ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Якушева
БорзенычДата: Суббота, 01.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Якушев Андрей Константинович

1. Полное имя на русском языке: Якушев Андрей Константинович

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 29.10.1983 г.
Гражданство (если есть - указать страну): Российская Федерация
Национальность: Русский
Вероисповедание: Атеизм
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Среднее полное (был почти окончен МГУ, отчислен на последнем курсе, учился хорошо).
Рост, масса тела: 175см / 83 кг
Цвет глаз: Зелёный
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Ножевой шрам на плече длиной 7 см.
Хронические заболевания: Отсутствуют
Одежда: Старая потёртая кожанка, спортивные штаны, трусы семейники, майка белая на голое тело, свитер шерстяной, носки чёрные, берцы, бандана.
Цель приезда в район ЧЗО: Найти отца.
Общее описание внешности: Якушев - человек с крепким телосложением, широкой грудью несмотря на, казалось «ботаническое» происхождение. Есть шрам на правом плече от неловкого обращения с ножом. Полностью отсутствуют наколки и родинки на теле. Волосы коротко подстрижены, брови не густые, усы отсутствуют. Обычно гладко выбритые щёки немного обросли щетиной. Глаза зелёные. Лицо на аватарке.
3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки: Выпадать из разговора задумавшись над чем-то и всегда при этом чесать затылок. Так же при очень высоких нагрузках на организм Андрей засыпал как убитый и громко храпел, что было несколько необычно, учитывая его чуткий сон в спокойное время.
Хобби (любимое дело): Шахматы
Общее описание характера: Андрей - человек весьма умный, образованный, начитанный. Взгляд всегда наполнен холодом и серьёзностью(сказывается потеря близких людей). Очень энергичный и расчётливый молодой человек. Умеет правильно взвесит обстановку, никогда не горячится. Про таких, как он говорят, что никогда не предаст друга. Если многие люди от водки веселеют и становятся более открытыми, то наш Кулибин наоборот замыкается в себе. В бою никогда не идёт на пролом, всегда ищет наиболее рациональный вариант в бою. Всегда честен с друзьями, врет, только если это на благо делу. Является очень интересным собеседником, легко держит разговор в нужном русле, чувствует, какая тема приятна человеку, а какая не нравится. Из минусов можно ответить острый язык, чрезмерная увлекаемость делом.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
АК-74М, ПМ, ТТ-33

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Саперное дело
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))
-Первая помощь
-Медицина (указать профиль)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки)
- Знание языков (русский, английский)
- Водительские права - нет
Прочие навыки и умения:
Пояснение к навыку механика – Андрей может чинить оружие, с которым умеет хорошо обращаться, плюс пулемёты серии Калашникова и «Печенег», которые не имеют серьёзных повреждений. При наличии инструментов для ремонта возможна починка вышеперечисленных типов вооружения в более плохом состояние, но вероятность этого не столь высока (только если мне не будет лень строчить большой пост).

5. Личные вещи:
Пистолет ТТ-33(в кобуре, достался от деда-офицера), орден Красной Звезды (который дед велел хранить как зеницу ока, талисман). За спиной лёгкий рюкзак, в котором лежат обоймы с патронами, 3 банки консервов, плащ водонепроницаемый цвета хаки, нож, фляга с водой, ПДА.

6. Биография:

Я очнулся в небольшой тюремной камере с распахнутой решёткой, всё убранство которой состояло из койки да лампочки, тускло светившей над моей головой. Голова гудела, всё тело ныло, оружия и прочего снаряжения при мне не было. Сначала я думал, что меня оглушили вояки и я сижу в каком-нибудь КПЗ, но открытая решётка и отсутствие охраны смутили меня. Когда рядом с моей решёткой прошли два человека в белых халатах, говорившие по-русски, я попытался до них докричаться. Ноль внимания. Вскоре «доктора»(так я их назвал про себя) исчезли из моего поля зрения. Я попробовал встать – получилось только с третьей попытки. Пошатываясь, как после 3-х часов езды по американским горкам, двинул за белыми халатами. Коридор повернул направо, и сразу же за поворотом меня ждала приоткрытая наполовину дверь. Я протиснулся в неё и попал в какую-то лабораторию, всю заставленную разными приборами и наполненную еле слышным шумом работающей машины. В углу стояла стеклянная камера с операционным столом внутри, к которому был прикреплён огромными тисками, невероятных размеров кровосос. Я его в живую видел впервые, но почему-то сразу понял, что именно это он. Я не стал подходить к мутанту, но тут моё внимание привлёк журнал для записей на одном из трёх письменных столов. Я подошёл к нему и ахнул. Автором записей был мой отец, который год назад бесследно исчез. Единственное, что меня насторожило это дата записей. Я начал читать:

Лабораторный журнал проф. Якушева К.М.
ХХ.ХХ.2006 г.
9:38 – привезли новую партию подопытных. Моей лаборатории выдали всего одного «кролика». Я еле укладываюсь в сроки созданием вируса «Кракен».
9:40 - Подопытный находится в отключке, а начальство подгоняет со сроками. Ничего, скоро они осознают нашу силу. Пока подопытный не наберётся сил, толку от него не будет.
10:02– Вирус был введён в организм подопытного. Регенерация живых тканей тела увеличилась, начал наблюдаться рост мышц, утолщение кости, изменение формы челюсти. Всё идёт по плану, но слишком медленно. Нужно попробовать облучить его. Хотя всё равно этот проект я не успею завершить, ибо уже завтра мы возьмём власть в свои руки, и не дадим военным заполучить нашу установку «Монолит». Но если я успею довести мутацию до второй стадии, то охране придётся сильно повозиться.
17:24 – Лаборант показал за стеклом большой палец вверх, мол можно начинать. Тиски крепко держали столе в полностью изолированной камере. Дождавшись когда лаборант выйдет из камеры я поставил режим облучения на максимум, я немного покопавшись в компьютере у становил автоматическое отключение аппаратуры на 9:00, нажал кнопку пуск и сказал:
- Придём завтра в 10 утра. К тому времени машина закончит своё дело.
Подопытный уже начал дергаться и кричать от адской боли. Конец записи по эксперименту №26/043. Завтра всё изменится.
Группа учёных под кодовым названием «О-сознание» покажет на что способна установка «Монолит», так что никто не захочет владеть ей.

* * *
Часы на стене пискнули. Я оторвался от чтения, взглянул на часы и ужаснулся - на часах было 9:00. Дверь в стеклянной камере открылась, тиски разжались, и кровосос упал на колени, и тут же вскочил, огласив лабораторию невыносимым рёвом. Как он ревел, я уже не видел, ибо со всех ног улепётывал по коридору. Вскоре за моей спиной раздался ещё один рёв намного тише, но при этом где-то очень близко, я оглянулся никого. И вдруг я услышал сопение кровососа прямо передо мной и он появился из воздуха. Это был конец...
Я очнулся на дне оврага. Делом выхватил из кобуры ТТ и осмотрелся – никого. Это было наверно какое-то видение. Но ведь когда я летел с холма вниз, точно видел марево внизу и уже тогда первый раз прощался с жизнью. «Н-да. Только преодолел колючку и уже успел два раза попрощаться с жизнью. Прям Семецкий какой-то» - подумал я. Сталкерские байки про легенд Зоны я знал хорошо. Я с детства любил всё фантастичное. Детство у меня было как у всех – школа, первая любовь и т.д. Единственное чем я отличался от сверстников, так это родителями. Они были учёными высшей категории, элитой российской науки. Соответственно учился я на отлично. Ещё играл в шахматы и как играл! Друзья до сих пор кличут меня Гроссмейстером. После школы сразу в армию - отец настоял. Сказал, мол, тебя в любой институт без проблем примут, а мужчиной можно стать только в армии. Ну, куда деваться, отслужил я эти 2 года. Мне повезло - в нашей части дедовщины не было. Там же я наловчился оружие почти без сложного инструментария чинить, за что получил прозвище у однополчан Кулибин. После армии поступил в МГУ. Когда я был на третьем курсе случилось несчастье, отец , месяц назад откомандированный в какую-то далёкую от родных краёв исследовательскую базу, пропал без вести. А ещё через полгода мою маму машина сбивает насмерть с в хлам пьяным водителем. Его конечно посадили, но мне то от этого не легче! Я 2 месяца был в запое. Меня отчислили из МГУ. Преодолев алкозависимость, я решил заняться поисками отца. Благо отец оставил хороший банковский счёт и искать его было на что. Только через год, я через его старого друга вышел на его место последней работы. Это была Зона. Точнее её появление совпало с сообщением о пропаже без вести отца. Я собрал последние средства, продал квартиру, отцовскую машину, взял подаренный мне в детстве дедом талисман – орден Красной Звезды, ТТ-33 доставшийся отцу от деда, а от отца теперь мне, и поехал к границе Зоны Отчуждения. В городке Чернобыль-6, который находился у самой границы Зоны, я за очень кругленькую сумму приобрёл снаряжение первой степени важности (ГМ?), для выживания в Зоне плюс пару магазинов к ТТ. Но самым дорогим удовольствие обещала быть переправа через Барьер. После оплаты этого мероприятия у меня осталось немного денег. На следующий день мен на машине довезли до Блокпоста, высадили со всем обмундированием и передали воякам. Те в свою очередь отправили меня с патрулём вдоль колючки. В какой-то момент вояка сказал, чтобы я отваливал, и пинком под зад спустили меня холма. Быстро поднявшись я потопал на север там, где, по словам человека доставившего меня сюда, находилась деревня новичков. За тем я навернулся с холма и теперь сижу и прокручиваю в своей голове отрывочные воспоминпния о своей жизни. Быстро поднявшись, я быстрым шагом двинулся в сторону лагеря сталкеров. Да будь я хоть чуть глубже в Зоне, и чуть дольше, то давно бы от такого метода передвижение попал в какую-нибудь аномалию. Но Зона присматривалась своему новому рабу, новому сталкеру и поэтому он без лишних проблем добрался до деревни новичков.

7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..

Сообщение отредактировал Борзеныч - Воскресенье, 02.09.2012, 10:25

Восток-5Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:49 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Наоката Исибаси

Quote (Борзеныч)
Прошу дать старт в деревне новичков, указать сколько денег при мне и моё снаряжение

Да будет старт с деревни новичков.
Твоей покупкой был качественный ОЗК, притом, что странно для этих мест, костюм был целый и даже новый. Естественно, в комплекте был фильтрующий противогаз, знакомый еще с армии, а также кислородный баллон со шлангом - на случай, если фильтр не сможет спасти. Еще довольно полезным дополнением был какой-то армейский бронежилет, весящий не так много, но, как уверял продавец, хорошо защищающий.
Естественно, после таких покупок остаток денег, предназначенных для поисков отца, было уж совсем немного - 200 долларов.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: