Хаски | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Андрюхина Дарья Андреевна "Хаски"
2) 25.06.1986г. г.Горький.( ныне Нижний Новгород) Гражданство: Украиское Национальсть: русская Вероисповедание: древне-славянское язычество Пол: Женский Образование: НКК( Нижегородский кадетский корпус ). Курс подготовки кинологов. Рост: 168. Вес: 55 кг. Цвет глаз: сине-зелёный Особые приметы: множество родинок по всему телу. Множество шрамов на руках, в особенности на костяшках. Круглый шрам на плече от попадания пневматики. Шрам на левой руке перпендикулярно кости длинной три сантиметра. Два параллельных шрама на большом пальце левой руки, ярко выделяющиеся тёмно-розовым цветом. Хронические заболевая: неярковыраженное раздвоение личности( изредко разговариваю сама с собой, подвержена резкой, но не продолжительной смене настоения) Одета в костюм ткани "гортекс" "флектарной" расцветки( штаны+ осеняя куртка). На голове чёрная бандана. Под курткой однотонный свитер защитно-зелёного цвета, термобельё. на ногах берцы( летние, но не облегчённые). Комплект нижнего белья ровный, без рюшечек, чёрного чвета. Трусы спортивного типа, Лифчик-закрытый. Цель приезда: Бегство. Общее описание внешности: "...Я с интересом оглядела себя в зеркало. Всё же форма идёт не только мужикам. Берцы лишь подчёркивают, что щиколодка у меня не больно и тонкая, а фрифольно раскиданые пятна "флёка"-прямые ноги. Свитер тоже урвала не плохой. Хороший у нас всё же город, военторгов много...А то не найдёшь размер и мучайся потом, а этот ничего так, как раз. На плечах не висит, движений не стесняет, даже грудь немного обтягивает. Личико правда немного подкачало. Но это только если по современным меркам смотреть. А так- славянская внешность, с неярко выраженными признаками примеси уральской крови. То бишь, если говорить описательно, то лицо круглое, глаза средние, уши не выпирают. Ничего примечательного. но вот если в глаза чёртиков пустить, то всё сразу же хорошо. Хотя чёртики там и так пляшут. Да ещё и чёлка глаза прикрывает. хотя её-то вот мы и уберём под бандану. Что бы, значит, не мешалась. Пара движений плечами, посмотреть как сидит куртка. нормально. Жить можно. Да и движения плавные, хорошие. Сильные. Не зря столько лет на меня батя угробил..."
3) Флегматик ( изредка холерик, см. хронические заболевания) Привычки: курит( редко сигарету в два-три дня ), постоянно поправляет чёлку, если та заделана, то не попровляет. Когда нервничает водит пальцем по шрамам. Когда пытаеться сдержаться- скрещивает руки на груди, когда думает- чешет за ухом. Общее описание характера: Спокойна. Действует чётко, всегда с осмотром на других. Привыкла всегда и всё делать сама, потому очень удивляеться когда предлагают помощь и редко соглашается. А если соглашается, то ждёт подвоха. Немногословна. Не любит говорить о прошлом. Замкнута. Втереться к ней в доверие трудно, но уж если получилось стать ей хотя бы просто небезразличным, то не предаст. А если ещё и правильно сформулировать просьбу, то расшибётся, но поможет.
4) Навыки и умения Оружие: нож(самое любимое), АК( с 47 по 103 ), АКСУ, ТТ, Макаров. Стреляла пару раз из СВД. умеет кидать гранаты. Специальные: ПМП, Кинологическая служба( дрессура ЗКС+ПСС ) Прочие навыки и умения: Умеет разжечь огонь при наличии трёх спичек и сырых дров. Может приготовить еду на костре. Умеет ставить палатку. Умеет почти бесшумно ходить.
5) Личные вещи: -Спальник -сух.паёк. -Аптечка -Фляжка -нож туристический( многофункциональный ) -нож армейский ("Химера") -Автомат Калашникова( 103, под 7,63*39 ) -поводок брезентовый( 10 м.) -Фонарик( тактический, однолинзовый) -жетон на металлической цепочке ( на передней стороне волчий след на задней: "хаски") -Документы ( паспорт, корочки кинологической службы МВД) -батарейки (2уп*4шт. ААА) -рация частотная.( с зарядником) -деньги - Сигареты "Винстон" синии( две пачки+ зажигалка)
6) Биография
Горький, конечно, красивый город, но предложение физрука полюбоваться на эти самые красоты особой радости не вызвало. А всё почему? А всё потому что в устах физрука это было преглашение на пробежку. Часа на полтора. Радовалась, пожалуй, только Андрюхина. Впрочем и радость у неё была сдержанная, выражающаяся только в лёгкой ухмылке с оттенком превосходства. Она бегала лучше всех и знала об этом. Раздалась локаничная команда и одиннадцетиклассники побежали. Застучали дешёвые китайские кроссовки по асфальту, замелькали дома в округе. Полтора часа для неё пролетели незаметно. А вот остальные после пробежки ещё и нагруженные подтягиванием с отжиманиями, выдохлись. Виталий Егорыч, физрук, ставил единственную девушку в классе в пример взрослым обалдуям. Те лишь фыркали и в пол голоса, что бы не услышал физрук, делали едкие замечания не совсем приличного свойства. Впрочем замечания были оправданы- к девушке безуспешно подкатывали, и не раз, но каждый раз получали холодный отпор или, что реже, маленьким женским кулачком в глаз. А маленьким оно, знаете ли, больнее...После уроков кто группками, а кто и по одиночке отправились по домам. Даша же свернула за здание корпуса и решительным шагом направилась на территорию центрального парка, где её уже верно ждали хозяева дорогих и породистых собак. -Вот как вы, такая юная, а уже других учите? Дарья осмотрела задавшую вопрос женщину с ног до головы. Та была толстая, с застывшем на лице выражением презрения ко всему миру. От ответа её спас помощник- Стас, парень на два года старше. - А она с детства с собаками. Как ещё? У неё и диплом уже есть. Уж ваших такс обучать хватит... Вернулась домой она поздно, как всегда уставшая и сонная. Отца не было, но он мог и в гараже зависнуть. За него девушка не волновалась, врятли на бывшего СОБОРца напали гопники...тишину прорезала трель домашнего. -Ало? -Андрюхина Дарья Андреевна 1986 года рождения? -Так точно. Что-то случилось? -Андрюхин Андрей Александрович вам кем приходиться? -Отцом. Что случилось? -Приезжайте, он в аварию попал...
Я резко проснулась. Где-то за стенкой умиротворенно храпели десять овчарок, пахло псарней. Пять лет ведь прошло...Чего это вспомнилось? Я тихо поднялась, стараясь не разбудить спящего в углу пса. Мой манёвр правда всё равно заметили, но лай пёс не поднял, лишь повёл мохнатым ухом да проводил меня слегка мутным после сна взглядом. Дрессура, что тут скажешь. На улице было по осеннему прохладно. Эта самая прохлада выбила из головы последние остатки сна-воспоминания. А ведь я буквально через год свалила...И куда? На Украину, собак дрессировать для патрулей. Ладно хоть Витька с работой помог, подсказал, куда идти да на что жить. Окурок, очертив красноватую дугу, улетел в мусорку. И почти тут же я краем глаза заметила какое-то шевеление. А кто может быть на территории части ночью? Ну уж не караул-это точно. И я замерла, сливаясь с темнотой на крыльце благо свет включать не стали в целях экономии энергии. А совсем рядом раздались до боли знакомы голоса начальства. -Ну, сколько на этот раз? -Да мало что-то, всего тысячи на три. -Ну и то хлеб. Видишь, брат, как прекрасно пускать сталкеров в Зону... Я тихо кипела. Они, видите ли пускают сталкеров в Зону. А если эти самые сталкеры вдруг нарываються на патруль с собаками они что делают? Правильно, стреляют. А мне их потом лечить. -Может это, пустить группу Слона-то? Они уж третий день в ч-4 сидят... -Пустим... Мне на ухо села какая-то муха. Ну уйди же! Муха ушла, перейдя на нос и я оглушительно чихнула. Вот это влипла! Впрочем тело среагировало само и много быстрее мозга. Он ещё только подумал, что надо бы убираться, а руки уже запирали засов на двери. Всё. Приехали. Крышка. Нач.Базы- человек суровый. Многих неподкупных, да и просто мешающих в расход пустил. А чего, тут это дело обычное-Зона рядом, а там и мутанты, и аномалии, и сталкеры...И чего мне теперь делать? А бежать, ничего больше не остаёться. Тем более что снаружи вроде всё успокойлось. Правда ни разу не радовала фраза "Утром разберусь с этой девкой"...Но до утра тут оставаться я не намерена. Так, всё самое необходимое в рюкзак, короткими перебежками сначало до склада, в Зону без оружия нельзя. Там Митричь сегодня, он мужик нормальный, даст пострелять. А потом в город. Ибо про Зону я почти ничего не знаю, надо бы притесаться, информацию пособирать...Собак вот жалко, это да. Как же они без меня? Впрочем они одни не останутся. Так! Хватит, Хаски раскисать, тебя ещё Зона ждёт...
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-798-1
Сообщение отредактировал Хаски - Понедельник, 24.09.2012, 21:32 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Править опечатки. Очень похвально переписывание шаблона вручную, но перепечатывание недостаточно вдумчиво, что-ли. В общем множество ошибок, которые исправляются, когда перечитываешь текст
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Хаски | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:58 | Сообщение # 3 |
| Вроде как исправила, плюс неточности подделала. Но у меня всю жизнь с грамотностью шквах, так что идеала не обещаю.
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:51 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Хаски) Привычки: курит( редко ) Ну, если редко - то это не привычка. Хотя, как часто она курит? Одну сигарету за неделю, больше?
Quote (Хаски) Спокойна. Действует чётко, всегда с осмотром на других. Привыкла всегда и всё делать сама, потому очень удивляется когда предлагают помощь и редко соглашается. А если соглашается, то ждёт подвоха. Немногословна. Не любит говорить о прошлом. Замкнута. Напишите еще строчки две?
Quote (Хаски) одиннадцатиклассники Quote (Хаски) маленьким женским кулачком в глаз Quote (Хаски) Я резко проснулась. Где-то за стенкой умиротворенно храпели десять овчарок, пахло псарней.
Quote (Хаски) Чего чэто вспомнилось Не совсем понял это предложение...
Quote (Хаски) Многих неподкупных, да и просто мешающих в расход пустил. А Даша такой была?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Хаски | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Ошибки исправлены. Привычки- отдедактированы. По поводу бегства, дык там ясно что из уст "жестокого мужика" фраза "завтра разберусь" - неплохой повод для беспокойства.
|
|
|
|