ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
nomad____
nomad___Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Сила в Единстве! Славься Монолит!
Статус: Offline

Персонаж: Константин

1. Строганов Константин Игоревич
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны):16 декабря 1984
Гражданство (если есть - указать страну): Украина
Национальность: русский
Вероисповедание: атеист
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть):Высшее техническое
Рост, масса тела: 182 см, вес 79 кг
Цвет глаз: черный
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):Тату в виде римского солдата-легионера на левой груди. Тату на плече в виде аббревиатуры "S.P.Q.R.". Шрам на подбородке. Небольшой шрам на переносице. Небольшой шрам возле левого глаза. Шрам на шее.
Хронические заболевания(физические и психические): отсутствуют
Одежда: футболка черного цвета, штаны и куртка цвета хаки, берцы
Цель приезда в район ЧЗО: заработок "легких" денег
Общее описание внешности: Среднего роста, не сутулый, без физических дефектов, спортивное телосложение.Волосы черного цвета, узкий лоб, глаза черного оттенка, узкий и прямой нос, легкая щетина, узкие брови

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ сангвиник
Характер: Серьезный, решительный, не боится трудностей и проблем, любит ввязываться в конфликты, но иногда и избегает их. Культурный, но иногда не прочь покидаться грязными словечками. В меру пошлый.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): АК-47, ПМ, ТТ

Специальные:
-Механика (по образование инженер-электротехник)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Чуткий сон
- Игра на музыкальных инструментах (гитара)
- Знание языков (Украинский, русский,)

5. Личные вещи:

5 банок тушенки, охотничий нож, батон, 2 галлеты

6. Биография:

Если вы читаете эти строки, то скорее всего меня уже нет. Я оставляю это письмо в надежде, что скоро вернусь и сам порву его. Я отправляюсь в далекое путешествие туда, где нет имен, где опасности на каждом шагу, туда, где погибло много людей. Это место зовется Чернобыльская Зона Отчуждения. Я думаю все слышали по телевизору, что на ЧАЭС что-то случилось в этом году, но только и слышно: "Ситуация под контролем", "Обстановка нормализовалась". Но на самом деле никто не знает правды... кроме меня. Один знакомый рассказал мне, что это место очень опастно, что людей там убивают не только "жуткие твари", но и сам воздух (кажется он называл это аномалиями), но еще, что я узнал - то, что там можно неплохо заработать. Нужно всего лишь найти непознанные наукой камни, которые зовутся артефактами. Если у моего знакомого получилось, то и у меня получится. Также знакомый сказал, что по именам там не зовут, в Зоне дают клички, так что это последний день, когда меня зовут Константин. И чтобы меня хоть кто-то запомнил, я запишу свои самые памятные моменты жизни, хоть их было не так много:
16 декабря 1984 - Это день моего рождения, день когда я появился на свет. Мое имя дали мне в честь моего дедушки, который почти прошел войну. Его убили в апреле 1945 года, при взятии Берлина.
1 сентября 1991 год - Первый раз в первый класс.
Сентябрь 1991 год - моя первая и единственная любовь. Мы тогда учились в одном классе. Ее зовут Яна. Сперва мы подружились, потом начали гулять вместе, потом встречались... Мы были вместе целых 15 лет...
17 августа 1992 год - смерть отца. Я не знаю, как это случилось, но моего отца убили. За что? Для меня всегда останется это загадкой...Лихие 90-ые
май 2001 - окончание школы. Закончились 11 лет мучений (как мне тогда казалось).
Июнь 2001 - я перестал быть мальчиком. Все благодаря моей Яне. Это было наилучшее время в моей жизни.
Сентябрь 2001 - Я поступил в университет.
22 октября 2001 - Я стал сиротой. Моя мать погибла в аварии. Пьяный водитель сбил ее на пешеходном переходе....
декабрь 2001 - первая сессия. Как же я за нее переживал, но все прошло гораздо лучше, чем я себе представлял
Август 2006 - защита диплома. После защиты мы праздновали всю ночь.
Февраль 2007 - Меня бросила моя любовь... Я просто разонравился ей... "Сердцу не прикажешь",- сказала она мне, когда мы в последний раз с ней виделись... С тех пор я ушел на 2 месяца в запой.
Апрель 2007 - Что же я делаю со своей жизнью? Я стал похож на бомжа... Чертова выпивка. Я сказал ей "НЕТ!". С тех пор я в завязке.
Сегодня - Прощай, нормальная жизнь. Здравствуй, Зона.

Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Ни даже конца света.

Сообщение отредактировал nomad___ - Вторник, 27.11.2012, 17:42

DimarkДата: Вторник, 27.11.2012, 15:34 | Сообщение # 2

Персонаж: Альберт Цезарь

Если добавишь описание внешности и сделаешь описание характера то приму.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

nomad___Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:51 | Сообщение # 3
Сила в Единстве! Славься Монолит!

Персонаж: Константин

Поправил же

Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Ни даже конца света.

snyperДата: Вторник, 27.11.2012, 18:04 | Сообщение # 4
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Ж\Д Чернобыля-6, с собой и инвентарь, и пятьсот гривен в придачу.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат