Псих.
|
|
Псих | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1 |
I have a couple of missions for you.
Статус: Offline
| 1
Сообщение отредактировал Псих - Воскресенье, 15.10.2017, 10:19 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Цитата (Псих) расстройство личности 1.Укажите кластер. 2.Следуя МКБ РЛ принадлежат к второй оси, базирующихся на поведенческих и личностных нарушениях, первая-же базируется на физических и химических нарушениях самого организма. Пока не вижу связи как одно может зависеть от другого, хотя, возможно, это из-за того что вы не указали кластер... Цитата (Псих) психоорганический синдром Один из признаков подразумевает в себе снижение интеллекта, на фоне нарушения нервных клеток оно должно быть весьма ощутимым. Тогда как Цитата (Псих) В школе учился средне, хотя младшие классы закончил твердым хорошистом Вообще, анкета создает странное впечатление. В первой части складывается впечатление, что в биографии будет длительное описание злоключений персонажа в различных клиниках(ибо в психоорганическим, если мне не изменяет память, к учебе никак не допустят), потом смущает описание характера, в котором совсем не выписан сниженный интеллект, эмоциональная лабильность, потеря самоидентификации(хотя, возможно это вы описали как склонность к ощущению собственной личности как противоположного пола)... А в биографии вообще описывается жизнь образованного и интеллектуального парня, который, прошу прощения, "серфинг в Интернете" и "женственность". Я, если говорить на чистоту, только начал ознакомление с первой осью, но уже способен видеть несоответствие. Хотя, даже если вы и разбираетесь лучше меня в первой оси(не спорю, может и такое быть), то я все равно вижу несоответствие.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:59 | Сообщение # 3 |
Wreak Havoc
| Цитата (Псих) Синдром Вегетативной Дистонии, Дисциркуляторная Энцефалопатия, психоорганический синдром, Обсессивно-компульсивное, и тревожное расстройство личности. Накинули панических атак, лишнюю запятую, обмороки... Мне действительно очень интересно, насколько качественно вы сможете это отыграть(хотя, возможно вы мастер, не спорю о возможности такого вариант). В теме "Рассказы" есть такая тема, зайдите туда и напишите строк 20-30 о том, как персонаж, например, встал утром и начал готовить себе еду и прочие радости утреннего досуга, пожалуйста.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Псих | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
I have a couple of missions for you.
| Отписал в темке.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:25 | Сообщение # 5 |
Wreak Havoc
| С учетом отписи - приняты. Денег нет, начинаете на вокзале Ч6.
|
|
|
|