в голову пришла идея согласится на эту поездку? Ладно, фиг с ним. По порядку.
    Парень, который потерял брата навел меня на группу контрабандистов, переправляющих стволы через военный кордон. Я помог им перетащить ящики, заодно познакомился с одним Неплохим мужиком - по кличке Охотник. После худощавый дрищ в очках, - очевидно, зам главного, - решил меня завербовать. Я был не против.
    Проехали некоторое время, и нас взяли. Военные. Вот только одна беда - они какие-то странные. Не похожи на миротворцев.
    Спецназ? Постараюсь узнать.
    В любом случае, Стрелка они без боя не раскусят. Не на того напали.

Личная Заметка: Ключ
    Что же...все сложилось лучше, чем я предполагал. Меня завербовали в таинственную организацию "Черного Спецназа". Здесь сыграло на руку то, что я любил экстремальные поездки и служил в армии. Сейчас мы сидим в Подземельях Агропрома, по приказу командования. И...
    Да, я нашел следы отчима. Его группа занималась исследованием генетических мутаций. Я не стал говорить это командиру отряда...но тут кто-то побывал до нас.
    Отец, неужели это был ты?

Личная Заметка: Неожиданный финал
    Был бы здесь кто-нибудь из моих друзей, он бы сказал, что я крут. У меня кружится голова, хочется вырвать, до сих пор чувствуются отголоски тех миражей, что на меня насылала эта тварь...но ладно, обо всем по порядку.
    Командир запустил газ в подземелья, надеясь убить Контроллера, что сидел за дверью. Вроде и подействовало - контроллер ушел, но выключить подачу газа мы не смогли. Я, и еще двое ребят вызвались добровольцами. Мы вылезли через запасной туннель из штаба и направились к пункту управление вентиляцией. Там тварь нас и поймала в ловушку. Ребята сразу упали в обморок, но сумели отвлекать существо до момента, как я перезагрузил систему. А потом...а потом незнаю.
    По логике вещей я должен был бы упасть в обморок, а потом стать очередным зомбированным. Однако пошло все не так. Пока парни валялись в обмороке, я же медленным шагом, хоть и с невыносимыми галюнами в голове, добрался до твари и дуплетом из обреза превратил его голову в кашу.
    Только потом вырубился. Что это было? Какой-то природный защитный механизм? Дело в моем организме?
    Бог знает. Сейчас мы на поверхности, делим на всю группу четыре консервы, что я прихватил с собой со склада, что рядом со штабом.
    Куда дальше пойдем - не знаю. Думаю, будет логично разведать НИИ "Агропром", но это как посмотреть.

Личная Заметка: Какого черта?...
    Сейчас пишу этот текст, облокотившись об стену. Голова болит так, будто по мне Камаз проехался. Хуже - что я совсем не помню ничего с тех событий, которые начались после того, как я вылез из подземки. На шее следы от уколов. Что со мной произошло?
    Так, Стрелок, спокойно, не теряй самообладания! У тебя есть зацепки, что бы найти отца, а это главное...
    Он и даст ответы на все мои вопросы.

Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 17.07.2012, 22:46
  •  

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат