ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Гаечка"
ValeriaДата: Вторник, 28.08.2012, 12:43 | Сообщение # 1
Каждый пожинает то, что посеял.
Статус: Offline

Персонаж: Гаечка.

1. Полное имя на русском языке:
Молодыченко Валерия Олеговна.
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 25.06.1985. Припять.
Национальность: Русско-украинская
Вероисповедание: Растафарианство.
Пол (нужное подчеркнуть):Ж
Образование (если есть): Среднее полное.
Рост, масса тела:170см. 53кг.
Цвет глаз:Зелёные
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Отсутствуют.
Хронические заболевания:Бесплодие.
Одежда: Кроссовки серые. Синие джинсы. Тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами. На правой руке 4 фенечки в расцветке раста. (Нижнее белье присутствует)
Цель приезда в район ЧЗО:Местная ведь.
Общее описание внешности:

Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть):сангвиник
Привычки: Любит носить побрякушки на руке. Например как свои 4 феньки.
Хобби (любимое дело): Починка разного рода техники. От бытовой, до автомобилей.
Общее описание характера: Характер неоднозначный, переменчивый. Стойкая, веселая жизнерадостная, но иногда превращается в депрессивный злой комок. Бывает что хитрит. Изредка проявляется стервозность и капризность, но это минутные слабости.
Никогда ни под кем не прогнется. Либо принимайте такой какая есть, либо катитесь к демонам Зоны.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): ПМ, ТОЗ-34
Специальные:
-Механика
-Первая помощь
Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Чуткий сон
- Игра на музыкальных инструментах: Шестиструнная гитара.
- Знание языков: Русский.
- Водительские права: Категории А, и В
Прочие навыки и умения: Хорошо плавает, хорошо готовит. В виду частых тренировок, её тело предрасположено к хорошей гибкости. Обучена маскировке и охоте на зверя.
5. Личные вещи:
Кроссовки серые. Синие джинсы. Тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами. На правой руке 4 фенечки в расцветке раста. (Нижнее белье присутствует)
ТОЗ-34.
Отцовский рюкзак "Бобёр", камуфляжной расцветки.
Комплект нижнего белья.
Три пары носков(2 обычные, 1 тёплые).
1 футболка с длинными рукавами.
Свитер.
Косынка.
Джинсы болотно-зелёного цвета.
Коробка патронов 12кал.(12шт)
Вечный фонарь
Охотничий нож
Средства личной гигиены.
2 банки с гречневой кашей. 1 банка тушенки. 3 пачки лапши быстрого приготовления, коробочка бысторзавариваемого чая, 1/3 батона.
Коробок охотничьих спичек.
Паспорт.
1 полевая аптечка.(содержимое: Бинт - 3 пакета, вата, бинт эластичный, перекись ,зеленка, йод, активированный уголь, новокаин 2%, парацетамол, 3 одноразовых шприца. )
Фляжка железная. 1.5л
6. Биография:
Валерия родилась в 1985 году, в городе Припять. Когда в 86 году на Чернобыльской АЭС произошла авария, девочка и её родители были эвакуированы. В Киеве у девочки были бабушка и дедушка по материнской линии, где собственно они и разместились в ожидании когда наконец жителям Припяти разрешат вернуться в свои дома. Но ни через обещанные 3 дня, ни через неделю ни через месяц запрет не снимали. Пожилые бабушка с дедушкой получали маленькую пенсию, которой еле-еле хватало на содержание их самих, и уж никак не хватало на содержание еще одной полноценной семьи. Родителям пришлось найти работу, а девочку воспитывали её пожилые родственники. Девочка своевременно пошла в садик, но к двум годам она заболела страшной болезнью, которая на тот момент была плохо изучена смертность была примерно 97 из 100 заболевших детей. Гемолитико-уремический синдром. С таким диагнозом она была помещена в местную лечебницу. Благодаря пристальному вниманию врачей, заботы матери, лекарствам и удаче, девочка всё же выздоровела. Когда девочке было 5 лет, от старости скончался сначала дедушка, а за ним и бабушка. Квартира и всё имущество перешли по наследству. Жить стало немного легче. В 7 лет девочка пошла в местную школу, но Чернобыльская авария добралась и до них. У матери, Молодыченко Эльмиры Сергеевной, была обнаружена злокачественная опухоль, от которой она скоропостижно скончалась через месяц. Это было настоящим ударом для девочки. Она замкнулась почти на пол года, но потом вновь пришла в себя. За счет этого, еще юная девочка приобрела качества, которыми обладает даже не каждый взрослый человек. Стойкость и напористость.
К концу учебного года, отец уже еле сводил концы с концами. Денег на жизнь не хватало, и им было принято решение, продать квартиру, и вернуться обратно в Чернобыль, как только девочка закончит первый класс. Так и было сделано.
На вырученные деньги был куплен дом в городке недалеко от ЧЗО, Чернобыле-6, куда они и переехали. Девочка вновь продолжила обучение в местной школе. Отец же устроился работать егерем, и стал периодически брать Леру с собой. Попутно он обучал её различным навыкам выживания, в том числе и стрельбе из пистолета Макарова. Примерно в 11 лет, у девочки проявилась тяга к технике, и она с блеском в глазах наблюдала за тем, как отец ремонтирует свою технику. Со временем она стала помогать отцу, и чуть позже уже стала сама заниматься ремонтом, постоянно совершенствуя навык. Тогда отец в шутку прозвал её Гаечкой, и со временем это прозвище прицепилось к ней. Жить здесь было гораздо легче чем в Киеве, и отец с дочкой почти ни в чем не нуждались. Зарплаты хватало, собственный огород снабжал их овощами, не давая помереть с голоду. В 17 лет девушке был поставлен диагноз Сальпингит, но это не помешало ей закончить школу с отличием. Девушка стала торговать излишками овощей, которые оставались после сбора урожая, и выходить в отцом на охоту, где была обучена стрельбой из двуствольного ружья, и охоте на зверя. В 21 год жизни, врачи поставили девушке диагноз бесплодие, но приобретённая стойкость позволила ей легче перенести это известие. Незадолго до настоящих событий, у уже пожилого отца начались проблемы с какими-то авторитетами. Валерии же отец ничего говорить не хотел.
В один прекрасный день, возвратившись домой, девушка узрела там погром, и отца, застреленного из его же ружья. Убийство было подстроено так, что подозрения сразу же пали на Валерию, и она стала главной подозреваемой в убийстве собственного отца. Ей грозил не один десяток лет в тюрьме, и ей ничего не оставалось кроме как бежать, туда, где её не достанут. А такое место было лишь одно...

P.S. Хотелось бы иметь мотоцикл. Модель на усмотрение проверяющего.
Прикрепления: 4503896.jpg (47.6 Kb)

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Среда, 29.08.2012, 20:43

blackstalker953Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:24 | Сообщение # 2
Бензопила

Персонаж: Егор

Quote (Valeria)
Национальность: Русско-украинская

Quote (Valeria)
- Знание языков: Русский.

может в знание языков указать и украинский тоже?
А остальное вроде нормально
Я не ГМ, но по моему хорошо написано

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

ValeriaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:30 | Сообщение # 3

Quote (blackstalker953)
может в знание языков указать и украинский тоже?

Украинский я к сожалению не знаю. Не указала его дабы потом не вводить в заблуждение других игроков, использующих украинский язык.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

DimarkДата: Вторник, 28.08.2012, 18:39 | Сообщение # 4

Персонаж: Альберт Цезарь

blackstalker953, angry
Я не ГМ

Ну ты понял?

ПМ

Лучше убрать если конечно, Лера не охотилась с Отцом с помощью него.
Хронические заболевания:Отсутствуют.

Гемолитико-уремический синдром.

Сальпингит

бесплодие

Так есть или нет?
В остальном все хорошо

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ValeriaДата: Вторник, 28.08.2012, 18:46 | Сообщение # 5

Quote (Dimark)
Лучше убрать если конечно, Лера не охотилась с Отцом с помощью него.

Хорошо, я уберу, раз нельзя иметь возможность, что у отца была такая "игрушка".

Quote (Dimark)

Так есть или нет?

Гемолитико-уремический синдром излечили же. Сальпингит же превратился в бесплодие. А бесплодие, насколько я знаю, не является хроническим.
UPD 29.08.12 Все таки бесплодие является хроническим заболеванием. Вписала.

"Гаечка" Анкета

Сообщение отредактировал Valeria - Среда, 29.08.2012, 20:44

DimarkДата: Вторник, 28.08.2012, 18:57 | Сообщение # 6

Гемолитико-уремический синдром излечили же. Сальпингит же превратился в бесплодие. А бесплодие, насколько я знаю, не является хроническим.

Я не особо разбираюсь в таких болезнях особенно женских, потому и спросил. Жаль что Восток (Наш спец по медицине) отсутствует.
Хорошо, я уберу, раз нельзя иметь возможность, что у отца была такая "игрушка".

Ну возможность всегда есть, но если она была, то желательно указать об этом в био.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

DimarkДата: Вторник, 28.08.2012, 19:00 | Сообщение # 7

Ну возможность всегда есть, но если она была, то желательно указать об этом в био.

Потому с таким же успехом можно написать владение нууу, например самурайским мечом, по причине того что в детстве была похожая игрушка.

Леон Грид Альберт Цезарь

ValeriaДата: Вторник, 28.08.2012, 19:13 | Сообщение # 8

Quote (Dimark)

Био поправила в соответствии с указанным оружием и навыком охоты на зверя.

"Гаечка" Анкета

DimarkДата: Вторник, 28.08.2012, 19:36 | Сообщение # 9

Принята. Начинаешь в локации Лес одноименного раздела, когда оставила родной дом, который был в Деревне Селедкино, свои вещи ты забрала вместе с небольшой суммой денег, которые не были украдены: около 300 гривен мелочью. Удачной игры.

Леон Грид Альберт Цезарь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат