ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бандит
ФиГаДата: Суббота, 22.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Маняев/Поэт

1. Полное имя на русском языке: Шабин Лев Алексеевич.

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): Екатеринбург. 29. 04. 1977.
Гражданство (если есть - указать страну): Россия.
Национальность: Русский
Вероисповедание: Атеист
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Среднее.
Рост, масса тела: 185/90
Цвет глаз: болотные
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): шрам на брови, небритость.
Хронические заболевания: нет.
Одежда: темные штаны, темная куртка Adidas, вязанная шапочка, кроссовки, свитер.
Цель приезда в район ЧЗО: заработок.
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): Холерик

Описание характера: вспыльчивый, иногда даже несдержанный в выражениях, на агрессию привык отвечать агрессией, но все же обдумывая и учитывая многие обстоятельства, и естественно, к чему подобный дебош может привести. Сильный характер, благодаря которому он поднялся так высоко, был с детства закален дедовщиной, полным неуважением к детям в интернате, а так же на улице. Но все же, с близкими людьми, а именно с друзьями ведет себя с большим уважением, бес всяких закидонов.
Привычки: курение
Хобби (любимое дело): игра в карты.
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк).

4. Навыки и умения (подчеркнуть):
- МС по боксу.
- Опыт владения пистолетами.

Обращение с оружием: среднее. Есть небольшой опыт стрельбы из автоматов. Но большее предпочтения - пистолетам.

Специальные:
- Нет

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Бессонница

Прочие навыки и умения: нет.

5. Личные вещи: 2 вальтера с 2 пачками патрон для них (1 пачка - 20), сигареты West, зажигалка, рюкзак, тушенка - 4 штуки, КПК, нож, обрез с 3 пачками патрон ( 1- 10).

6. Биография: (Минимум 25 строк)
Детство было серым и нудным. К тому же – в местном интернате. Так как мне рассказывали, мои родители просто были пьяницами, и именно поэтому я оказался тут. Поэтому повествование начнем с «Лихих 90-стых».
Да уж времена были прям - таки бандитскими. Я вел довольно – таки скудный образ жизни. Мне было не очень то и много лет, скажем так – меньше двадцати. Да и это все произошло уже к концу десятилетия. Дело было так.
Я, типичный бедный пацаненок, чудом поступил в местный Лесхозный техникум. Так как не было родителей- естественно из кожи лез, дабы наскрябать деньги на «покушать» . Слава тебе яйца, государство, которого вроде бы не было, помогло меня устрить в учебное заведение. Мне даже удавалось посещать бесплатный кружок по боксу, благодаря которому, я от лица техникума выступал на соревнованиях. За что мне естественно полагалась какая – никакая стипендия. И вот, как то раз, на тренировке, я познакомился с одним чудоватым мужиком. Был он не выше меня. Да и не шире. Этот невысокий дрищонок посетил треню всего один раз. Этого было достаточно. Так на чем я остановился?
Ах да. После тренировки, на которой присутствовал этот тип, я как обычно возвращался в общагу проулками. И там, мне не на удивление, не в первый раз я застал типичный рекетирный маскарад: четверо «пацанчиков» в кепочках и спортивочках зажали очередного лоха. Ну и я решил издалека понаблюдать за этим. Короче, несколько минут, я смотрел, как они все мерились писюнами, после чего я узнал того самого «типа». И он в этом спектакле играл роль лоха, то есть – того, кого сейчас и ограбят. А я вот, так как он был моим знакомым, решил вмешаться. Утихамирить сразу не удалось, потому, как я подоспел как раз тогда, когда началась заварушка. Спереди стоящий «пацан» повалил жертву. Он то и получил первым в челюсть. И первым оказался лежать на земле. Следующий с размаха попытался ударить меня правой рукой, но нырок и правый джеб прямо в нос утихамирили и этого душевнобольного. Потом, без моего ведома, третий разбойник искупался в земле – тот, кого я спасал умудрился уложить его. Ну а четвертый, глядя на все это просто убежал.
Сразу же, как мы отошли, «мелкий» узнал меня и поблагодарил, после сказал, что его зовут Андреем. Я тоже назвал свое имя. Он спросил где живу и учусь, я- сказал.
На следующие утро, после занятий , меня встретило два парня. Я тут же понял, что это по поводу вчерашней драки. Точнее я думал, что это друганы «гопничков». Оказалось наоборот – это от Андрея. После, я проследовал за ними в машину, встретившись с спасаемым. Между нами начался разговор, после чего мы выпили и начался «задушевный разговор». Он мне рассказал, что и как. Короче, он пригласил меня в местную группировку, которая называлась «ОПС Уралмаш».
Да, известный был синдикат... Ну насколько я знал, это была давольно - таки опасная группировка. которая включала в себя разбои, торговлей оружием и наркотой. Также, те, кто был не при таких серьезных дел, просто крышивали.
Когда он сказал что мы будем делать, и сколько денег будем получать, я не задумываясь бросил учебу и начал деятельность «плохого парня». Да я особо то ничего и не делал такого аморального. Крышевал ларьки с пацанами, да шпану гонял. Но постепенно, начал приторговывать наркотой, ну а после – более серьезными делами. Денежки у меня были, чего еще можно мечтать такой шпане как мне? Я жил подобной жизнью недолго, до того, как нашего главаря убили, и группировка распалась.
Долго ждать не пришлось, мои старые дружки нашли меня быстро, и я уже не сидел на месте. Только теперь мы занимались продажей оружия и наркоты, иногда разбоем и мародерством. Так как я не был мозгом этого «цеха», я был самыми настоящими руками, и многие дела, связанные с разборками, по поводу «кого найти и заткнуть» выполнялись под моим руководством и непосредственным вмешательством. Поэтому у меня накопился какой- никакой опыт владения оружия. Около нескольких долгих лет я занимался этим, но один разок, меня умудрились пырнуть ножем, после чего мне пришлось залечь на дно. Но после нескольких месяце я снова был в строю. Сам не понимаю, как меня все эти годы не убили или посадили, ведь были дела и с ментами…
Спустя год, я поднялся очень солидно в своей банде, и тесно дружил с нашем бугром. Оттуда то я и узнал про Зону. По связям нашей группировки, мы разузнали многое про это место не все. Так же узнали про артефакты, за которые платят не малые денежки. Да и торговать всякими «вещицами » там будет полегче. Ну а я вызвался туда сразу, так как меня достала это скучная и нудная нервотрепка с разборками. Это было мне уже не интересным. Да и в розыске я уже был несколько месяцев. Решено – я буду в Зоне. Андрей – глава нашей банды, организовал мне путешествие на Украину, прямо до Чернобыля – 6. И там, мы договорились за солидную сумму пропустить меня через периметр. Оружие и КПК я уже купил сам на «черном рынке». К счастью, уже многие крупные бандюганы были тоже нашими «связями», пооэтому мне был доступ к приватному каналу бандитов.
И мой путь начинается здесь на Кордоне….

Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?

Сообщение отредактировал ФиГа - Воскресенье, 23.09.2012, 12:21

snyperДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:38 | Сообщение # 2
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (ФиГа)
Среднее.

Среднее, значит? Специальности нет? Только школьное образование?

Quote (ФиГа)
вспыльчивый

Холерик? Так и напишите.

Quote (ФиГа)
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк).

Где?

Quote (ФиГа)
2 вольтера

Эм... вальтера, может?

Quote (ФиГа)
Детство было серым и нудным. К тому же – в местном интернате

А что случилось? Родители отказались от ребенка? У них отобрали права? Вот как раз об этом и надо написать.

Quote (ФиГа)
Слава тебе яйца

Э... Ему или им?

Quote (ФиГа)
Мне даже удавалось посещать бесплатный кружок по боксу

Бесплатный?

Quote (ФиГа)
рекетерный

РекетИрный, думаю.

Quote (ФиГа)
в кЭпочках

Такая манера стиля обязательна? А то она как-то странно смотрится.

Quote (ФиГа)
Короче, он пригласил меня в местную группировку, которая называлась «ОПС Уралмаш»

А вот об этом Вы просто обязаны рассказать во всех подробностях.

Quote (ФиГа)
иногда разбоем и мародерством

Мародерством?

Quote (ФиГа)
но один разок,

Запятая лишняя.

Quote (ФиГа)
были дела и с ментами

Какие дела?

Quote (ФиГа)
Да и в розыске я уже был несколько месяцев

По какой причине?

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ФиГаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:58 | Сообщение # 3

Quote (snyper)
Среднее, значит? Специальности нет? Только школьное образование?

вы угадали.
Quote (snyper)
Бесплатный?

Да.

Quote (snyper)
А вот об этом Вы просто обязаны рассказать во всех подробностях.

А может не сттоит? Я думаю схема проста. Тупо приняли моего персонажа как орудие в мелких делах, оплачивая ему деньги. Ну а потом - по лесенке вверх.
Quote (snyper)
По какой причине?

Ну как. После всего того, что мой персонаж наделал, думаю хвост то должен быть smile
По остальным - исправлено
Quote (snyper)
Э... Ему или им?

просто выразился biggrin
Quote (snyper)
Мародерством?

Да.

Сообщение отредактировал ФиГа - Воскресенье, 23.09.2012, 11:59

snyperДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
Ну как. После всего того, что мой персонаж наделал, думаю хвост то должен быть

Ведь велись дела с милицией, и ничего. А тут вдруг - розыск.

Quote (ФиГа)
просто выразился

Тут больше дело в правильности написания "выражения"...

Quote (ФиГа)
Да.

Почему же бесплатный?

Quote (ФиГа)
Да.

И в чем же оно заключалось?

Quote (ФиГа)
А может не сттоит?

Ваша задача полностью раскрыть персонажа и его историю. Еще как стоит.

Буйная!

ФиГаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:21 | Сообщение # 5

Quote (snyper)
Почему же бесплатный?

Тренер добрый.
Quote (snyper)
И в чем же оно заключалось?

В присвоение чужого имущества.
Quote (snyper)
Ваша задача полностью раскрыть персонажа и его историю. Еще как стоит.

Окай

Добавлено (23.09.2012, 12:21)
---------------------------------------------
snyper, испраил

AлтайДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:39 | Сообщение # 6
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (ФиГа)
бес всяких закидонов.

Это меня страшно смутило.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ФиГаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:11 | Сообщение # 7

snyper, давай проверяй

snyperДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:59 | Сообщение # 8
HARLEQUINADE

Quote (ФиГа)
Тренер добрый.

Слишком добрый, не находите?

Quote (ФиГа)
В присвоение чужого имущества.

Тогда это не мародерство, а грабеж.

Буйная!

ФиГаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:04 | Сообщение # 9

Quote (snyper)
Слишком добрый, не находите?

Раньше и сейчас присутствуют БЕСПЛАТНЫЕ тренировки по боксу. и по другим видам единоборств и спорта в целом.

snyperДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:58 | Сообщение # 10
HARLEQUINADE

Инвентарь свой: кроме одного вальтера.
Начинаете отсюда.

Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат