ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета-работа первая
штатетДата: Среда, 22.08.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Дмитро

1. Полное имя на русском языке:Дмитрий Дмитриев Дмитриевич
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 1979 г.Москва
Гражданство (если есть - указать страну): Россия
Национальность: русский
Вероисповедание:христианин(православный)
Образование (если есть): среднеспециальное(кулинария)
Рост, масса тела: 180,86
Цвет глаз: карие
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): нет
Хронические заболевания(физические и психические): здоров
Одежда:наколенники, штаны городского камуфляжа с 5 карманами,футболка , на ней свитер шерстяной,на свитере легкий бронежилет с подвижными и удобными наплечниками, на груди бронежилета 4 кармана для магазинов штурмовой винтовки , по бокам 2 кармана для пистолетных обойм, поверх всего этого длинный плащ серого цвета из трудно рвущиеся ткани, закрывающий бронежилет и штаны до ботинок , имеется 2 больших кармана по бокам, респиратор,рюкзак(средний),армейские ботинки
Цель приезда в район ЧЗО: изучение аномальных зон, собирательство артефактов,поднять денег.
Общее описание внешности: худощавого телосложение, немного подкачан,лицо не вытянутое, немного суровое , но не отталкивающие, загорелый, глаза немного прищуренные.
3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента флегматик
Привычки: досконально оценивать ситуацию
Хобби (любимое дело): охота
Общее описание характера: спокойный уравновешенный человек , трудно вывести из себя, никогда первый не начинает ссору, если кому то требуется помощь он приходит ,если достаточно близко находится от того кому требуется помощь, решительный , но не прет на пролом , а аккуратно прокладывает дорожку к намеченной цели, не доверчивый по отношению к тихим коридорам и кустам
4. Навыки и умения
хорошо обращается с оружием ак-74м , СВД, ПМ любимое оружие ВСС "Винторез"
Специальные:
-Саперное дело
-Первая помощь
Общие:
- Чуткий сон
- Водительские права категории B
Прочие навыки и умения:
КМС по боксу, готовить пищу,хорошие владение холодным оружием,меткая стрельба
5. Личные вещи:перекись водорода,жгут,зеленка,спирт,дозиметр, дедово ружье и 3 пачки патронов к ружью, 5 пачек бинтов,3 аптечки первой помощи , армейский боевой нож , спальный мешок , 5 сух.пайков , 3 консервы , бутылка воды 1.5л , 25000 рублей, кпк с картой зоны, пакет булочек с повидлом,мешочек с болтами.
6. Биография:
Начнем с того момента,как я служил в армии,в сухопутных войсках.После полгода службы я сдружился почти со всеми в своей казарме,со мной служил мой друг с детства,как раз в нашей казарме.Мы вместе решали все проблемы наездов "выпендрежников" (я был КМС по боксу, а друг МС по самбо).В армии нас обучали стрелять из автоматов,пулеметов,пистолетов-пулеметов,снайперских винтовок и так далее... стрелял я из всех видов оружия неплохо. Была одна снайперка-ВСС"винторез" называется, так вот я с нее поражал цели размером с банку из под колы на расстоянии около 300м, очень понравился данный вид снайперской винтовки,к тому же разбирается на маленькие части,что дает шанс без палевно скрыть оружие под одеждой. Она не слишком длинная , как СВД , что довольно таки удобно.
После окончания службы мой друг пошел на медицинский,а я в кулинарию.Однажды моему другу стало не хватать денег на учебу, когда я уже закончил учение(талант с детства готовить) и работал в одном довольно таки престижном кафе. Друг обратился ко мне с просьбой одолжить ему денег на учение,я одолжил. Вскоре он попал на бабки каким то бандитам и опять попросил моей помощи,денег у меня было тогда не очень много , но все же я ему помог вернуть долг. у моего друга после этого вообще не осталось денег, узнав про ЧЗО , что там можно заработать , он пошел туда.
Через год он обзавелся крупными связями, переправил контробандой товар и через подставной магазин начал реализовывать оружие, он имел крышу в высоких чинах силовых структур,большие сделки совершал он лично,мелкие через разовых продавцов нанятых в слепую. Я работал на обычной работе, где не надо было рисковать,поваром. После того, как я узнал, что мой друг вернулся, да и еще не с голыми руками я обрадовался и решил тоже отправиться в зону что бы обрести то же, что и друг(мне,как то наскучило уже однообразные дни, да и зарплата не столь велика...) Кирилл рассказал мне про опасности зоны,еще он сказал, мол у меня есть магазин торгует снаряжением,что я могу на следующий день купить все,что надо с большой скидкой (в счет моей ему неоднократной помощи) на следующий день друг привел меня в свой магазин хорошо замаскированный под магазин, продающий товары для рыбалки . В магазине по мимо оружия продавалась экипировка,я взял с собой накопленные за несколько месяцев работы деньги и потратил на легкий бронежилет,штаны, . Оставшиеся деньги взял с собой. Так как все было со скидкой мне хватило на все, что я хотел купить.И через пару дней после покупки пошел в ЧЗО...

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-753-1

Сообщение отредактировал штатет - Пятница, 24.08.2012, 13:22

SeyyarДата: Среда, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 2

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (штатет)
Дмитрий Дмитриев Дмитриевич

Вообще-то по-русски будет Дмитриев Дмитрий Дмитриевич... Ну да ладно.
Quote (штатет)
Национальность: славянин

Нет такой уже несколько тысяч лет wink Славяне распались на множество народов: русские, украинцы, поляки, русины... Вот их и надо указывать.
Quote (штатет)
Вероисповедание:

Атеист? Если да - так и напишите.
Quote (штатет)
немного подкачен

ПодкачАн. Его подкачали, а не подкатили smile
Quote (штатет)
Хобби (любимое дело): стрелять из снайперских винтовок

Ну нет. Работа не хобби. Я ж не могу назвать своим хобби корректуру - это же моя профессия!
Quote (штатет)
умеет очень хорошо драться

Боевое искусство напишите - в реальном бою от него очень многое зависит (ясно, что самбист и боксёр поведут себя по-разному).
Quote (штатет)
нам почти редко встречались вражеская пехота

Не понял. Много ошибок...
Quote (штатет)
как мы приблизились к домику-казарме противника и заминировали ее на всякий случай, на заминирование ушло чуть меньше 5минут.

И не заметили вас?! В военной форме федералов (переоделись вы потом)?
Quote (штатет)
Обращение с оружием хорошо обращается с снайперскими винтовками , особенно ВСС "Винторез"

Не-не-не! Спецназ на то и спецназ, что умеет обращаться с разными видами оружия. Марки четыре ещё добавьте (точно не назовёте, ибо секрет, но хотя бы армейские образцы упомяните!).
Quote (штатет)
потом без препятственно пошли по их базе , так как на них были маски за лица можно было не беспокоиться

У вас есть знакомые кавказцы? Поглядите при случае - у них кожа заметно смуглее (природа к жаре приспосабливает). Про брови и усы не говорю даже... Заметят вас на раз-два.
Quote (штатет)
у боевика оружие было почти похожие на то, что было у меня

ВСС "Винторез"?! Ну нет, это невероятно.
Quote (штатет)
а у моего друга вообще АК был

После АК цифры обязательны. Потому что просто АК - это самый ранний вариант, который называют "АК-47" (сейчас все переделаны в АКМ). У вашего напарника мог быть АК-74 - но скорее всего всё же был "Вал": раз у вас бесшумная снайперка, он будет с бесшумным автоматом, чтобы не привлекать противника.
Quote (штатет)
мы бесшумно распахнули дверь

Попробуйте это дома проделать. Тихо возможно, бесшумно - нет!
Quote (штатет)
Не пройдя и 40 метров прозвучала тревога

Нельзя так строить предложение. Получается, что тревога "не прошла и 40 м". Нужно примерно так: "не успели мы пройти и 40 м, как прозвучала тревога".
Quote (штатет)
они просто захлебывались в своих же атаках.

Что это значит? Я не понял.
Quote (штатет)
Через год мы с другом бросили службу

Не, из спецназа так просто не отпустят! А вдруг вы секреты кому-то сдадите? Всё, что ниже, надо будет исправлять с учётом этого.
Quote (штатет)
так как из оружия я привык к ВСС "винторез" то купил его и 4 магазина к нему и т.д.

Спецназовское оружие на чёрном рынке если и есть, то стоит СТОЛЬКО, что лучше три СВД купить smile

И ещё немного претензий:

- пунктуация. Не критично, но запятые пораскидайте всё же;
- матчасть. Я выше указал вам на несколько ошибок. За спецназовца играть крайне сложно. Рекомендую написать анкету на обычного военного (интересную игру с мутантами, вертолётами, БТРами и сталкерами я вам обеспечу). Готов вцслушать вопросы и претензии здесь и в ЛС.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

штатетДата: Среда, 22.08.2012, 20:34 | Сообщение # 3

Quote (Seyyar)
У вас есть знакомые кавказцы? Поглядите при случае - у них кожа заметно смуглее (природа к жаре приспосабливает). Про брови и усы не говорю даже... Заметят вас на раз-два.

так ночь же была, трудно разглядеть что-то не знакомое ночью, через маску

Добавлено (22.08.2012, 20:34)
---------------------------------------------
остальное вроде поправил...

SeyyarДата: Среда, 22.08.2012, 20:35 | Сообщение # 4

Quote (штатет)
так ночь же была, трудно разглядеть что-то не знакомое ночью, через маску

Освещение какое-то явно есть (именно на случай подобной диверсии). К тому же если по улице ходит 20 человек - многие пройдут близко от вас. И точно заметят, что вы не кавказец... Про рост и телосложение молчу, могут их и не заметить... А вот цвет кожи заметятв два счёта!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

штатетДата: Среда, 22.08.2012, 20:43 | Сообщение # 5

Quote (Seyyar)
И не заметили вас?! В военной форме федералов (переоделись вы потом)?

ну по идее в снайперских маскировочных костюмах , вот поэтому и не заметили. Спецназ мастера подкрадываться , так что почему бы им не заметить нас?

Добавлено (22.08.2012, 20:43)
---------------------------------------------
остальное все нормально или имеются еще притензии? Я написал почему не заподозрили

Сообщение отредактировал штатет - Среда, 22.08.2012, 21:22

SeyyarДата: Четверг, 23.08.2012, 07:14 | Сообщение # 6

Quote (штатет)
ну по идее в снайперских маскировочных костюмах , вот поэтому и не заметили. Спецназ мастера подкрадываться , так что почему бы им не заметить нас?

Маскировочный костюм выглядит примерно так:

Он сработает в кустах и лесу на ура. Но если у дверей или стены дома увидеть такой "куст", которого не было до этого, даже идиот поймёт, что это диверсант. И откроет стрельбу.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Четверг, 23.08.2012, 12:13 | Сообщение # 7

Quote (штатет)
Снайперская винтовка ВСС "винторез" 4 рожка патронов к нему + комплект(В комплект винтовки ВСС входят сумка для переноски прицела, четырех магазинов, ЗИПа, а также сумка для переноски винтовки.

Не-не-не, ВСС "Винторез" - оружие только спецназа. Даже если ваш перс прошёл армию - он не мог из неё стрелять.
Quote (штатет)
ПП ак-74у

АКС-74У - это оружие для экипажей бронетехники и летательных аппаратов (обычный автомат в кабине не помещается). Пехотинец из такого не стреляет.
Quote (штатет)
пулемет РПК

Вопрос - вы снайпер или пулемётчик? Это две совершенно разные роли. Да, и РПК-74 - сейчас из него стреляют.
Quote (штатет)
Вероисповедание:христианин

В скобочках укажите, православный он, католик или протестант - это всё христиане, хоть и не терпят друг друга...
Quote (штатет)
ПМ 3 обоймы к нему,3 гранаты

Где взяли?
Quote (штатет)
Образование (если есть): среднее

Среднеспециальное оно в данном случае (просто "средним" чаще всего называют законченную школу). А в скобочках профиль припишите: "кулинария".

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Пятница, 24.08.2012, 14:50 | Сообщение # 8

штатет, всё, достал я вас smile Пора дать вам и поиграть.

Старт - вот тут. Это сталкерская деревенька в чистом поле.

Знания про "Винторез" стираем. Я объяснял, что это оружие спецназа, а не простых военных.

Вещи с собой. Только ружьё вы в попутном грузовике под сиденьем забыли (а патроны остались). Денег - 65 гривен.

КПК создавайте, если он у вас есть!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат