Анкета Лешего
| |
slavas771 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Леший Вячеслав Александрович
2. Дата и место рождения (если известны): г. Черноречье Гражданство (если есть - указать страну): Украина. Национальность: Украинец. Вероисповедание: Католик Пол (нужное подчеркнуть): М/Ж Образование (если есть): Базовое, служил в армии, профессия менеджер. Рост, масса тела: 67 кг, 161 см Цвет глаз: Карие Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Если вглядываться, можно увидеть и небольшой шрам, совсем незаметный, на скуле. Хронические заболевания(физические и психические): не выявлено Одежда: Обычная, кожаная куртка цвета хаки, длинный штаны такого же цвета, чёрная майка, ботинки мужские. Цель приезда в район ЧЗО: Заработок естественно. Общее описание внешности: Брюнет славянской наружности со стрижкой полубокс и небритой месяца два щетиной, которая начала перерастать в бороду. Смуглая кожа, выразительные карие глаза, с небольшим отливом зеленого. Нос, пропорциональный лицу, немного конопатый и поддернутый, самую чуточку, вверх. Выделяющиеся скулы, удачно гармонирующие с опрятным, аккуратным лицом. Пухлые красные губы, темные брови дугой. Форма лица немного вытянутая. Под левым глазом небольшой аккуратный шрамик.
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/сангвиник Привычки: Когда волнуется по привычке начинает что-нибудь крутить в руках, будто ручка, нож, болт, или даже пистолет. Хобби (любимое дело): Ведёт дневник и всегда всё записывает. Также любит послушать музыку Общее описание характера: Слава имеет довольно сложный и тяжёлый характер, даже для самого себя. Парой он и сам не понимает чего хочет, не редко он с охотой берётся за какое-нибудь дело, с фанатичностью с ним возиться, отдаваясь ему полностью, но в какой-то момент в нём что то переворачивается, он вдруг понимает, что оно ему нафиг это всё не надо, и бросает всё почти уже готовое. Такое отношение у него почти-что ко всему. Те же люди. У него было много друзей, он охотно с ними общался, отдыхал, работал, но как только по какой-либо причине эти люди оказывались чуть дальше от него, и не было необходимости с ними видеться, он тут же разрывал с ними контакты напрочь, будто много раз прочтённую и надоевшую книгу отбрасывал прочь. Тем не менее, в душе он добр и отзывчев. Часто, замечая счастливую пару, или семью, ему хотелось того же, но потом что-то в нём снова замыкало, и он продолжал уныло вести одиночный образ жизни, часто меняя маски характера. Для кого-то он был весёлым, для кого-то жёстким. Он подстраивался под людей, будто играя в какую-то игру, правила которой давно уже позабыты. Но в тоже время его характер обременён " небольшими странностями". А именно он имеет склонности к суициду. Сложно конечно представить, но это правда. 4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): В армии, с автомата, но это было так давно. Все люди, служившие в армии, в мотострелковых полках получали личный АК-74 и стреляли. Стрельбища< полигоны.... И марш-броски.
Специальные: Имеет талант к торговле. Это он заметил давно, ещё до встречи с Зоной. -Механика -Слесарное дело -Саперное дело -Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть)) -Первая помощь -Медицина (указать профиль)
Общие: - Не употребляет алкоголь - Долго не пьянеет - Чуткий сон - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки). - Знание языков (перечислить) - Водительские права (указать категорию)
5. Личные вещи: Какие выдаст ГМ. Деньги + запас провизии. 6. Биография:
12 июня 2007г.
Я решил вести дневник. Наверное только так можно отойти от стресса, пережитого в этом богом забытом месте. Кто знает, может меня убьют завтра... И тогда останется обо мне хоть какая-то память. Меня зовут Вячеслав, а если попросту Слава. Но в Зоне есть только клички, тут меня зовут Леший. Попал я в ЧЗО уже не недавно. Уже как шестой месяц пошёл. Эх..., помню даже как я сюда пробирался: нашёл я тогда проводника, как мне казалось, в одном из баре в близи отчуждённой территории. Заплатил я ему огромную, по моим меркам, грабительскую цену - 2500. Зря конечно, зря. Провёл он меня через периметр нормально. Но потом... потом завёл в засаду бандитов, сволочь. Да.., если бы не отряд тех военных, я бы наверное там бы и сгинул. Вот так, наверное немного странно, начался мой путь в Зону. Хех, вспомнилось как я прибежал в деревню какую-то, заброшенную. Без оружия, напуганный. Хорошо, что на земле есть такие люди как Гном. Если бы не он, со своим отрядом, меня бы наверное собаки задрали бы. Даже не хочу об этом думать! Гном отличный человек, добрый. Таких друзей ещё и поискать надо. Вручил мне старенький АКСУ. Помню, как я свой должок отрабатывал, хех - отмычкой был. Мда, были времена....
14 июня 2007г.
Сегодня, вместе с отрядом Гнома ходили зачищать ферму. И зачем я только согласился? Хотя, я же отмычка... Впервые увидел плотей - жуткое создание, я таких ещё не встречал. Да и где их таких встретишь.. Они как танки, прут на меня. А пули для них как палочки - непробиваемые... Но всё-же хорошо, что я был не один. И надеюсь так и будет дальше.
15 июня 2007г. утро
Получил награду от Гнома. Он подарил мне свой старый ПДА. Отличная вещь, признаюсь я вам. И карта, и энциклопедия небольшая. Всё что нужно и даже больше! Теперь я настоящий сталкер! Напровляемся к насыпи. Оттуда доносились звуки выстрелов. Надеюсь всё будет хорошо!
15 июня 2007г. вечер
Ура, нашёл Медузу! Нашёл то днём, а радуюсь как будто сейчас. Надеюсь выручу много денег. Сейчас осталось только дойти до этого самого торговца. В прочем это будет не сложно, пологаю. Новое сообщение в ПДА: Погиб сталкер Семецкий. Аномалия жарка. Тёмная долина. Говорят, это к удаче. Всё же странные приметы в этой Зоне...
17 июня 2007г.
Нашёл всё-таки время для написания. Сложно тут конечно с этим, времени почти нет. Зона - самое опасное место на земле. Это я усвоил на своём опыте, горьком... Сегодня погиб один из моих друзей. Сталкер Гном. Жаль его, чертовски жаль. Как же так... Эх... если бы я мог ему помочь, если бы .. Военные гады! Зачем же сразу стрелять то?! Хотя приказ есть приказ, от него не убежишь... Блин, что я говорю. Солдаты могли убить такого человека... Не верю, не верю...!
Прошу старт сразу в зоне по биографии)
Улыбнитесь, вас снимает... снайпер
Сообщение отредактировал slavas771 - Суббота, 15.12.2012, 13:34 |
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:11 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (slavas771) Брюнет славянской наружности со стрижкой полубокс и небритой месяца два щетиной, которая начала перерастать в бороду. Глаза серые, нос прямой и относительно длинный. Допишите, пожалуйста.
Quote (slavas771) Специальные: -Механика -Слесарное дело -Саперное дело -Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть)) -Первая помощь -Медицина (указать профиль) Общие: - Не употребляет алкоголь - Долго не пьянеет - Чуткий сон - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки) - Знание языков (перечислить) - Водительские права (указать категорию) Так что с этим?
Quote (slavas771) Но в Зоне нет имён, тут меня зовут Леший. Почему?
Биографию тоже не помешало бы дописать. Желательно расписать подробности о встрече с Гномом и о жизни Вячеслава.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
slavas771 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Исправил, подправил, дописал) Вобщем готов к проверке)
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
| Есть небольшая проблема. Выбросов у нас пока ни одного не было Насчет так называемого "милитари". До туда, кажется, так же никто не доходил. И химеры, кстати... Их мало, если они вообще сейчас существуют. Настолько ли опытен Ваш персонаж, чтобы дойти аж до неизведанной территории?
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (snyper) Брюнет славянской наружности Э, что? Классически славянская внешность предполагает светлые, русые волосы. Quote (slavas771) В армии, с автомата, но это было так давно... Конкретней. Quote (slavas771) Ведёт дневник, и всегда всё записывает. Запятая не нужна, проверьте пунктуацию. Quote (slavas771) послушать музыку Где точка? Опять таки, пунктуация. Quote (slavas771) имеет сангвиника-флегматичный тип темперамента Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живого, подвижного, быстро отзывающегося на окружающие события, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности. Обладая феноменальным спокойствием, флегматик стойко переносит стрессовые и другие нервные ситуации, оставаясь внешне невозмутимым. Реальное восприятие жизни вообще и окружающих в частности отличает его от всех остальных темпераментов. Характер флегматика уравновешен и сдержан. А теперь вопрос: как персонажу удается совмещать в себе живость характера и его спокойствие? Quote (slavas771) ведь еще с детства общение парню заменяли книги и верный плеер. Опять таки, написано, что персонаж - сангвиник, а после пишется, что он может обойтись без компании для разговора, что довольно странно. Quote (slavas771) Из оружия персонаж предпочитает штурмовые\снайперские винтовки. Эм, за такую анкету оружия не будет. Править.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (slavas771) Общее описание характера: Слава - очень миролюбивый, невозмутимый, спокойный человек. С ним очень легко ладить - тот абсолютно не любит конфликтов. Поэтому у него всегда много верных друзей. Ведь они дружат «на совесть». Он всегда сможет спокойно выслушать, понять, посоветовать правильное решение в сложной ситуации. В жизненной позиции предпочитает держаться «золотой середины», не кидаясь от крайности к крайности. Вячеслав никогда и никуда не спешит, и даже в самой стрессовой ситуации сохраняет спокойствие, тогда как люди, у которых преобладает другой тип темперамента, будут вести себя по другому. Холерик будет злиться, сангвиник - переживать, нервничать, меланхолик уйдет в себя, а вот Вячеслав пойдет вперед - спокойно и размеренно. Часто, случается так, что он становится своеобразным буфером при различных конфликтах. Если ему удается занять руководящую должность в команде , то его подчиненные будут чувствовать себя просто прекрасно. Он никогда не будет кричать на них, лезть в склоки и скандалы, которые присущи некоторым коллективам. Наоборот, при «правлении» Слава в любом коллективе царит мир и благополучие. Эм, характер нужно писать самостоятельно, а не брать из чужого описания темперамента... Ах да: темперамент != характер.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
slavas771 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:13 | Сообщение # 7 |
| Aлтай, Раз вам уж так сильно не нравится заменил, надеюсь хоть сейчас-то одобрите?!
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
HARLEQUINADE
| К сожалению, в качестве опытного сталкера я не могу ввести Вашего персонажа в игру. Только с первыми условиями старта, что я Вам указывал.
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
HARLEQUINADE
| Значит, Вы приписываете к характеру суицидальные наклонности, и тогда персонаж может стартовать отсюда. Инвентарь следующий: опасная бритва, КПК, фонарик, полу-литровая бутылка воды, консервированные ананасы, одежда соответственно.
|
|
|
|
|