GoodStranger | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Полное имя на русском языке: Кашин Евгений Александрович. Кличка - "Бугор".
Личные данные: Дата и место рождения: 15.08.1980 СССР(Россия) г.Заречное. Гражданство : Россия. Национальность: Русский. Вероисповедание: Православие. Пол : Мужской Образование : Среднее профессиональное(автомеханик). Рост, масса тела: 183 см., 79.2 кг. Цвет глаз: Карие. Особые приметы : Татуировка "рыбка" на левом предплечье руки и купола на пояснице. Левша. Хронические заболевания: слабые легки из-за курения. Одежда: Старые армейские сапоги кирзо. Осенние серые штаны заправленные в сапоги. Черная теплая куртка с капюшоном поверх белого свитера. На голову натянута черная шапка. Общее описание внешности: http://i1.smotra.ru/data....152.jpg
Тип темперамента : Более подходит под холерика.
Привычки: Хобби : Крепкая выпивка, работа с техникой. Общее описание характера: Часто психует, в основном по делу. Любитель пообщаться на интересные для него темы и раздавить пару "пузырей". Старается жить по "понятиям" отсидевших и придерживается их компании.
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): Обращался с пистолетом "макаровым" и автоматом АК-74.
Специальные: -Механика
Общие: - Чуткий сон - Знание языков:Русский, Украинский. - Водительские права:B
Прочие навыки и умения: Умеет неплохо плавать.
Личные вещи: Светло зеленая походная сумка на спине в которой лежит - пачка дешевых сигарет, две 0.5 бутылки минеральной воды, пачка галет и палка колбасы. В левом сапоге спрятана заточка.
Биография(воспоминания): Меня посадили на зону с моим тремя друзьями за ограбление магазина и убийство владельца магазина. На зоне я изменился, стал жить по понятиям и получил кличку "Бугор" я был на счету у местного "смотрящего" и всегда ходил с ним. Главный всему собственно и научил меня, жить по понятиям... Жизнь на зоне шла очень медленно, я старался работать и присылать заработанные деньги матери. Каждые два месяца от матери приходили небольшие посылки, которые мы с братвой уплетали за обе щеки. Позднее мне набили татуировку на левом предплечье "рыбку" символ того что я вольная рыба и плавать могу где хочу, также местный кольщик сделал мне на пояснице татуировку купола, признак моей отсидки на зоне. Прошло два года и весной я решил с тремя "братьями" покинуть эту гнилую зону. Позднее об этом узнал Смотрящий и сказал, что поможет но когда он вернется с отсидки на свободу, то мы будем должны. Мы согласились и он нам дал крупную сумму денег в рублях и стали ждать ночи по его приказу. Когда ночь наступила мы скрылись из камеры через потайной туннель под "очком", где была полуметровая дыра пришлось ползти раком по этому проходу, но ни кто не сказал что свобода дается так легко. Прошло пол часа и мы наконец выбрались из туннеля и начали тихо передвигаться к выходу. Подобравшись к КПП мы залезли в один из пустых грузовиков выезжающих из зоны. Спрятавшись в пустых ящиках нам удалось пересечь КПП. Отъехав подальше от зоны нам пришлось покинуть грузовик. Сопровождающий солдат заметил нас через зеркало заднего вида и грузовик резко остановился. Мы со всех ног драпанули в лесную местность, по нам пошла очередь из автоматов, практически вся очередь попала в Саньку и он погиб. Мы продолжали бежать, понимая что его уже не вернуть. На утро мы уже были все измотаны и возможно уже везде нас искали. После хождения по лесу до обеды мы наткнулись на цивилизованную деревеньку. Там мы прикупили одежды в виде старых сапог кирзо,куртки и старой походной сумки у одного деда. Позднее мы созвонились с проверенным человеком смотрящего и тот сказал что выедет за нами, нам нужно лишь пока укрываться от постов милиции. Прошел один день и к нам приехала "буханка" с одним человеком. Этому странному типу пришлось отдать половину денег, но зато мы были на колесах со жрачкой и стволами. Позднее оказалась ужасная сущность Пашки, из-за смерти Санька он потерял надежду и решил остаться в поселении. После этого последовала ссора, но это был все-же его выбор и мы сели в машину. Целую неделю мы ехали до границы Украины, как сказал нам проводник, что есть одно место где нас точно искать не будут и это был Чернобыль. Сначала мы ох*ели, но выбора у нас по сути не было и мы ждали нашего конечного пункта прибытия. Через границу мы проехали подкупив одного из командиров пограничного поста. Нас пересадили при переезде через границу в Камаз с каким-то товаром. Проблем при переходе в другую страну не было и через неделю нас высадили вблизи какого-то городка, вот здесь и начинается наша новая жизнь...
P.S Если есть желающие, то можете сыграть второго выжившего бандита братка.
Сообщение отредактировал GoodStranger - Среда, 27.02.2013, 15:29 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:57 | Сообщение # 2 |
| Цитата (GoodStranger) Легкое оружие. Не понял, что это такое! Цитата (GoodStranger) Хорошее зрение, но не очень хорошие легкие(курит). Ну нет, это не навык. Если лёгкие плохие (кашель и т.п.) - в хронические заболевания. Цитата (GoodStranger) СССР. Не может у Бугра его быть. Ему 10 лет было, когда СССР распался!
Био прочитал, и у меня пока три вопроса:
- Парень сидел в России. ЧЗО находится в Украине и Белоруссии. Где и как границу перешёл? - Как вы пролезли в "очко"? Туда не всякая змея пролезет... - Вокруг объектов вроде колоний расчищают кусты, чтобы видно было сбегающих. Как вы успели добежать?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
GoodStranger | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
| Подправил.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:25 | Сообщение # 4 |
| Ладно, прокатывает. "Ствола" нет - слишком опасно тащить через границу. Начинаете в Овруче на привокзальной площади. У вас шестьсот российских рублей.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|