ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
 
 
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ноутбук Сергея
DardWeidedДата: Вторник, 17.04.2012, 06:48 | Сообщение # 1
Группа: Игроки
Сообщений: 273
Статус: Offline


Персонаж: Константин


Общая информация.
Фамилия, имя, отчество:
Метрофанов Сергей Васильевич
Кличка (прозвище):
Отсутствует
Пол:
Мужской
Возраст, дата рождения:
32 года. Родился 27.06.1975

Внешность.


Состояние здоровья.
Физическое (травмы): Отсутствуют
Психическое: Отсутствуют

Снаряжение.
Активное
  • Шлем.
    нету
  • Костюм.
    Маскировочный костюм Стрелок МКС-ЛС

  • Одежда.
    Серый плащ
    Коричневый свитер

    Белая майка
    Черные армейские берцы

    Солнцезащитные очки
    Влагонепроницаемые черные штаны.

  • Холодное оружие.
    Охотничий нож "Барсук"

  • Огнестрельное оружие и боеприпасы.
    Benelli Comfort двенадцать патронов в плавающем чехле для ружья

    Пассивное
  • Оружие и боеприпасы.
    Патроны для ружья в рюкзаке

  • Защитные средства и одежда.
    Отсутствуют
  • Продукты питания.
    Все припасы в рюкзаке

  • Химия.
    Отсутствует
  • Электроника.
    Кроме ноутбука нету ничего.
  • Артефакты.
    Отстуствуют
  • Прочее.

    Денежные средства.

    Статистика.

    Задания.

    Тайники .



    Только не все сразу рвите меня на части. И вообще решил для разнообразия написать анкету от первого лица.
    1. Полное имя на русском языке:
    Аметинов Константин Васильевич
    2. Личные данные:
    Дата и место рождения (если известны): 27.06.1971г.
    Гражданство (если есть - указать страну): Российская Федерация.
    Вероисповедание: Православие
    Пол (нужное подчеркнуть): М
    Образование (если есть): Среднее
    Рост, масса тела: 169см/66кг
    Цвет глаз: Коричневые
    Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Шрам от осколка на правом плече и несколько шрамов на животе, оставленные острым предметом.
    Хронические заболевания: Отсутствуют
    Одежда:
    Цель приезда в район ЧЗО: Служба.
    Общее описание внешности:


    3. Психологическая характеристика:
    Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/меланхолик/ сангвиник

    Привычки:
    Хобби (любимое дело): его хобби – это его работа.
    Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)

    4. Навыки и умения (подчеркнуть):

    Обращение с оружием:
    В совершенстве владеет всем русским и не только современным и не очень огнестрельным оружием. В частности: АК-74М,АКС-74У,все АК "сотой серии",АЕК-971,АН-94 (Абакан),Вепр,ОЦ-12,АС «Вал»,СР-3 «Вихрь», ВСС "Винторез", Пистолет Макарова ПМ / ПММ / ИЖ-71, АПС, Бесшумный пистолет ПБ / 6П9.
    Специальные:
    -Первая помощь
    Общие:
    - Не употребляет алкоголь (редко и по чуть-чуть)
    - Чуткий сон
    - Знание языков : английский (на школьном уровне).

    Прочие навыки и умения:

    5. Личные вещи:
    Одежда:
    Голова -
    Тело -
    Ноги -
    Обувь -
    Помимо этого с собой три пары запасных носков ( не считая тех, что надеты в данный момент), набор термобелья, самый обычный мобильный телефон. Бутылка минералки, две пачки галет, и одна банка тушенки. Рюкзак на усмотрение ГМа.
    6. Биография: (Минимум 25 строк)
    Лес, снег, холодный ветер… . Но нет, все совсем по-другому – это только начало. Сейчас я и ещё шестеро человек, лежим в лесу и так сказать, готовимся к прорыву. Нет, нет, прорыв конечно не настоящий, но это дело тоже серьезное. На Урале, леса хорошие, густые, не зря это место считается сердцем Руси. На дворе была зима, и погода очень холодная. Внеплановая тренировка была для меня не в новинку. Три часа бега по лесам, и теперь наш отряд в импровизированной засаде, и противник превышает нас по количеству в четыре раза, и это ещё цветочки. Ну да ладно, об этом позже. Забыл представиться, старший сержант Аметинов – спецназ ГРУ. Неплохо звучит, не правда ли? Мне пришлось через многое пройти, чтобы стать тем, кто я сейчас.
    ***

    Родился я, в краях более теплых, а точнее в Москве. Мне повезло родиться в хорошей семье, где родители не были алкоголиками, или скажем наркоманами. Оба родителя – отец и мать, принимали активное участие в моем развитии, но больше всего времени я проводил со своим отцом. Он (отец) принимал все шестьдесят процентов моего воспитания, в то время как мать только сорок. Отец был начальником небольшого предприятия по производству мебели, а мать в основном сидела дома. Но тем не менее, отца я видел чаще, чем свою мать. В школе учился хорошо, хотя и не относился к тому типу людей, которых называют “ботаниками”. Со второго класса, отец определил меня секцию по фехтованию.
    - Поверь мне – это тебе пригодиться,- говорил он тогда.
    Ну а я и не спорил. Мне тогда было не так много лет, и я любил помахать всякими палками, похожими на меч, а тут на тебе – это махание стало ещё и пользу приносить. Не считая фехтования, отец приучил меня к зарядке по утрам и пробежке в три километра, но это расстояние увеличивалось каждый месяц на половину километра. В семье у меня никто не курил и не пил, и мне перешло все это. Жили мы дружно, что было в принципе обычно для того времени.
    С фехтованием я покончил ровно через четыре года, ну точнее не покончил, а перестал уделять ему половину своего свободного времени. По собственному желанию я решил записаться в секцию бокса. Спорт был намного более жесткий, чем фехтование. На протяжении ещё одного года я всегда был в синяках, а на первой тренировке мне сломали нос. Но я тогда не испугался, и продолжил ходить, после чего практически сразу заслужил уважение среди моих товарищей с тренировки. На бокс я ходил четыре раза в неделю, в то время как фехтование занимало у меня только два дня в неделю. Помимо всего этого, у меня была ежедневная утренняя пробежка по три километра, но не простых три километра – а с грузом на плечах; если бы я бежал без груза, то наверное бы спокойно пробежал километров восемь. Так и прошло детство: лазил по гаражам с друзьями, дрался несколько раз, ну и спортом занимался собственно.
    Школа кончилась, а вместе с ней ушло и детство. В институт не поступил - не повезло, хотя не особо и хотелось. Когда пришла повестка из армии, то я честно был рад. Всегда хотел отдать свой долг своей великой родине. После всех проверок и всего прочего был признан полностью здоровым, да и плюс ко всему у меня ещё имелась пометкой : “Годен к ВДВ”. Я не очень удивился, ибо до этого вел спортивный образ жизни, не курил, не пил, не кололся. Часть, где я служил, находилась достаточно далеко от Москвы. Служилось трудно – ВДВ все-таки, но я был вынослив, что было самым главным в этом деле, а главное я никогда не сдавался без боя, что, несомненно, тоже играло большую роль. После того, как отслужил чуть более полугода, я уже слыл отличным стрелком, не самым лучшим, но стрелял я все-таки отменно, а в рукопашном бою мне равных во всей части не было. Однажды, к нам в часть приехали военные из ГРУ - спецназ. Собственно, и дураку понятно, что люди приехали поглядеть на срочников, и лучшим из них предложить перевестись в другую часть. Целую неделю они смотрели на то, как мы бегаем с грузом, стреляем из оружия и так далее. Не знаю почему, но я тогда старался из кожи вон вылезти, чтобы показать лучшие результаты среди других, и у меня это получилось…
    Первым делом мне задали один очень важный вопрос:
    - Что тебе нужно в спецназе?
    Вопрос звучал немного по-другому, но смысл был тот же. Перед этим, я слышал, как парня, с которым разговаривали передо мной, спросили то же самое, на что он ответил, что хочет стать героем своей страны. В очень вежливой форме парня послали далеко и надолго, ибо таких в спецназе не держат. Но теперь меня спросили тот же самый вопрос. Как тогда помню, что ответил следующие:
    - Товарищ лейтенант, я не хочу быть героем своей страны, но вот стать настоящим бойцом ,и быть с настоящими друзьями я всегда хотел.
    Не знаю, удовлетворил ли лейтенанта тогда мой ответ, но раз меня через неделю перевели в другую часть, то значит удовлетворил. Надо сказать, что если в ВДВ я служил в центральном военном округе, то теперь меня перевели в Восточный Военный Округ. А служил я теперь в 14-ой отдельной бригаде специального назначения ГРУ. Мало того, что переезд был очень долгим и трудным, так по прибытию в часть, мне даже не дали отдохнуть. Ну как не дали? В этот день я в последний раз спал семь часов…
    На следующие утро, ровно в шесть утра был подъем. Как ни странно, но нас никуда не торопили, и мы спокойно умылись, привели себя в порядок. Кто-то из стареньких посоветовал мне немного размяться. Я тогда не понял, что он имеет ввиду, но все-таки решил последовать совету. И тогда мне не пришлось жалеть о том, что я размялся, ибо через час после подъема, у нас, началась пробежка. Бежали вместе со всем снаряжением. Бежали не быстро, но это не значило, что это все будет легко, ибо командир всегда давал задания во время бега. То у нас была засада, то у нас была стрельба, и весь был рваным: с кувырками, переползанием, ходьбой гусиным шагом. После пробежки начиналась физподготовка: отжимания, подтягивания и тд. После этого сразу шел рукопашный бой. Надо заметить, что в спецназе я понял, что мои противники в прошлой части были вовсе не противниками, а так, грушами. Тут все было по другому, меня частенько колотили, хотя мне иногда удавалось выходить из боя победителем. Этот ад продолжался два часа. В конце шли тактико-специальные занятия. И такой распорядок каждый день. Вкалывали мы почти двадцать часов из двадцати четырех и спали всего четыре часа, хотя наверняка бы нам давали спать меньше, но устав запрещал. В казарме тоже не было времени расслабиться, хотя бы потому, что этого не давали сделать сослуживцы. То кто-нибудь накинется сзади, и начнет душить, или например, могут на кровать растяжку поставить. Вот такие вот шуточки были у нас в казарме, хотя все это заставляет тебя всегда быть в состоянии боеготовности. Я даже спать стал настолько чутко, что когда ко мне ночью подкрадывались, а ко мне подкрадывались, то я просыпался сразу же.
    Прослужив три недели, я стал более крепким, и думал, что, нету уже ничего такого, с чем я не мог бы справиться. Но тогда я не знал о “скачках”…
    После прохождения скачек в нашем взводе осталось всего десять человек, и поэтому нас соединили с двумя другими взводами, и тем самым наше количество стало равно ровно сорока бойцам. Помню перед тем, как у нас начинался рукопашный бой, наш командир любил пошутить. - Голыми руками дерутся только идиоты,- говорил он, а потом добавлял.- Но сейчас мы займемся именно этим товарищи.
    Конечно, шутка была не самой смешной, но суть нашего рукопашного боя заключалась не в том, чтобы просто драться, а в том, чтобы побороть панику. Брали сильного бойца, и ставили против него слабого. Если “слабенький” не отвечал, то в основном таких отправляли служить в другие войска. Это было очень важно, а мне ещё несколько раз везло стоять сразу против двух противников, да и не только мне одному. В общем после таких боев страх исчезал. Помимо рукопашного боя у нас был целый ряд “упражнений на дерзость”. У нас в части, например, применяли упражнения с крысой. В умывальник запускали большую крысу и закрывали вместе с ней одного из бойцов. Задачей такого свидания — придушить крысу. Когда крысе некуда деваться, она начинает атаковать. И это настоящая жесть. Короче, если сможешь ее прибить голыми руками, уже никакой человек тебе не страшен. Мне лично приходилось учувствовать в таком бою, и честно скажу – это очень весело. Убить крысу мне удалось только через минут этак сорок, но и я сам был весь исцарапан, да и немного измотан. Многие из взвода проходили это испытание, и им тоже удавалось задушить крысу. Конечно, вскоре такие испытания на время пришлось остановить хотя бы потому, что крыс становилось все сложнее и сложнее искать.
    Нас учили делать из всего, что только можно взять в руки – смертельное оружие. Все что попадало в руки: кружка, бутылка, чайник, палка, должно было становиться в наших руках смертельным оружие, которым мы должны были максимально быстро обезвредить или убить противника.
    “Хлеб десантника – это ноги”. Это простое правило мне удалось усвоить ещё в ВДВ, и в ГРУ оно вполне действовало. Потому, что с того момента, как группу разведки засекли, по статистике, через 6 часов ее догонят и уничтожат. Если ты выдыхался, и не мог бежать, то ты остаешься прикрывать всю группу. Поэтому бегали мы много, с разными нагрузками и на разные дистанции.
    И так служил я все два года, без остановки. Пережил все горести и радости службы. По окончанию срока, мне не захотелось расставаться со службой. Уйдя в увольнение на месяц, первым делом я отправился в Москву к родителям. Три недели увольнительных я провел дома с родителями, после чего стал собирать чемоданы и через два дня уже ехал в направлении своей части…
    У меня уже был контракт с ГРУ, и теперь я уже был не срочником, а контрактником. Чтобы добиться всего этого, мне пришлось приложить нечеловеческие усилия, но зато теперь я считался полноправным спецназовцем ГРУ. Гордо звучит, да. Да и кстати, забыл сказать, что после окончания службы и перехода на контрактную основу, я получил звание сержанта, и под мое командование было отдано отделение в десять человек срочников, которыми я собственно и командовал. В основном я занимался с бойцами рукопашным боем, стрельбой, и пробежками на очень большие дистанции. Помимо этого всего, меня и самого частенько заставляли тренироваться и быть в форме, так что зачастую я бегал и стрелял на ровне с остальными. Так прошло четыре года. Я служил все в той же должности сержанта, и не просил никаких повышений, да и причин к этому не было, а хорошее выполнение ежедневных обязанностей не в счет. В Чечне почти целый год шли боевые действия, и тут начальство сообщает, что меня ещё несколько бойцов включают в состав сводного специального отряда, для наведению конституционного порядка в Чечне. Как сейчас помню – январь тогда был, холодный январь. Вещички собрали, отправились через всю страну в Чечню…
    Мы прибыли в самый разгар боевых действий за Грозный…


    Наши войска захватили и аэропорт, и нефтяной институт. Задачей спецназа неизменно оставалась разведка, и быстрый захват зданий, где окапывались боевики и их центры связи. Действовали мы жестко, очень жестко. После нескольких месяцев боев, город, наконец, перешел под управление военных сил РФ. За эти несколько месяцев мое подразделение трижды меняло состав, и из тех, кто начинал со мной с самого начала, было всего двое бойцов. Половину бойцов, и меня в том числе отправили по своим частям…
    После прибытия в часть, я взял увольнение, и вновь отправился к родителям, которые неимоверно сильно волновались за меня. Погостив недельку с семьей, я отправился обратно в часть, где вновь приступил к тренировки срочников…
    Через год, война была закончена, но на самом-то деле сепаратисты стягивались в сторону Афганистана. Я лично учувствовал всего один раз в боевых действиях в Афганистане. 25 августа наш отряд высадился в Ботлихском районе Дагестана. Там мы вели бои с так называемой Исламской международной миротворческой бригадой. Бои шли не то чтобы вяло, скорей это напоминало охоту кошки на мышь. Мы гоняли противника по горам, и старались зажать его, чтобы окончательно добить. Долго мы там не пробыли, после окончания одной из операций, меня перевели обратно в часть.
    Так шли годы. Я участвовал во множестве операций на территории России против внутренних врагов страны. В это время действовали мы невероятно жестко, никакой пощады и баста. Эти ребята, конечно, не были сепаратистами из Чечни, но воевать они тоже умели. В общем, эти операции в основном были похожи на облавы. То мы выйдем на предполагаемого главу той или иной группировки, и тогда начинался штурм дома, и в основном дело доходило до тяжелой артиллерии.
    В 2006 году я получил звание старшего сержанта за выслугу лет, да и вообще я считался одним из самых лучших бойцов в части. Конечно, я не был самым лучшим, но всегда стремился к тому, чтобы стать им...
    ***

    Ну так вот, о чем это я? Точно, у нас же прорыв! Шоу начиналось. Подняв левую руку вверх, я покрутил указательным пальцем, говоря тем самым своим бойцам: “На позиции”. У нас уже была отработанная схема, и каждый боец занял отведенное ему место. Дав команду, двоим бойцам прикрывать тылы (кстати, тоже жестами), я послал остальной отряд вперед. Двигались мы в шахматном порядке, на расстоянии десяти метров друг от друга. Шли перебежками, переходя от одного дерева к другому, притом отстреливались на ходу. По нам тоже шел огонь. И у нашего отряда и отряда противника, были холостые патроны. У нас был лимит по времени. Мы должны были прорваться за пять минут, иначе кольцо противника по легенде сомкнется, и тогда нас уничтожат. Прорыв прошел в не самом удачном месте. По сути мы должны были пройти по чистой местности, но вместо этого налетели на отряд противника – завязалась рукопашная. В качестве противников была другая группа спецназа, поэтому силы были равны. Драка была веселой, мне по иронии судьбы попался мой старый знакомый – Эрик Абдулов. Эрик раньше хорошо меня мутузил, но мне так и не удавалось взять у него реванш. Он напал первый, и сделал это ловко, или как бы сказал обычный человек – подло. Эрик кинулся на меня со спины и схватил за горло, но он не учел того, что руками я двигать мог спокойно, и я этим незамедлительно воспользовался. В обычном бою нету честных и нечестных приемов, и поэтому, когда я схватил и сжал своей рукой половой орган и прилегающие к нему яйца, то хватка Эрика заметно ослабла, и вновь я этим воспользовался. Вырвавшись из объятий, я сделал подсечку и повалил противника на спину, а потом добил его несколькими обозначающими ударами в область головы и горла. Те временем наш отряд не без труда расправился с отрядом противника, и мы побежали дальше.
    - Четыре минут и тридцать две секунды! Неплохо, учитывая, что в прошлый раз вы прорвались за пять минут ровно,- сказал лейтенант Якушев, когда мы прорвались через оцепление.
    Я лишь кисло усмехнулся. А лейтенант только добавил:
    - Тебя майор хотел видеть через час.
    Я кивнул в знак того, что понял. И через час я уже находился в кабинете майора Стрелкова. Это был мужчина лет пятидесяти, а может, чутка моложе. Сейчас он пил кофе и смотрел какие-то документы, увидев меня, он пристально поглядел на меня и жестом пригласил присесть.
    - Сержант, вот скажи мне, как давно ты не выходил на настоящие задания?-майор любил начинать разговор сразу с сути, и не любил ходить да около.
    - Да давненько я не был на настоящем деле товарищ майор. В основном только тренировки и учения,-ответил я.
    - Ну так вот, есть для тебя дело. Завтра уже отправляешься, и это не обсуждается. Дело вроде как серьезно, да,-майор был как обычно в своем репертуаре.
    - А куда ехать то товарищ майор?-робко спросил я.
    - Вот скажи мне, что ты знаешь, о Чернобольской Зоне Отчуждения не считая того, что там была катастрофа? По лицу вижу, что ничего ты не знаешь. Ну вот и отлично, значит ознакомишься с новым местом. Завтра в путь. Место назначения – Штаб Базы Брутал-1, находящийся рядом с Периметром, который является границей между ЧЗО и обычным миром. Тебе придется найти Полковника Захарова, и у него ты уже получишь всю информацию по своему делу. Твое личное дело будет находиться у полковника, тебе останется только показать ему свои “корочки”, и все. Вот, тебе все ясно сержант?
    - Так точно товарищ майор!
    -Ну вот и молодец – свободен.

    Я покинул кабинет, и сразу же отправился собирать вещички. Похоже, что мне предстоял долгий переезд, но слава богу, что сейчас я находился на территории Урала, а то ведь и мог быть в райое Владивостока…
    Через три дня я уже прибыл в Киев, а оттуда на поезде добрался до местного городка Ч-6, после чего добрался до военной базы, и показав документы, беспрепятственно добрался до базы. Теперь оставалось найти полковника Захарова…

    Анкета

    Vodka, you're feeling stronger
    Vodka, no more feeling bad
    Vodka, your eyes are shining
    Vodka, you are the real MAN
    Vodka, wipes away your tears
    Vodka, removes your fears
    Vodka, everyone is gorgeous
    Vodka, yeah vodka


    Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 22.05.2012, 21:14
  •  

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат