ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дмитрий Горбачев
D_MarineДата: Вторник, 20.08.2013, 03:48 | Сообщение # 1
Группа: Игроки
Сообщений: 15
Статус: Offline


Персонаж: LCpl. Gorbachov

1. 1. Полное имя на русском языке:
Горбачев Дмитрий Андреевич, позывной - "Дым"/Gorbachov "Smoke" Dmitriy

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): Украина, Одесса, 11.03.1982
Гражданство (если есть - указать страну): Американское (ранее - украинсоке)
Национальность: русский
Вероисповедание: православный
Пол: Мужской
Образование (если есть): высшее неоконченное
Рост - 181, вес - 79
Цвет глаз: зеленые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): татуировка в виде герба USMC на левом плече
Хронические заболевания(физические и психические): в детстве был астматиком, на данный момент оным не является
Одежда: комплект MCCUU, ботинки Danner USMC RAT
Цель приезда в район ЧЗО: служба-с

Общее описание внешности: Лицо интеллигентное, почти всегда спокойное и не запоминающееся – словом, самое обычное, «среднестатистическое» такое лицо. Волосы темные, стриженные коротким «ежиком» (при любой иной стрижке или просто отрастании они немилосердно топорщатся). Прямой нос, слегка выпирающий подбородок, небольшая щетина, серо-зеленые глаза (когда злится – зачастую сереют) – вот, собственно, и все, что можно сказать о его физиономии. Каких либо особо выделяющихся отличительных черт не имеет, разве что татуировка в виде обвитого якорной цепью земного шара с сидящим на нем орлом на плече

Рост средний, порядка ста восьмидесяти сантиметров. В детстве был хил, что бы не сказать дрищеват – спасибо «букету» разнообразных болячек, наиболее злоебучей из которых была астма. Собственно, таким бы он, наверное, всю жизнь и оставался – если бы не «перерос» все эти хвори годам к четырнадцати и не начал с, можно сказать, маниакальной активностью заниматься спортом – потому как хотелось данного всегда. А нельзя было. Вот и получалось, что Дмитрий будто отыгрывался за, можно сказать, потерянное детство – занялся самбо, в зал пошел, бегать начал много – вообщем, потихоньку стал превращаться в человека и годам к семнадцати уже напоминал нормального здорового мужчину. На данный момент представляет из себя сухого, жилистого парня крепкого, спортивного телосложения, не обладающего огромными мышцами, но весьма выносливого.

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента: однозначно выделить оный невозможно, некая середина между холериком и сангвиником.

Привычки: Иногда любит покорчить из себя аристократа. Если в это время находится в веселой компании сослуживцев - со стороны смотрится весьма забавно. Много и со вкусом матерится, не смотря на знание нескольких языков предпочитает это делать "на великом и могучем". К слову, в такие моменты просто замечтаельно понимается ребятами из взвода, несмотря на англоязычность большинства из них. А с местными мексиканцами, которые не шибко дружат с английским - так и вовсе едва ли не единственный язык общения.

Хобби (любимое дело): тут стоит различать данные понятия. Хобби приходится выбирать исходя из возможностей, которых в Корпусе не так уж и много для всего лишь corporal'а - отводить душу в тренажорке, бегать и смотреть фильмы/порнуху на ноутбуке. Фиг ли еще в командировке делать?
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк) По сути – относительно веселый и не менее относительно добродушный молодой человек, относительно спокойный (а давно вы видели абсолютно спокойного морпеха?) и стратегически мыслящий. Почему относительно? Потому как со временем и добродушие, и веселость как-то притупились - наверное, повода не было. Прежде чем чего-нибудь сделать обязательно подумает, взвесит ситуацию – при том сделать это постарается максимально быстро. С другой стороны подобная педантичность в планировании ничуть не мешает некоторые вещи делать сугубо интуитивно, ориентируясь на встроенный механизм системы «чуйка». Так же не лишен и определенной доли авантюризма в купе с наглостью – особенно это было к месту во время службы в войсковой разведке, да и после, в Джибути. Что еще? Любит спорить. Просто чертовски любит – и может за довольно короткий срок довольно сильно загрузить. Правда, любовь эта ни разу не касалась приказов, кои в армии исполнялись мгновенно и без раздумий – как, собственно, и положено.

Большого количества друзей не имел никогда – в основном из-за того, что к выбору оных подходил крайне осмотрительно, что впоследствии только на пользу пошло.

Что еще? Можно отметить упрямство и настойчивость - если уж за что-то взялся, то не бросит до того, как окончательно не закончит и, как ни странно, лень. Да-да, самую банальную лень, коей не лишен ни один человек – и которая ни разу не мешает ни упрямству, ни упорству, ни целеустремленности – по крайней мере в делах, которые Дмитрий находит интересными либо необходимыми. Как уже говорилось выше, большого количества друзей не имеет, но очень сильно их ценит – и из этого исходит готовность в случае чего за близкого человека лезть практически в любую гм… задницу. Впрочем, не ломится в нее мгновенно и бездумно, а предварительно тщательно все продумав – ну и с чуйкой посовещавшись, так сказать. Вот, в принципе, и все, что можно сказать о характере Дмитрия. Привычек каких-либо особых не имеет – разве что частенько переходит на «великий и могучий» древнерусский, периодически изобретая новые и весьма неординарные обороты да при наличии повода выпить может – но кто этим не грешен?

Естественно, своя идеология и отношение к жизни у него, как и у любого человека, есть – но отличаются они радикальным пофигизмом: ну жизнь и жизнь, что такого? Есть – и хорошо, не будет – тоже хрен с ней. Правда, инстинкта самосохранения, разумеется, не лишен – посему влачить бренное существование все-таки хочется. А вообще считает, что раз уж жизнь дается один раз – то и жалеть себя не стоит.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием: АКМ, АК-74 и ПМ из отечественного (служба плюс отстрел обезьян с автоматами в желтой жаркой африке), Colt M1911, М4А1 и М16А4, Beretta M9 (опять же служба но уже в другом месте), кое-что по минно-взрывному делу

Специальные:
-Саперное дело (в пределах необходимых для райфлмэна)
-Первая помощь

Общие:
- Чуткий сон
- Знание языков (русский, английский, украинский)
- Водительские права (В)
5. Личные вещи: Дохера всего, исходит из принадлежности персонажа к КМП. Собственно полный комплект на 2008 год, при необходимости распишу ГМу в деталях

6. Биография: (Минимум 25 строк): Родился Дмитрий в Одессе – разумеется, в той, что на Украине, а не в одноименном городе западно-центральной части Техаса – в семье биологов. То есть родители его учились на биологов, а работали сначала в качестве преподавателей на биофаке, потом - была у них своя выставка всякой экзотической живности в виде змей, пауков, ящериц-тышпериц и прочих чешуйчатых, хвостатых и членистоногих существ. Жила семья не бедно, но и богатой ее назвать было нельзя – словом, самая такая заурядная семья, благополучная – если не считать, конечно, постоянные конфликты между Дмитрием и его отцом, особо часто ставшие проявляться в подростковом возрасте, причинам которым была как упрямость и наличие своего мнения у парня, так и абсолютно симметричная упрямость его отца, отказывавшегося признавать чье-либо мнение, окромя его собственного, зачастую – в довольно грубой форме

Ребенком Дмитрий был довольно таки болезненным – и наиболее серьезной проблемой была астма. Это накладывало свой отпечаток и на учебу – он часто пропускал занятие из-за болезней, но учился тем не менее вполне неплохо – сказывалось то, что мозг у него таки был и даже (как ни странно) работал.

Впрочем, лет эдак в четырнадцать постоянные болезни кончились и парень сразу нашел себе множество хобби – будто бы отыгрываясь за почти что потерянное детство. В числе оных особо выделялись дайвинг и диггерство – как под водой, так и под землей Дмитрий чувствовал себя абсолютно в своей среде, более того, ему это чертовски нравилось. Собственно, дабы выкраивать время на свои увлечения, пришлось даже подзабить на учебу – но не слишком, в мерах допустимого, так сказать. А потом было поступление в академию и новые увлечения, почти полностью вытеснившие старые, но и требовавшие куда больше времени – Дмитрий занялся страйкболом, точнее, одним из его ответвлений. И сразу попал в хорошую, что б не сказать отличную компанию «маньяков» - естественно, в самом хорошем (хотя кому как, родители обилию новых родов деятельности своего чада не то чтоб шибко радовались) смысле этого слова. В результате то, что началось просто беготней с игрушечным автоматом по лесам-полям перешло в полноценную горную подготовку, прыжки с парашютом, рукопашный и ножевой бой, практическую стрельбу и регулярные выходы в ипиня подчас такие ипинистые, что сам диву давался, как по ним ходил. Собственно, в брожении по ипинистым ипиням и максимальном приближении к реальным боевым действиям и сводилась суть данного направления страйкбола, а остальные Дмитрия уже не интересовали – уныло оно и скучно. Кроме того, новые знакомые оказались крайне полезны не только как боевые товарищи, но и как имеющие «правильные» связи люди - забегая вперед можно сказать, что именно благодаря им Дмитрий попал именно в ту воинскую часть, в которую хотел, стал членом IPSC, да и последующей его деятельности без вмешательства друзей могло и не быть. Впрочем, что до армии, что до той самой деятельности было еще далеко – на момент увлечения страйком Дмитрий был только на первом курсе «холодильника», то бишь академии холода, планируя стать компьютерщиком – но уже совсем скоро понял, что планы эти не сбудутся. По крайней мере – не должны, ибо в другую сторону тянет. Правда, имелась и проблема – эти самые увлечения были не из дешевых и приходилось вертеться, аки белке в колесе – окромя вытягивания учебы на стипендию еще и подрабатывать… Ну ничего, справлялся как-то. Справлялся аж до конца третьего курса. четвертого для него уже не последовало - да и не шибко-то и хотелось.

А потом была армия – в отличие от большинства современной молодежи всяческими способами «косить» Дмитрий не стал, напротив, поднапряг несколько друзей – и вскоре уже отправлялся именно туда, куда хотел, туда, где служил срочку командир команды, в которой он состоял. Собственно, именно глядя на него, слушая его рассказы он и решил попытаться пробиться именно в ту часть войсковой разведки под далеким Кировоградом – и таки не прогадал, хотя нервов в военкомате попортили изрядно. Почему? А потому, что система у нас такая: «не хочешь в армию – плати, хочешь – тоже плати и ниипет». Обидная, прямо скажем, система. Очень обидная. Но наконец все трудности и перипетии отечественной призывной ебли (системой это назвать язык не поворачивается) остались позади – и Дмитрий отправился к месту, которое на последующий год должно было стать его домом. Да не один отправился, а с другом из все той же команды – они вдвоем самые молодые в коллективе были, вместе весело вылетели из универов (правда. разных), ну и вместе же служить поехали

Следующий год был сложен. Вернее, не так – он был звиздец, как сложен. Несмотря на вполне себе хорошую физическую форму Дмитрия и привычность к долгим маршам и переходам, некоторые знания в военном искусстве и прочие выгодно отличающие его от обыкновенного гражданского обывателя качества, от нагрузки он в первое время охренел. Очень и очень сильно. Впрочем, охренение как у него, так и у Дока (так того самого друга в простонародье именовали) быстро сменилось почти что безграничной радостью – ведь за этим они служить и шли! А вообще чертовски приятно было, что еще не везде у нас солдат переквалифицировали на чистку картошки и прочие бытовые нужды, хоть и далеко, конечно, нашей программе подготовки до какого-нибудь ГРУ, было.… Очень далеко, дальше, чем до луны в известной позе.

Тем не менее, огромный интерес к изучаемым дисциплинам и ослинное упорство, с которым ребята задрачивали инструкторов, упрашивая показать «что-нибудь новенькое» таки сделали свое дело – возвращались в родную Одессу друзья уже вполне таки годными воинами, хоть и едоучками, ибо искусство сие за год познат полностью проблематично.
Уже вернувшись в родные края, Дмитрий встал перед весьма недвусмысленным вопросом: а что, собственно, дальше делать? Идти работать по специальности, просиживать штаны перед монитором да в компьютерных потрохах копаться? Нет, не тянет… Совсем не тянет. И тогда на помощь вновь пришли друзья – через одного из них удалось выйти на представителя одной из частных контор, занимающихся охраной судов (и не только) близ всяких Африк, богатых злобными антисоциальными элементами (проще говоря - обезъянами с автоматами), и вскоре Дмитрий вместе с упавшим на хвост Доком уже осваивались в солнечном африканском Джибути и рассекали просторы местных весьма проблемных вод на торговых судах в качестве вооруженного сопровождения, призванного отбивать пиратские атаки.
Жизнь сделала очередной виток и, можно сказать, наладилась - по крайней мере, Дмитрия все устраивало – и условия проживания, и работа, и деньги, которые за нее платили. Да и времени свободного было неожиданно много – не сказать, что заказы на сопровождение сыпались, как из рога изобилия и в море выходили не то чтоб очень часто. Правда, когда выходили – зачастую все таки заканчивалось стрельбой, хоть и не всегда – все-таки проблемный там район. И вероятность накрыться медным тазом была ни разу не призрачной, а самой что ни на есть реальной. С другой же стороны главным было не сцать в рагу, как говорил Дыма комбат бывший - и не делать это в тот момент, когда обезьяны с автоматами пытались издалека еще, на подходе подавить огневые точки на корабле. Взобраться-то на борт не так уж и просто, а встретив серьезное сопротивление, пираты и вовсе зачастую заворачивали – зачем нарываться на неприятности, если кругом достаточно судов и без охраны? С другой стороны мощный стимул шевелить пятой точкой и активно огрызаться таки имелся – в случае захвата судна охрану, в отличии от команды, не жалели и в расход пускали сразу.

Когда же работы не было, приходилось откровенно скучать, «лечась» исключительно тренировками себя, любимого (благо турник и брусья соорудить оказалось совсем нетрудно), холощением, да шляться по местным дешевым барам. Помниться, после одного из таких «барных» заходов была даже сверхэпичная «высадка отделения морской пехоты на африканский берег», когда хватанувшие лишнего бойцы-славяне (все больше русские, из украинцев только Дым с Доком были, а белорус – и вовсе один), скомуниздив катер, отработали этот самый маневр. В плавках и балаклавах, ага. Но отработали крайне споро и профессионально, а потом не менее споро и не менее профессионально линяли от патруля – и, что характерно, слиняли. Даже пилюлей не получили, за недоказанностью вины, так сказать. Ибо на утро, протрезвевшие, вполне смогли сделать честные глаза и сказать «это не мы». Ну да, мля, а кто мог под вечер на спертой из ближайшего яхт-клуба лодке с привязанной к ней красной тряпкой и криками «Слава морпехоте советского союза! Трепещите, обезъяны!» распугивать мирных негров на пляжу? Короче, премии лишились, но еще чертовски долго было, что вспомнить.

Вот в таком ритме и прошло два года. Кстати вообще интересно, кто создал образ наемников и частных военных кампаний, как каких-то головорезов, вырезающих все и вся кругом? И, главное, зачем? Ведь любое ЧВК – это в первую очередь охрана. И во вторую тоже. Так было, есть и будет. Но это есть лирическое отступление. Так вот, в таком вот насыщенном и интересном режиме прошло два года, после чего ребята решили вернуться таки на родину – по крайней мере на время. Почему? А хрен его знает, просто решили. Ну решено – сделано – и Дмитрий с Александром (так Дока по паспорту величали) вновь вернулись в свою жовто-блакытну. Денег на первое время хватало – все-таки подзаработали в Африке неплохо, и даже не сразу пришлось новую работу искать. Естественно, по возвращению сразу же встретились со своими, отметили успех поездки (а заодно и отъезд других ребят, туда же и за тем же), после чего у Дмитрия зародилась мысля приобрести себе карабин, ибо практическую стрельбу бросать он не собирался (а как уж попрактиковался в Джабути – то отдельная история), да и как раз двадцать пять стукнуло, можно получить разрешение на нарезное. Что он и сделал, меньше чем за месяц оформив все необходимые бумаги и приобретя Форт-205 – а говоря человеческим языком – гражданскую версию АКМ. А говоря еще более человеческим - АКМ, лишенный возможности стрельбы очередями, ну и штифтец в районе магазиноприемника имеется, дабы стандартные 30-зарядные не подходили. Впрочем, последнее легко и быстро лечилось, что и было сделано едва ли не первым делом, благо купить автоматные рожки у нас ни разу не трудно, достаточно по «райберту» пошариться. А можно и не там… Ну а подточить их немного – так и вовсе плевое дело

Новоиспеченного любимца-карабина сразу же было решено переделывать – опять же, с оглядкой на все тех же друзей-страйкболистов и стрелков-парашютистов по совместительству – был куплен целый комплект обвязки от FAB Defence, а именно цевье с накладкой на газоотвод, рукоятка переноса огня, пистолетная рукоятка и – самая соль – складной телескопический приклад с демпфером отдачи. Хитрожопая такая конструкция, хотя если разобраться – ничего экстраординарного, крепление стопорного штифта, фиксирующего положение приклада, выполнено подвижным и соединено с самим прикладом через жесткую пружину. Тобишь часть импульса отдачи при выстреле уходит на сжатие этой самой пружины, что его несколько гасит. Ну и демпфер отдачи поставил, дабы ствольная коробка не расклепалась. Плюс ко всему – спортивный ДТК, ну и апогеем стал привезенный товарищем из США оригинальный триджиконовский двухкратный «аког». Ну и наконец карабин, как и все магазины к нему (коих насчитывалось аж целых четырнадцать штук, не пожалел денег) были покрашены специальной оружейной краской в светлые серо-зеленые тона, тем самым решив одну из практических проблем маскировки – ружжо перестало отсвечивать неестественным черным цветом. Естественно, для практической стрельбы это было вовсе не нужно, но душа требовала.

А дальше снова пошло – страйк, прыжки, стрельба, альпинизьмы чуток… И денюжки, естественно, начали потихоньку таять. То есть не потихоньку, а вполне оперативно – вон сколько только в карабин вбухано было, да и закупка снаряжения для страйкбола была делом недешевым (старое было распродано еще перед поездкой в Джибути).… И вновь перед Дмитрием ребром встал финансовый вопрос. Что делать? Идти-таки по специальности? Или возвращаться туда, где «крокодилы-бегемоты»? Первого категорически не хотелось, второе же… Второе было заманчиво, если не заглядывать вперед, в перспективу. А оной как раз и не было... "Ну заработаю я сколько-то денег, ну ебанут меня куда-нибудь рано или поздно - и что? Никто меня уже не обеспечит, дай бог что б страховку родным выплатили... " - такие вот мысли у него в голове и крутились. Возвращаться в армию тоже не хотелось - ловить там откровенно нехер, денег мало, социалка никакая. Хотя стоп... А почему именно в нашу армию? Началось шебуршание по интернету. общение на форумах... Хотелось в Легион. Более того - изначально как раз туда и планировалось, но вскоре эти планы сошли на нет - Дмитрий не питал иллюзий насчет своей подготовки. да, она была весьма неплохой, был даже кое-какой боевой опыт, но попасть в Легион - очень трудно, и, здраво оценив свои шансы (да и Док подговаривал самозабвенно) парень решился попытать удачи не где-нибудь, а за океаном. Изначально сильно пугал вопрос получения визы - но его удалось решить. Да, не сразу, да , за немалые деньги - но все-таки удалось.
Вообще вся идея поездки казалась авантюрой - несмотря на то, что Дмитрий знал, что выходцы из СНГ в вооруженных силах США служат, и попасть туда теоретически реально (местные не дураки, для них то, что в армии платят - копейки, это для нас суммы охерительные - вот и не горят желанием жопы подставлять, ибо воевать придется как ни крути, вот и очень много всяких мексиканцев-херсиканцев за гражданство напрягаются.), но... все-равно как-то не верилось. Хотелось, желалось, надежды были - но одолевали сомнения. Тяжелее всего было уезжать - уезжать в неизвестность, не зная, что ожидает за океаном, удастся замысел или все обломается, очень тяжело было поставить на кон, все, что на данный момент имелось. В конце концов, скрепя сердце, продал практически все - кроме кваритиры, да и, скооперировшись с Доком, полетели... Далее - от первого лица.
2004 год, Сан-Диего. 800 долларов в кармане и полная неуверенность в будующем, вербовочный пунк КПМ через улицу. Получится? Нет? Кто знает... В любом случае стоит попробовать, ведь не зря все-таки летели? Поиск вербовщика, с которым пытались свзяться еще с Украины, долгий разговор, надежды. Три недели ожидания, проведенного в снятом на двоих домике. АСВАБ, всякие медицинские тесты и прочая хрень, снова ждать... ПОЛУЧИЛОСЬ! Здравствуй, гребанный рекрутский лагерь, принимай пополнение! Дальше было безудержное веселье, бля. Показушно-злобные дриллы, вопли "ай-ай, сэр!" по поводу и без повода, и постоянная дрочка - как в прямом, так и в переносном смысле, ибо женщин, окромя (по мнению дриллов, регулярно нас "дамочками" называвших) нас тут нет, а какие есть - те нам, рекрутам не светят. Постоянные соревнования на звание лучшей роты (ох, как их наши сержанты любят - и лучше их не разочаровывать!), прочие увеселительные мероприятия - и через 12 недель мы уже полноценными воинами отправляемся в Кэмп Пенделтон. Оттуда уже выходим полноценной пяхотой - принявшей присягу, готовой к великим свершениям во имя демократии и мира во всем мире... то есть хер, во имя денег (в нашем случае) и все того же безудержного веселья. Торжественные мероприятия расписывать не буду - хоть и были это одни из самых счастливых мгновений моей жизни. Нет, не по той причине, что я оказался в КМП - я достиг того, чего хотел.
То, что придется ехать на войну мы знали, были к этому готовы - и все-равно даже для нас, уже обстрелянных, деплоймент в Ирак стал событием, заставившим понервничать. И все-равно ехали весело, с шутками-прибаутками, отодвигая от себя мысли о том, что могут пристрелить нахер.. Или оставить инвалидом. что, на мой взгляд, еще хуже. Ирак оставил неизглдимое впечатление - другой мир, совершенно другой. Другие люди, другие традиции - да все другое! Как таковой серьезной войны для нас, новобранцев-то и не было по факту... Нет, пришлось пострелять, но за певую командировку чего-то по-настоящему опасного я не припомню. Вот что страшно было - так это по дорогам местным ездить, особенно после известий о подрывах. Вот приходят вечером чудесные новости - часть назад грузовик или хамвик на самодельном фугасе подорвался, пацанов перебило-покалечило.. А на утро нам выезжать. Как думате, какие мысли в голове бродят? Но - нам везло, потерь в нашем отделении ни ранеными, не уитыми тогда не было. Вернулись домой, подалина гражданство - тогда уже возморжность была. Потом очередной деплоймент. Через два года уже гражданство заимели, а парняги из первого разведбата, с которыми в Ираке познакомились заманивали нас к себе. заверяя, что у них есть "азартные игры и распутные женщины", блэкджэк и шлюхи, то бишь. Сразу стоит сказать, что оые обернулись внеочередным деплойментом во все тот же Ирак...

2008 год. Теперь мы с Доком, несмотря на происхождение - граждане США. Домой почти не тянет, хоть и ездим периодически в увольнениях - нихера там хорошего... А у нас жизнь идет потихоньку. Конечно, не такая, как многим бы хотелось, для некоторых - откровенно дикая, но - нас она устраивает. Мы теперь в первом разведбате служим, только-только из Ирака вернулись. Интересно, когда опять пошлют? раньше, чем через полгода не пошлют, не должны, по крайней мере. Значит, пока можно ловить кайф от жизни в виде немудренных удовольствий - посещения увеселительных заведений, выгула симпатичных (коих тут, увы, не так мого, как у нас) барышень и всего в таком духе. Вот только... Что-то разыгрался у мен "вещун" сегодня, что-то будет. И таки да. не подвел меня, собака - вызвали нас к начальству. Меня, Дока и третьего парня, тоже из нашего отделения - да и начали лапшу на уши по поводу очередного деплоймента кидать. Типа командировочные большие очень, боевые тоже по какому-то другому стандарту начисляются, но и сидеть там дольше обычного надо. Куда ехать-то?- спрашивают. А нам в ответ: В Чернобль. Тут-то мы и охренели - ну я, по крайней мере. С какого-такого?! Про то, что сейчас в Зоне творится мы не знали... Тут нам рассказали чутка, объяснили, что нас очень там хотят видеть в связи с тем, что мы местные... Ну а мы и согласились - до сих пор не знаю, правильно ли поступили.


Сообщение отредактировал D_Marine - Вторник, 20.08.2013, 17:51
 

SeyyarДата: Вторник, 20.08.2013, 06:27 | Сообщение # 2
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

К сожалению, я сижу с планшета, поэтому сложно выделять текст для цитирования. Для начала задам вопросы в общем, а потом кто-нибудь другой по частностям пробежится:

1. Не подскажете секретик излечения бронхиальной астмы? Гляжу я за одним астматиком - все на лекарствах да ингаляторе сидит... А у вас дыхалки на дайвинг хватает!

2. С сомалийскими пиратами поторопились. В игре 2008 год. И да, вооруженной охраны на судах не организовали - в чем и была проблема!

3. В КМП США берут иностранных граждан? Я сейчас быстро прошарил вербовочный сайт - там ничего про это не нашел. Проверьте инфу...

4. И да, к чему вообще подразделение ВМФ в Зоне Отчуждения? У Сухопутных Войск США есть свой спецназ, да и польский GROM никто не отменял;

5. Персонажу 25 лет при всей этой бурной жизни. Уложится все это в такой недолгий срок?


- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

ПоварДата: Вторник, 20.08.2013, 08:39 | Сообщение # 3
Сволочь порядочная
Группа: Игроки
Сообщений: 258
Статус: Offline


Персонаж: Джон Макрейн

Цитата (Seyyar)
Не подскажете секретик излечения бронхиальной астмы? Гляжу я за одним астматиком - все на лекарствах да ингаляторе сидит... А у вас дыхалки на дайвинг хватает!

Можно я вас поправлю сударь Seyar? Значит так от Астмы излечится можно, если она врожденная или полученная в раннем возрасте, обычно с возрастом спадает. (далее я сужу по себе) Приступы бывают только весной, дыхание я легко разработал, однако на особо активные аллергены (в зоне по лесам лучше будет ходить в противогазе) происходит реакция в виде одышки и/или задыхания. После длительной физ. нагрузки тоже будет одышка.


Уходя на тот свет - гаси этот.
Анкета Барсука Мертв
 

SeyyarДата: Вторник, 20.08.2013, 08:45 | Сообщение # 4
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

Повар, спасибо за свидетельство! Вот-вот, спадает (видел такое), но не уходит. И в армию астматиков не берут (категория В, т.е.ограниченная годность). Добровольцем в КМП пойти даже с затихшей астмой не получится - на вступлении слишком большие нагрузки.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

D_MarineДата: Вторник, 20.08.2013, 10:31 | Сообщение # 5
Группа: Игроки
Сообщений: 15
Статус: Offline


Персонаж: LCpl. Gorbachov

Seyyar,
Цитата (Seyyar)
1. Не подскажете секретик излечения бронхиальной астмы? Гляжу я за одним астматиком - все на лекарствах да ингаляторе сидит... А у вас дыхалки на дайвинг хватает!

Но я ведь ее как-то вылечил. Значит - таки можно. И да, она у меня не затухла, а действительно полностью прошла

Цитата (Seyyar)
2. С сомалийскими пиратами поторопились. В игре 2008 год. И да, вооруженной охраны на судах не организовали - в чем и была проблема!

Откуда такая информация можно узнать?

Цитата (Seyyar)
3. В КМП США берут иностранных граждан? Я сейчас быстро прошарил вербовочный сайт - там ничего про это не нашел. Проверьте инфу...

Да, в КМП США берут иностранных граждан.

Цитата (Seyyar)
4. И да, к чему вообще подразделение ВМФ в Зоне Отчуждения? У Сухопутных Войск США есть свой спецназ, да и польский GROM никто не отменял;

А спецназ тут не при чем, на такой уровень не замахиваюсь.

Цитата (Seyyar)
5. Персонажу 25 лет при всей этой бурной жизни. Уложится все это в такой недолгий срок?

Школа закончена в 16. В 19 - три курса института, после которых он вылетел из оного. В 20 - армейка. До 22 двух - находился в Африке. С 23 - в КМП. С датой в анкете дейсительно очепятка - не 83, а 82 год рождения

А вообще по возможности было бы неплохо пообщаться в скупе - там будет удобнее все обсудить.


Сообщение отредактировал D_Marine - Вторник, 20.08.2013, 10:45
 

SeyyarДата: Вторник, 20.08.2013, 10:34 | Сообщение # 6
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

Чуть позже отвечу - сейчас на процедурах буду. Про КМП в Украине пока напишите. Зачем он там?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

SeyyarДата: Вторник, 20.08.2013, 11:09 | Сообщение # 7
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

1. Никогда не видел вылеченной астмы. Фонарею. Но в армию вас берут после такого? Если помните, у КМП суровые вступительные! Не задохнетесь?
2. Информация оттуда, что суда охранялись военными кораблями (наш противолодочный туда ходил, в частности), а всякие морские эксперты ругались, что на самих судах охраны нет! И положение дел продолжалось все время буйства пиратов!
3. Ссылку киньте на почитать. На официальных сайтах я ничего про гражданство не нашел. Совсем.
4. КМП если используется на суше, то как более подготовленная пехота, чем СВшники. Примеры: ВМВ, война в Ираке и т.д. Вот к чему я спецназ помянул. Нет нужды тянуть морпехов на Украину, если там нет для них даже десантных задач...


- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

D_MarineДата: Вторник, 20.08.2013, 16:56 | Сообщение # 8
Группа: Игроки
Сообщений: 15
Статус: Offline


Персонаж: LCpl. Gorbachov

Цитата (Seyyar)
1. Никогда не видел вылеченной астмы. Фонарею. Но в армию вас берут после такого? Если помните, у КМП суровые вступительные! Не задохнетесь?

Нет
Цитата (Seyyar)
2. Информация оттуда, что суда охранялись военными кораблями (наш противолодочный туда ходил, в частности), а всякие морские эксперты ругались, что на самих судах охраны нет! И положение дел продолжалось все время буйства пиратов!

Сейчас суда тоже периодически охраняются военными кораблями - когда находятся в их зоне ответственности. И да, их и сейчас тоже захватывают периодически.
Цитата (Seyyar)
3. Ссылку киньте на почитать. На официальных сайтах я ничего про гражданство не нашел. Совсем.

Полазьте по тематическим форумам - там много инфы
Цитата (Seyyar)
4. КМП если используется на суше, то как более подготовленная пехота, чем СВшники. Примеры: ВМВ, война в Ираке и т.д. Вот к чему я спецназ помянул. Нет нужды тянуть морпехов на Украину, если там нет для них даже десантных задач...

Док на этот вопрос в своей анкете вроде постарался ответить. А вообще все-таки предлагаю устроить конференцию в скайпе, в которой все прояснить - дабы не писать одни и те же вопросы с одними и теми же ответами в двух анкетах


Сообщение отредактировал D_Marine - Вторник, 20.08.2013, 16:57
 

SeyyarДата: Вторник, 20.08.2013, 18:21 | Сообщение # 9
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

Астматика, даже бывшего, в армию постараются не брать - последствий можно не обраться. Болезнь адски тяжелая - и военврач последним поверит, что никаких последствий нет. Мне дали категорию В с намного менее тяжелыми болячками...

Насчет иностранцев в USMC - верно, инет говорит, что с GreenCard это можно. У вас, правда, про эту самую карту ни слова. И нужна причина, по которой вы ее добивались - армия в этом качестве не катит совсем.

КМП в Зоне обсудим в скайпе или в ЛС. Я смогу быть на связи через полчаса или около того. А проверку обеих анкет передам другому ГМу, который сможет цитировать текст и указывать на конкретные ошибки..


- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

D_MarineДата: Вторник, 20.08.2013, 18:25 | Сообщение # 10
Группа: Игроки
Сообщений: 15
Статус: Offline


Персонаж: LCpl. Gorbachov

Цитата (Seyyar)
Астматика, даже бывшего, в армию постараются не брать - последствий можно не обраться. Болезнь адски тяжелая - и военврач последним поверит, что никаких последствий нет. Мне дали категорию В с намного менее тяжелыми болячками...

ну разумеется, вам об этом знать куда лучше, нежели мне...

Цитата (Seyyar)
Насчет иностранцев в USMC - верно, инет говорит, что с GreenCard это можно. У вас, правда, про эту самую карту ни слова. И нужна причина, по которой вы ее добивались - армия в этом качестве не катит совсем.

А почему вы считаете, что возможность попасть в нормальную армию не является причиной?

Цитата (Seyyar)
КМП в Зоне обсудим в скайпе или в ЛС. Я смогу быть на связи через полчаса или около того. А проверку обеих анкет передам другому ГМу, который сможет цитировать текст и указывать на конкретные ошибки..


Передавать никому ничего не надо, раз уж начали с вами - давайте и продолжим. Скиньте пожалуйста свой скайп в ЛС
 

SeyyarДата: Вторник, 20.08.2013, 18:32 | Сообщение # 11
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

Если принимать тематические форумы как источник - то там крайне не рекомендуют соваться за Картой, мотивируя желанием служить в армии США. Сейчас только их прошерстил насчет возможности службы иостранцев...

Передать прием придется: я не могу цитировать текст, выделяя конкретные ошибки (если они есть). Поэтому принимать будет другой ГМ - если повезет, им военный окажется (как раз он вернулся). А я буду обсуждать с вами вгон морпехов в американский контингент. Скайп ушел в ЛС.


- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

D_MarineДата: Вторник, 20.08.2013, 18:33 | Сообщение # 12
Группа: Игроки
Сообщений: 15
Статус: Offline


Персонаж: LCpl. Gorbachov

Seyyar, цитировать их не обязательно, достаточно просто указать место - впрочем, как хотите. В скайп добавился. Касательно гринкарты и т.п. - обсудим там.
 

JLucДата: Вторник, 20.08.2013, 19:58 | Сообщение # 13
eL' celecte
Группа: ГМ
Сообщений: 224
Статус: Offline
Ну, что я могу сказать по данной анкете? Есть мелкие помарочки и очепятки, но все они из разряда несущественно.

Прочтение анкеты доставило в общем-то, что не удивительно, ибо ваш подход к написанию постов и анкет, а так же их качество, всегда радовали и были на должном уровне. В общем все грамотно, красиво и с чувством мата.

Мне все нравится, поэтому по анкете даю зеленый свет, а насчет КМП - решайте с товарищем Сейаром.


Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
 

SeyyarДата: Пятница, 23.08.2013, 23:03 | Сообщение # 14
Группа: ГМ
Сообщений: 3162
Статус: Offline


Персонаж: Диксон/Криста

Решение достигнуто. Разведбатальон КМП высадится на "Ингриде", когда игроки будут готовы. Принятие подтверждаю.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат