ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Сергея
blackstalker953Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:28 | Сообщение # 1
Бензопила
Статус: Offline

Персонаж: Егор

1. Моисеев Сергей Викторович
2. Дата и место рождения (если известны):Нижний Новгород 1977
Гражданство (если есть - указать страну):Россия
Национальность:Русский
Вероисповедание:Православие(христ)
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть):высшее университетское(Архитектор)
Рост, масса тела:180/78
Цвет глаз:карие
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):
Хронические заболевания(физические и психические):
Одежда: Теплые штаны, футболка с надписью «Dragon», поверх нее – теплая кофта и тонкая куртка – пилотка. На руках перчатки, пальцы обрезаны. На голове шапка, черная, без надписей. Надеты темные солнцезащитные очки, одно из стекол немного треснуто, но еще держится. На ногах темные шнурованные ботинки.
Цель приезда в район ЧЗО: Найти сестру друга.
Общее описание внешности:

3 Психологическая характеристика: сангвиник
Привычки. Держать руки в карманах, сплевывать.
Хобби: коллекционировать марки.
Характер. Всегда спокойный, уравновешенный человек. Общителен, меры не знает. Всегда любит пошутить в компании друзей, просто пообщаться. Даже на серьезных мероприятиях старается продолжать действовать по своему принципу. Расчетлив, всегда старается просчитать возможные варианты действий, пусть и не всегда получается. Никогда не сдается, старается всегда преодолевать все препятствия. Считает, что «В любой безвыходной ситуации выход всегда есть, а если его нету – так проруби его!» Сам добродушен, хитер в меру, приучен говорить лишь правду, и только в редких случаях – врать. Немного халатен по отношению к всякого рода "мелким заданиям" (принеси, отнеси, позвони), забывчив по поводу этих самых заданий. Всегда говорит конкретно по делу, если так нужно, но по ходу умудряется что-то вставить от себя
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял):ПМ. АКС-74, ТТ.

Специальные:
-Механика+
-Слесарное дело+
-Саперное дело-
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))-
-Первая помощь-
-Медицина (указать профиль)-

Общие:
- Не употребляет алкоголь+
- Долго не пьянеет-
- Чуткий сон+
- Бессонница-
- Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки)-
- Знание языков (перечислить)Русский, Английский(проходил обучение в университете и туда входили уроки по англ.языку.)
- Водительские права (указать категорию)-
Другие навыки и умения: Хорошая выносливость и сила, неплохая стрельба из отечественного вооружения
5.Личные вещи. Большой рюкзак, а в нем: двое трусов, маек, три пары носков, аптечка х2, банка тушенки х3, армейский нож (заточенный), фляга с водой, набор для бритья и ухода за собой.
Био. С детства Сергей в месте с родителями проживал в Нижнем Новгороде. Был всегда спокойным, от других детей отличался послушанием. Даже во времена «переходного возраста» в его поведении почти ничего не менялось, что очень радовало родителей. Отец у него работал моряком, старшим помощником капитана. Поэтому часто пропадал в плаваниях по несколько месяцев. Затем три-четыре месяца проводил с семьей и вновь уезжал работать. Мать работала учителем в одной из школ, поэтому и образование ребенок стал получать сразу же, как смог понимать хоть что-то в цифрах (ведь мать была математиком). Ребенок иногда любил почитать всякие разные книги, начиная от детективов и заканчивая фентази. Начал верить в дружбу и доброту других людей, в то, что все говорят правду. Поэтому и себя заставил перестать врать. Тем более, благодаря вере в других людей, он в дальнейшем не хотел даже думать о том, что может случиться такое, когда нужно будет бить людей. Но понимал, что если придется бороться за здоровье, то драк будет не избежать
С 5 лет в нем поселился страх перед темными помещениями и кошками. На ночь, когда мать выключала свет в комнате мальчика, тому начинали видеться разные чудовища замес-то табуреток и повешенными на них рубашками, столов и стопок книг. А кошки еще усиливали эффект страха своим протяжным и словно злобным мяуканьем.
Своим телом стал заниматься с шести лет, пусть поначалу и легкими упражнениями. Мальчишка хотел стать каким-нибудь героем из книг – сильным, смелым, правдивым и справедливым. Благодаря книгам Сергей и стал таким общительным. А шутки… ну, просто мальчишка всегда любил пошутить, пусть даже и не к месту. Это у него повелось с детства. Зато и другие к нему хорошо относились. Было много друзей и подруг.
В школе учился хорошо, по математике на отлично, однако не по блату от матери-учительницы, а просто вкладывал все силы. Все шире расширял круг друзей, прославился чуть ли не на весь город среди молодежи по поводу своей болтливости. А за шутки его прозвали Юмористом. Хотели сначала Евгением Петросяном, но вскоре передумали, заменив на более легкую кличку.
Сергей все занимался спортом, не забывая следить за своим здоровьем и физическим состоянием.
По призыву ушел в армию, там еще больше укрепил свои мышцы, а заодно научился обращаться с огнестрельным оружием, как пистолеты и автоматы. Обзавелся несколькими новыми друзьями, один из которых был сыном какого-то известного уникума.
В дальнейшем, после армии, пройдя учебу в университете, вновь пересекся с тем самым другом олигарха, и благодаря этому знакомству смог устроиться в компанию по строительству домов. Однако здесь была и другая, подпольная жизнь. Но о ней просто умолчим. Сергей знал обо всех делах, что здесь творятся, но благоразумно не влезал. Ведь платили хорошо, жить можно было.
Однако долго эта халява продлиться не могла… Однажды Юмориста друг вызвал в свой кабинет, явно по серьезному разговору.
- Привет, Андрюха, чего вызывал,- произнес я, входя в просторный кабинет босса и, по совместительству, хорошего друга.
- Да вот, понимаешь, дело одно есть… В общем, у меня пропала с…- тут он запнулся, проглотил что-то и поправил себя.- Важная вещь у меня пропала. Какой-то гад свистнул. Судя по данным моих агентов, направился он в Украину, в Зону отчуждения. Не смотри на меня так. О ней очень мало кто знает, а я – один из них. Деньги многие проблемы решают. В общем, дело такое: берешь деньги, провизию и едешь туда. Есть у границы Зоны городок «Чернобыль-6», в нем окажешься и постараешься попасть в Зону. Или перехватить того вора еще в городке, если у тебя получиться. Единственное, что мне известно: это то, что человека кличут «Носорогом». Якобы бывший, сталкер.
- Слушай, а нельзя что ли дело доверить своим телохранителям или кому-нибудь по опытней меня?- спросил я.
- Извини, но другим я довериться не могу… Лишь тебе. Да, и кстати. Помнишь Олега Смирнова? Ну, в трансы бывало, уходил? Мы его еще Одиночкой звали, хотя он общительный был, почти как ты.
- Ну, помню его.
- Так вот, он тоже там находится. Может, если увидитесь, попросишь его помочь тебе в возвращении моей вещи. Это очень важно…
Я лишь кивнул и вышел. Как удалось узнать у родителей Андрея, у него украли родную сестру. Именно поэтому он мог доверить это задание лишь мне. А я… Что оставалось делать? Я не мог бросить друга в беде. Пришлось собираться и ехать туда, к Зоне. В этом мне помогла информация, которую предоставил мой друг. К некоему сожалению, деньги, в самом деле, решают некоторые трудности.
Я постарался хорошо приготовиться к этой «загранкомандировке» - взял запасное нижнее белье, бритву, крем для бритья, флягу с водой, прихватил армейский нож, который мне подарил отец на мое двадцатилетие. Сказал всем «бай», сел на поезд, и поехал в Чернобыль-6. К сожалению, там никаких зацепок найти так и не удалось, поэтому пришлось уйти в Зону.
7. секретные слова высылал снайперу при первой анкете

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

Сообщение отредактировал blackstalker953 - Суббота, 25.08.2012, 13:42

DimarkДата: Суббота, 25.08.2012, 13:28 | Сообщение # 2

Персонаж: Альберт Цезарь

Принят. Старт в южном периметре, лес "Привал", свои вещи. Финансы: 500 Гривен.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

SeyyarДата: Среда, 12.09.2012, 20:51 | Сообщение # 3

Персонаж: Диксон/Криста

Заморожен игроком тут: Подпольный госпиталь.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

AлтайДата: Суббота, 08.12.2012, 18:04 | Сообщение # 4
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Разморожен.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат