ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торн
МОДЕЛИСТДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Торн

Так как у меня Word не работает, мне исправили ошибки. Прошу ГМ проверить мою анкету.

1. Полное имя на русском языке:

Долгих Виктор Сергеевич

2. Личные данные:
Дата и место рождения: 22 июля 1968 года, г.Соликамск, Пермский край, Россия.
Гражданство: Российское
Национальность: Коми-пермяк
Вероисповедание: Атеист
Образование: Токарь, электро-газосварщик
Рост, масса тела: 185 см, 98 кг.
Цвет глаз: Хамелеон (зависит от настроения, в основном голубой, серый, зелёный. При гневе у зрачка жёлтый круг).
Особые приметы: шрам на правой щеке длиной в три сантиметра, рассечена правая бровь, маленький шрам у правого глаза, все руки в шрамах, в районе торса пять шрамов от ножевых ранений, на левом запястье три иероглифа неизвестного языка и радиационный знак в пятиконечной звезде.
Хронические заболевания: нервный тик правого глаза в сложных ситуациях, затяжная депрессия.
Одежда: берцы, носки, трусы, камуфляжные штаны "флора" с дополнительно пришитыми карманами, чёрный свитер, чёрная кожаная куртка с капюшоном и кевларовыми вставками в районе груди и по бокам торса, чёрная кепка. За спиной весит рюкзак чёрный от американской армейской фирмы "MOLLE".
Цель приезда в район ЧЗО: Сбежал от безысходности.
Общее описание внешности: высокий, широкоплечий мужик бальзаковского возраста, немного сутулый из-за немалого роста. На лице борода небольшой длины, глаза кажутся грустными и потускневшими, будто из этого человека выжали все соки, однако тело говорит, что этот человек двужильный. Из-за богатой мимики тяжело понять, какого размера его глаза, в задумчивости его глаза кажутся маленькими, но в момент прозрения или удивления глаза становятся как пятирублёвая монета. Скулы квадратные, острые, но из-за присутствия бороды об этом говорят только черты лица. Цвет волос у него русый, но при свете они отдают рыжеватым оттенком. Нос небольшой, прямой, с небольшой горбинкой.

3. Психологическая характеристика:

Тип темперамента: холерик.
Привычки:
Хобби: вырезание игрушек из дерева.
Общее описание характера: рассудительный - в сложной ситуации находит логическую цепочку и решает проблему, умный, отчасти равнодушный к чужим проблемам, стратег – все это скрывается под лицом равнодушия к окружающему миру, однако когда с ним происходит что-то хорошее, на его лице играет буря мимических эмоций, упёртый и твердолобый - бесполезно спорить, даже если он не прав, видит людей на сквозь, однако если не находит чего-то плохого, все равно не доверяет ему, и тем самым еще одна черта характера - недоверчивость.

4. Навыки и умения:

Обращение с оружием: стрелял из АПС, ТТ, ПМ, автоматы Калашникова от 47 до 74 серии (считая модификации). Из пистолетов предпочитает ТТ, из автоматов – АКСУ.

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Первая помощь
Общие:
- Долго не пьянеет
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах: губные гармошки, гитары.
- Знание языков: русский, английский, французкий
- Водительские права (А,В,С)

Прочие навыки и умения:

Метание ножей, модернизация оружия, умение приготовить из "ничего", навыки выживания на природе, навыки борьбы.

5. Личные вещи:

одежда:
запасные носки
трусы
подштанники
кофта
плащ от дождя камуфляжного цвета

ванные принадлежности:
опасная бритва (спрятана в потайном кармане в берцах)
мыло
ополаскиватель для рта
дезодорант

личные вещи:
фотография семьи
армейский жетон
командирские часы
кольцо на безымянном пальце

продукты:
булка хлеба
вода 2л + гидратор на 3 литра
палка сервелата
лапша быстрого приготовления "доширак" х5
жевательный мармелад
свиная тушёнка х5

остальное:
мачете от фирмы "Desperado" и паспорт к нему
нож складной
автомобильная аптечка
пачка сигарет
курительная трубка с мешочком табака
рация
телефон "NOKIA"
фонарик
спички

6. Биография:

Родился я в маленьком, но процветающем из-за добычи соли городке. Отец ушёл ещё тогда, когда мне было три года. Мать работала продавцом в магазине, поэтому денег было мало. Все детство я провёл на улице среди своих сверстников, где старшие учили нас, как выживать в этом мире. Мне нравились их уроки насчёт выживания на природе, я с вниманием слушал их рассказы и применял их на практике с ребятами в лесу. Однако нас учили и другому: как воровать и грабить, чтоб никто не заметил. Такие уроки я пропускал. Улицы закалили во мне твёрдый стержень железного характера, поэтому, когда я пошёл в школу, учителя любили писать замечания в моем дневнике. Я был общительным, однако друзей у меня не было. Все эти годы в школе я все время ссорился с одноклассниками, ходил на стрелки со старшаками и ребятами из параллельного класса. Выпустился в 10 классе, как и все нормальные ученики в советские года. Ученики, которые смотрят вперёд и видят своё будущее... Я же не видел ничего. Проскитавшись год, меня призвали в армию. В ней меня многому научили, но тут случилось ужасное. 1986 год. Взрыв на Чернобыльской атомной электростанции перевернул мою жизнь. Моя часть находилась под Ростовом-на-Дону, поэтому нам сказали взять самое необходимое и направляться на плац. Там, на плацу, около пятисот бритых голов, не понимающих, что их ждёт в дальнейшем, ждали вертолеты. Один за другим они приземлялись на плац, загружались бойцами и улетали прочь в неизвестность. Прилетев в Киев на транспортнике, нас распределили по военным частям. Утром первого мая меня и ещё десять человек посадили в грузовик "Урал" и куда-то повезли. Наша колонна из десяти грузовиков ехала в город Припять (я это узнал из разговоров сослуживцев) для устранения какой-то неполадки. Странно, что им понадобилось столько бойцов, но задавать вопросы не моя честь. Приехав туда, нас высадили на какой-то площади, раздали какие-то костюмы со свинцовыми вставками и повезли к ЧАЭС. Нам не говорили ни о радиации, ни о том, какие последствия от нее бывают, и мы, как бараны, шли на верную смерть. Каждый из нас должен был выйти на крышу третьего энергоблока и скинуть в недра четвертого весь мусор, что лежал на крыше. Все это занимало 10 секунд. После этого нас увозили за город, забирали костюм, мыли специальными растворами и увозили обратно в Киев. Я это делал пять раз и стал замечать, что слабость приходит с каждым днем все больше и больше. Обследовав, меня увезли не под Ростов, а в мой город Соликамск. Я вылечился и поступил в политехнический, где я учился на токаря и электро-газосварщика. Закончив обучение, по распределению я попал на наш оборонный завод. Мы собирали оружие, в основном автоматы Калашникова. На нем меня учили навыкам стрельбы, метанию ножей и борьбе. Так же сотрудников учили управлять машиной, мотоциклом и грузовиком. Не понятно, для чего все это делалось, видимо, в связи ожидания разгара Холодной Войны. На заводе я встретил ее... Как ландыш серебристый, неописуемой красоты, она работала в бухгалтерии, и чудо, что мы с ней пересеклись на выходе с завода. Я сразу же в нее влюбился... Ксения... Через год мы поженились, у нас родилась Влада. Она была красавица, вся в мать. Мы жили счастливо, пока не настало 3 сентября 1994 года... Когда мы с Ксюшей возвращались домой, на нас напали бандиты. Я пытался сопротивляться, но получил бутылкой по лицу и пять ножевых ранений в живот. Очнулся я в больнице и, когда узнал, что Ксюшу убили, а подонки скрылись, впал в депрессию... Через знакомых детства, которые держали весь Соликамск под контролем, я нашел тех ублюдков. Я по одному находил и убивал по-разному... Одного расчленил ножовкой, второго избил молотком... Они кричали и просили о помощи. Один из них даже предлагал отдать свою жену мне, но я перерезал ему горло опасной бритвой. С каждым убитым ублюдком мне становилось легче, мысль, что они больше не принесут вреда, помогала снять отвецтвенность за содеянное... Ведь я убивал людей. Но гнев и мысль, что я потерял ее, не давали мне остановиться, пока я не выпустил кишки последнему убийце. Парадокс, ведь я стал таким же как они. Милиция меня не нашла, нас в детстве учили скрывать следы. Я пришел в норму с надеждой о том, что все будет хорошо, но надежды не оправдались... Из-за развала СССР завод недолго проработал. Нас выперли без пенсионных на улицу. Кто-то повесился, кто-то нашел новое призвание, кто-то спился... Я нашел работу, требующую силы, но зарабатывал мало... Ничего, все образуется... И тут я узнал, что моя дочь больна лейкемией... Она умерла в больнице, у меня на руках. С этого момента я не находил себе место. Бродил по городам в поисках места, но нигде не нашел. Однажды услышал от одного служивого, что ЧАЭС снова рванула, и что-то странное с тех пор в тех краях творится... Мне нечего терять, купив билет, я поехал навстречу надежде найти свое место.

Торн

Сообщение отредактировал МОДЕЛИСТ - Воскресенье, 09.09.2012, 00:53

snyperДата: Суббота, 08.09.2012, 10:45 | Сообщение # 2
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (МОДЕЛИСТ)
Национальность: Коми-пермяк

?

Quote (МОДЕЛИСТ)
Хамелеон (зависит от настроения, в основном голубой, серый, зелёный. При гневе у зрачка жёлтый круг).

Разве такое бывает?

Quote (МОДЕЛИСТ)
если день хорошо удался, то сангвиник, а если нет, то холерик.

Здесь должно быть что-то одно. Понимаете: то, что Вы имеете ввиду - это ничто иное, как настроение. А темперамент - он постоянен.

Quote (МОДЕЛИСТ)
рассудительный, умный, отчасти равнодушный к чужим проблемам, стратег – все это скрывается под лицом равнодушия к окружающему миру, однако когда с ним происходит что-то хорошее, на его лице играет буря мимических эмоций, упёртый и твердолобый.

Расширьте.

Quote (МОДЕЛИСТ)
- Чуткий сон(часто бессонница)

Так, значит, бессоница?

Позже проверю еще, когда вернут электричество.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

snyperДата: Суббота, 08.09.2012, 14:45 | Сообщение # 3
HARLEQUINADE

Quote (МОДЕЛИСТ)
старшие учили нас, как выживать в этом мире. Мне нравились их уроки насчёт выживания на природе, я с вниманием слушал их рассказы и применял их на практике с ребятами в лесу. Однако нас учили и другому: как воровать и грабить, чтоб никто не заметил.

Определитесь...

Quote (МОДЕЛИСТ)
Через знакомых детства, которые держали весь Соликамск под контролем, я нашел тех ублюдков

Интересно. Поскольку Виктор имел репутацию человека, не желавшего возится с хулиганами - как ему удалось выпросить помощь у этих самых хулиганов?

Quote (МОДЕЛИСТ)
Я по одному находил и убивал по-разному... Одного расчленил ножовкой, второго избил молотком..

А вот об этом по-подробнее.

Quote (МОДЕЛИСТ)
Мне нечего терять, купив билет, я поехал навстречу надежде найти свое место.

Хм... Найти свое место в месте, где ничего нет?

Буйная!

МОДЕЛИСТДата: Суббота, 08.09.2012, 22:55 | Сообщение # 4

Quote (snyper)
?

Есть русские, есть украинцы... А есть коми-пермяки. Жили на территории Пермского края, пока не пришли русские и не уничтожили половину, дабы обратить их в православную веру. Предки коми-пермяков до сих пор живут в Пермском крае.
Quote (snyper)
Разве такое бывает?

Есть и причем попадается часто. Я и еще два моих друга являются обладателями этого дара.
Quote (snyper)
Здесь должно быть что-то одно. Понимаете: то, что Вы имеете ввиду - это ничто иное, как настроение. А темперамент - он постоянен.

Исправил.
Quote (snyper)
Расширьте.

Исправил.
Quote (snyper)
Так, значит, бессоница?

Бессонница это бессонница, а чуткий сон есть чуткий сон. Когда бессонница проходит очень долго, бывают моменты, когда человек засыпает в спокойной обстановке непринужденно и малейший звук будет его. Есть еще один тип бессонницы, но о нем я говорить не буду. Думаю вы правы, что это слишком сложно, поэтому я исправил.
Quote (snyper)
Определитесь...

Одно другому не мешает. Тоже самое, что в школе изучать музыку и рисование.
Quote (snyper)
Интересно. Поскольку Виктор имел репутацию человека, не желавшего возится с хулиганами - как ему удалось выпросить помощь у этих самых хулиганов?

Речи о том, что он не хотел связываться с хулиганами, не было. Он не хотел связываться с проблемами криминала, так как был честным человеком. Он не терял дружбы с людьми, с которыми вырос, и ему было пофиг, чем они занимались. Человека судят не только по поступкам.
Quote (snyper)
А вот об этом по-подробнее.

О том, что творится в моей голове, я рассказывать не обязан)
Quote (snyper)
Хм... Найти свое место в месте, где ничего нет?

Кто-то же стремится в космос, хотя там ничего нет...

Торн

AvengingAngelДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:12 | Сообщение # 5
Inhale. Exhale.
Assuming direct control для быстрой проверки.

Quote (МОДЕЛИСТ)
Предки коми-пермяков до сих пор живут в Пермском крае.

Потомки. Предки - родители. Потомки - сыновья. И далее по возрастающей от точки отсчета.

Quote (МОДЕЛИСТ)
О том, что творится в моей голове, я рассказывать не обязан)

Прежде всего, это происходит с персонажем. В его жизни. И уж потом - в вашей голове. Поэтому обязан. Более того - оформите как пост и возможно, если администрация сочтет его достаточно качественным, возможны привилегии в виде дополнительного стартового инвентаря.

МОДЕЛИСТДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:22 | Сообщение # 6

Quote (AvengingAngel)
Прежде всего, это происходит с персонажем. В его жизни. И уж потом - в вашей голове. Поэтому обязан.

Извиняюсь, просто половина всего этого - моя жизнь, поэтому я говорю от своего лица. Думаю, все равно подробно рассказывать о мести персонажа не имеет смысла. Если я не прав, исправьте меня, но ,думаю, жестокости тут и без подробностей хватает.
Quote (AvengingAngel)
Более того - оформите как пост и возможно, если администрация сочтет его достаточно качественным, возможны привилегии в виде дополнительного стартового инвентаря.

Мне ничего не нужно, просто примите анкету. Я и так ждал принятия шесть дней, и я уже просто хочу поиграть...

Торн

AvengingAngelДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:29 | Сообщение # 7
Inhale. Exhale.
Quote (МОДЕЛИСТ)
Если я не прав, исправьте меня

Исправляю.

Я тут пробуду еще некоторое время, поэтому у вас есть возможность сделать это не отходя от кассы.

МОДЕЛИСТДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:36 | Сообщение # 8

Quote (AvengingAngel)
Я тут пробуду еще некоторое время, поэтому у вас есть возможность сделать это не отходя от кассы.

Что вас именно интересует? Подробности мести? Или что-то еще?

Торн

AvengingAngelДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:41 | Сообщение # 9
Inhale. Exhale.
Quote (МОДЕЛИСТ)
Что вас именно интересует? Подробности мести? Или что-то еще?

Момент истины. Мысли, чувства, не знаю. Ваш персонаж не робот - что-то же должен был чувствовать, когда бил\убивал.

МОДЕЛИСТДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:54 | Сообщение # 10

Quote (AvengingAngel)
Момент истины. Мысли, чувства, не знаю. Ваш персонаж не робот - что-то же должен был чувствовать, когда бил\убивал.

Я исправил в биографии. Вам достаточно?

Торн

snyperДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:20 | Сообщение # 11
HARLEQUINADE

Quote (МОДЕЛИСТ)
Речи о том, что он не хотел связываться с хулиганами, не было. Он не хотел связываться с проблемами криминала, так как был честным человеком

Хм. А разве связываться с хулиганами не есть проблемы криминала? Я не думаю, что эти самые хулиганы не обращали внимания на то, что Виктор с ними не водился.

Буйная!

МОДЕЛИСТДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:54 | Сообщение # 12

Quote (snyper)
Хм. А разве связываться с хулиганами не есть проблемы криминала? Я не думаю, что эти самые хулиганы не обращали внимания на то, что Виктор с ними не водился.

Я панк. Мой отец был наркоманом, он бросил нас с матерью одних, мы выживали как могли. В детстве мы собирались шайками, чтобы добыть себе пропитание. Но я искал легальные выходы из ситуации, они меня понимали и не говорили против, когда я уходил от них в тот момент, когда они шли что-то красть. Сейчас они гопники и имеют власть в моем городе, но мы все еще собираемся вспомнить былые времена. В жизни может произойти все, что угодно. И глупо придираться к таким вещам.

Торн

snyperДата: Вторник, 11.09.2012, 18:04 | Сообщение # 13
HARLEQUINADE

Приняты. Инвентарь свой. Начинаете с Ж/Д. Приятной игры.

Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат