ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обнорский Андрей
CTOKДата: Вторник, 11.09.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Полное имя на русском языке:

Обнорский Андрей Александрович.

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны):
город Санкт-Петербург, Россия. дата 30.06.1985.
Гражданство (если есть - указать страну):
Россия
Национальность: Русский.
Вероисповедание: Православие.
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Средне-специальное. Старший технолог машиностроения.
Рост, масса тела: 185 см, 70 кг.
Цвет глаз: Серый.
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Не имеются.
Хронические заболевания: Не имеются.
Одежда: Футболка цвета хаки. Черный полувоенный костюм с карманами. Берцы. Нательный крестик.
Цель приезда в район ЧЗО: Служить.
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)

Цвет волос русый. Прическа неопределенная. Обычно торчат как попало. Из-за этого похож на "вечного" студента. Ещё очков не хватает. Вид довольно безобидный. Но внешность обманчива. Лицо человека не обделенного умом. Глаза серого цвета. Большой нос. Сказываются "южные корни". Нос с горбинкой. Губы средние. Небольшая бородка. Телосложение худощавое. Шрамов на теле не имеет. Как и татуировок. Руки длинные, что помогает в рукопашном бою. Сам по себе высокий. Стиля как такового нет. Уши не прокалывал, в спортзале бывал нередко. Вообщем такой среднестатический гражданин.

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки: Курение.
Хобби (любимое дело): Любит играть на гитаре.
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)

Положительные стороны:
У него сильная воля. Если он чего-то хочет, то непременно добьется своего. Ну, или сделает все возможное, что бы добиться. Его не так то просто обвести вокруг пальца. Он умеет распознавать ложь. Старается сдерживать эмоции, но это не слишком хорошо получается. Бывает жутко ленив. Иногда не видит очевидных вещей. Изредка может впасть в депрессию. Добрый по натуре, не сказать, что честный, но старается им быть. Жутко невезучий. Бывает у него пускаются руки, но через некоторое время он опять в строю. Оптимист по натуре, но бывают и дни упадка. Некоторые вещи принимает близко к сердцу. Характер не сказать, что тяжелый. Просто он стал замкнут. Он по сути своей диверсант. Солдат, который хорошо работает один. Ненавидит разного рода шакалов.

Отрицательные стороны:

Бывает жутко ленив. Иногда вспыльчив. Умеет оставаться в тени, когда это нужно. Может быть, одержим идеей. Иногда не видит очевидных вещей. Изредка может впасть в депрессию.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
АК-74
СВД

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Саперное дело
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))
-Первая помощь
-Медицина (указать профиль)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки)
- Знание языков (перечислить)
- Водительские права (указать категорию)
Б
Прочие навыки и умения:
-Развита интуиция, умеет готовить.

5. Личные вещи:

-Вещмешок
-Документы
-Ключи от квартиры
-билеты на поезд (использованные)
-3 банки консервов
-пачка чая в пакетиках
-2 пачки лапши БП
-сменное белье
-туалетные принадлежности
-фото любимой девушки

6. Биография: (Минимум 25 строк)

Начнем, пожалуй с самого начала. Родился Андрей в городе Санкт-Петербурге. Город довольно большой. С самого детства Андрей был смышлённым мальчиком. Он в 4 года научился читать. Чуть позже научился считать. В школу пошёл уже подготовленным. В 6 лет его отдали в школу. Андрей любил подвижные игры. Любил собирать конструктор, читать книги, играть в футбол во дворе. Как говориться, в зависимости от настроения.

В школе Обнорский учился хорошо, но получил в классе репутацию чудака. Друзей в классе не имел, от чего становился потихонечку замкнутым. Не сказать, что ему не хватало общения. У него были друзья вне школы, и этого хватало. Правда, иногда он чувствовал себя изгоем в классе. Это бывало редко, но все же. Ему нравились такие предметы, как география, история, обществознание. По ним он имел одни пятерки.

Обнорский не пил, не курил. С ним мало кто дружил. Вообщем эдакий изгой. И ещё ему жутко невезло. Невезение было не постоянно, но как говориться редко, но метко. В 7 классе он сломал руку, споткнувшись на банановой кожуре, его комп ломался каждые 3 месяца. Билеты в кино с ним было не достать. В итоге вокруг парня образовался культурный вакуум. У него не было девушки, с ним мало кто дружил. Обнорский увлекся книгами. Читал в основном на военную тематику. К концу школы он уже знал, как разбирать автомат Калашникова, знал болевые точки на теле человека, и пару раз применил несколько болевых приемов, когда к нему приставали одноклассники. После этого Андрея вообще замечать перестали. Андрей ходил на бокс, он не "разрядник" просто ходил для удовольствия. Ему не хватало практики. С девушками Андрей не умел вести себя вовсе.

Дальше армия. Тут было Андрею легче. Приказы он исполнял хорошо, работал на совесть. Мало кого боялся. Со временем получил уважение. В общем, был в своей стихии. Физическую подготовку улучшил. Практику по оружию тоже. Вообщем образцовый солдат. Он умел урегулировать конфликт, всегда выполнял приказы старших по званию, умел разруливать ситуации. Армия Андрею понравилась. Здесь было меньше лжи чем на гражданке. Ну, по крайней мере он так считал. Тут он получил приглашение от капитана Ярмоленко. Из разведбата. Прибыв в военную часть разведбата, которая располагалась под Самарой, Андрей посмотрел, как тут служат. В итоге подписал контракт ещё на 4 года. Первый год его учили военному делу. А после учебки сказали, что отправят его на Периметр ЧЗО. Охранять то, что от ЧАЭС осталось. Капитан шепнул Андрею, что тот может перейти в разведку на Периметре, если подойдет. Так начинается карьера старшего сержанта Обнорского.

Сообщение отредактировал CTOK - Пятница, 21.09.2012, 18:30

AvengingAngelДата: Вторник, 11.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2
Inhale. Exhale.
Quote (CTOK)
Русский украинец.

Так все-таки хохол или кацап русский или украинец?

Quote (CTOK)
Черный полувоенный костюм с карманами.

Слишком абстрактно. не сделаете одолжение, не опишите лично мне подробней?

Quote (CTOK)
"деды" бил в морду

Получал звиздюлей от половины части - не очень хорошо жил. Это я так, не обращайте внимания.

Отвечаем на вопросы И если есть желание, пишем пост про то, как далось решение согласиться на службу в зоне (мимолетно-ли, или думал - неважно).
Чем больше мне понравится красивее - тем больше будет дополнительных привилегий на старте

CTOKДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:12 | Сообщение # 3
Quote (AvengingAngel)
русский или украинец?

Папа русский, мама украинка.

Но родился в России.

Quote (AvengingAngel)
Слишком абстрактно. не сделаете одолжение, не опишите лично мне подробней?

Блин...черный костюм. Куртка черная с погонами на плечах. Двумя карманами на груди. Так же маленький карман на плече. Штаны черные, с карманами по бокам. Он вроде СМОК-М называется, или как то так.

Quote (AvengingAngel)
Получал звиздюлей от половины части - не очень хорошо жил. Это я так, не обращайте внимания.

Ну поначалу у всех так. Нет разве?

Так...пробник..сейчас начну.

Добавлено (16.09.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Рота подъем!!!-крикнул я в очередной раз. Ой...пардон. Давайте для начала познакомимся. Меня зовут Обнорский Андрей, старший сержант Обнорский. Служу уже третий год. Два года срочной службы и ещё на контракт остался. Если честно, то армия значительно отличается от гражданской жизни. Во-первых, ты всегда знаешь свое место. Во вторых тебя толком никто не спрашивает, твоя задача выполнить приказ, а как твои проблемы. Демократия епта!....хм извините.

-Веселее народ!...вы в спецназе служите или где?-надрывался я. Что ни говори, а по командовать я любил. Ну, чтож тут сделаешь. Тяжелое детство, деревянные игрушки и тд и тп. Да и вообще, это ответственность. Я командир отделения. Дослужился так сказать. Уже что-то.

Так...вроде собрались...прогресс-подумал я и пошел в столовую. Завтрак самая важная часть дня. Сегодня по плану физподготовка. Нужны будут силы, много сил. Очень много сил. Кормили, конечно, не как в ресторане, ну чтож вы хотите. Армия...эт тебе не гражданка.

На завтраке как обычно о многом болтали. Прием пищи прошел быстро, дел было еще навалом. Сегодня физическая подготовка. Началась она с кросса. Бегали мы довольно долго, минут 50 без перерыва. Натаскивали нас на выносливость. Как выразился прапорщик, спецназовца ноги кормят. Подтягивания, отжимания, это еще не все прелести. И еще рукопашный бой. Инструктор у нас был, что надо. Хороший мужик, правильный. Только контузия у него была, говорили, что в Чечне получил. И такое бывает. Некоторые от туда не возвращались совсем. А он вернулся молодняк обучать.

Спецназовец должен быть умнее и выносливее среднестатического человека. Так говорил нам инструктор. И он был прав, обычный солдат на порядок ниже, чем боец спецподразделения. Это я понял, когда подписал контракт и продолжил службу здесь. Под Самарой. Я, конечно, представлял, что меня ждет, но что бы все было так серьезно.
От стрельбищ стало тошнить на вторую неделю. Рукопашный бой, тактика, диверсионная наука, вообще все, чем должен был обладать разведчик. Даже прыжки с парашютом. Все эти премудрости мы постигали. Как говори Суворов "тяжело в учении, легко в бою".
И великий полководец был прав, кое-кого забрали служить в горячие точки. В Сирию, на Ближний Восток. А так же во Вьетнам, где опять разгорелся конфликт. Все ждали, когда кого заберут. Еще был Чернобыль-это была самая горячая точка в мире. Чернобыльская Зона была опасна. Смертельно. Про Зону ходило много слухов, очень. И мы все ждали, кого отправят в Зону.

В этот день, я даже не знал, что выберут меня, что фактически я буду рисковать своей головой каждый день. Что это будет чертовски трудно. Что опасность станет моим вторым чувством. Зачем я рискую каждый день?....я до сих пор задаю себе этот вопрос. Наверное, я стал чем то вроде наркомана. А может я не могу жить без войны, но вернемся назад.

-Обнорский! в штаб!- услышал я. Я, накинув китель побежал в штаб. К начальнику.
-Разрешите?-спросил я постучавшись в кабинет начштаба.
-Да, Обнорский заходи. Вот товарищ капитан...один из лучших бойцов второй роты. Андрей-это капитан Ярмоленко заместитель отряда спецназа ГРУ и сектора СНГ в Чернобыльской Зоне.

У меня в животе похолодело. Чернобыль..мда..офигеть..да и еще спецназ.

-Военный сталкер-сказал я задумчиво-чем обязан?-спросил я.
Капитан усмехнулся и сказал
-Товарищ полковник.....оставьте нас, пожалуйста.
-Да, конечно Алексей Иванович.
Полковник вышел, и мы остались один на один. Капитан был высокий, широкоплечий. А лицо у него было серьезное. Про таких говорят, кто на войне был, тот в цирке не смеется.

-Присаживайся Андрей-предложил капитан.
-Спасибо, я постою-сказал я.
-Итак... я хотел предложить перевестись к нам, на Периметр. Если, конечно ты сам этого захочешь. Работа опасная...очень, но и получать будешь соответственно. Квартиру сразу, жалованье как за 3 месяца стандартной службы...
-Товарищ капитан, хорош меняя покупать....скажите лучше....насколько важна работа военных сталкеров?
Капитан многозначительно посмотрел на меня:
-Выполнение специальных заданий на аномальной территории Зоны важно для старны, а может для всего мира. Но повторюсь...даже бывалые офицеры слетают с котушек при такой работе.
-Я могу подумать?
-Конечно, у тебя есть минуты 3.
В душе отразилось все. И плюсы, и минусы будущей службы. Тем неменее я сказал..
-Согласен.

Мы оговорили все, прибытие, к кому обратиться и тд и тп. Теперь я служу на Периметре.

snyperДата: Среда, 19.09.2012, 16:25 | Сообщение # 4
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (CTOK)
Национальность: Русский украинец.

В этот пункте Вы должны указать национальность персонажа, а не его родную страну. Например, у Вашего персонажа отец - украинец, а сам сын - русский, как и мать. Или украинец, как отец.

Quote (CTOK)
Средне-специальное.

Специальность?

Quote (CTOK)
Может быть, одержим идеей.

Может быть, или одержим? И что это за одержимость? Навязчивая идея?

Quote (CTOK)
С самого детства Андрей был смышлённым мальчиком.

Quote (CTOK)
Лицо человека не обделенного умом.

М...

Quote (CTOK)
Ненавидит разного рода шакалов.

Каких таких "шакалов"? Расскажите по-подробнее.

Quote (CTOK)
получил в классе репутацию чудака

Почему?

Quote (CTOK)
В 7 классе он сломал руку, споткнувшись на банановой кожуре (это не шутка)

Причем тут шутки? Уберите скобки, пожалуйста, без них намного лучше смотрится.

Quote (CTOK)
К концу школы он уже знал, как разбирать автомат Калашникова, пистолет Макарова,

Без практики этому не очень легко обучиться. Он ходил в какие-то кружки?

Quote (CTOK)
Если докапывались "деды" бил в морду

"Деды" - это солдаты, которые дольше всех в армии и имеют немалый авторитет и репутацию "старожилов". Стоит не понравится одному такому - как говорится, "век не отмоешься"!

Quote (CTOK)
Он умел урегулировать конфликт

Если в детстве с ним практически никто не общался, то откуда у него такие навыки?

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

CTOKДата: Пятница, 21.09.2012, 17:41 | Сообщение # 5
Quote (snyper)
В этот пункте Вы должны указать национальность персонажа, а не его родную страну. Например, у Вашего персонажа отец - украинец, а сам сын - русский, как и мать. Или украинец, как отец.

Хорошо. Это мы поправим.

Quote (snyper)
Специальность?

Старший технолог машиностроения.

Quote (snyper)
Может быть, или одержим? И что это за одержимость? Навязчивая идея?

Сейчас он не одержим, но может быть если дуь какая в голову втемяшется то потом трудно отговорить будет.

Quote (snyper)
М...

Что?...он же не обязан выглядеть как гений. Просто не пробивает ум через внешность.

Quote (snyper)
Каких таких "шакалов"? Расскажите по-подробнее.

Людей без моральных принципов.

Quote (snyper)
Почему?

Эм...ну может потому что мало с кем общался?

Quote (snyper)
Причем тут шутки? Уберите скобки, пожалуйста, без них намного лучше смотрится.

ОК исправим.

Quote (snyper)
Без практики этому не очень легко обучиться. Он ходил в какие-то кружки?

Так...учебный калаш можно найти в школе. С пистолетом труднее. Пожалуй про пистолет уберу.

Quote (snyper)
"Деды" - это солдаты, которые дольше всех в армии и имеют немалый авторитет и репутацию "старожилов". Стоит не понравится одному такому - как говорится, "век не отмоешься"!

Ок...уберу если надо.

Quote (snyper)
Если в детстве с ним практически никто не общался, то откуда у него такие навыки?

ОК фигню написал уберу.

snyperДата: Пятница, 21.09.2012, 17:47 | Сообщение # 6
HARLEQUINADE

Quote (CTOK)
Сейчас он не одержим, но может быть если дуь какая в голову втемяшется то потом трудно отговорить будет.

Что это за такая одержимость? У него это может развиться как патология? Что-то вроде навязчивой идеи?

Quote (CTOK)
Так...учебный калаш можно найти в школе

Это что за школы такие?

Quote (CTOK)
Старший технолог машиностроения.

Вот это Вы и напишите в анкете.

Буйная!

CTOKДата: Пятница, 21.09.2012, 18:29 | Сообщение # 7
Quote (snyper)
Что это за такая одержимость? У него это может развиться как патология? Что-то вроде навязчивой идеи?

Ну да,можно так выразится.

Quote (snyper)
Это что за школы такие?

Да не боевой автомат, а обычный, учебный на сборку-разборку рассчитанный.

Quote (snyper)
Вот это Вы и напишите в анкете.

ОК

snyperДата: Пятница, 21.09.2012, 18:41 | Сообщение # 8
HARLEQUINADE

Начало: Север "Брутал-1". Инвентарь свой.

Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат