Анкета. Хим
| |
Хим | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Wish me to return
Статус: Offline
Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна
| 1. Полное имя на русском языке: Сухорукова Юля Юрьевна 2. Личные данные: Дата и место рождения: ( Чернигов 16.10) Гражданство: Украина; Национальность: Польская; Вероисповедание: атеист; Пол: женский; Образование: высшее, компьютерный инженер; Рост, масса тела: 174, 48; Цвет глаз: зелено-карие; Особые приметы: тату змея на левой руке; Хронические заболевания: Хроническая бессонница, дрожь в руках; Одежда: черная куртка, джинсы, гриндера, кожаные перчатки; Цель приезда в район ЧЗО: никаких благих целей, просто-на-просто сбежать от себя Общее описание внешности: черные длинные волосы, собраны в хвост. Худощавое телосложение. 3. Психологическая характеристика: Тип темперамента: холерик+флегматик;
Привычки: Хобби (любимое дело): страйкбол; Общее описание характера: с одной стороны спокойный, рассудительный. Иногда бывают вспышки непредвиденности, иногда вспыльчивость шлет к чертям весь возможный пофигизм. Воспринимает все как данное, то-есть переваливает все же пофигизм и от части здравый смысл. Проскакивают нотки философа и циника, но так лишь изредка. Неожиданности чаще могут ввести в ступор, до самого последнего момента. Как определяется самый последний момент до сих пор не понятно, да и не интересовалась как-то этим всем. Часто проскакивает задумчивость, на часы уйти от мира чего как-то не проблема. настроение меняется раз примерно в 100 за день, как и у любой другой девушки. 4. Навыки и умения: Обращение с оружием: ПМ, АКМ.
Специальные: -Механика -Первая помощь -Медицина (самоучка, проводящая все эксперименты только на себе)
Общие: - Не употребляет алкоголь - Чуткий сон - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (гитара) - Водительские права (А, С, В)
5. Личные вещи: Прочие навыки и умения: безупречная дружба с компьютером. 1 Вода, 3л.; 2 Пара банок консервов; 3 Бисиптол, лидокаин, анальгин, 2 бинта. 6. Биография: Что можно сказать о себе в самом начале своего пути? Или как описать все то что не имеет попросту никакого смысла не для вас самих, не для людей окружающих вас рядом. Самое банальное что можно упомянуть в этой ситуации это биографию краткую с некоторыми заметками. Родилась например в городе Чернигове, в небольшой семье поляк. Родного языка никогда не приходилось даже слышать из уст родителей, не то что бы учить. Потому единственные языки, это предложенные нам школьным курсом русский и украинский. Да знаю есть еще английским но почему-то не сложилось тут и все. Даже не смотря на теперешнюю профессию. Выросла а так же высшее получала в Чернигове никаких изменений. Примерно два года назад начала жить отдельно от родителей. Когда была рядом они не ахти интересовались моим воспитанием, а здесь кажется и подавно забыли о моем существовании. Что сказать по сути это рай для ребенка, только вот зависит от его понимания такой ситуации, и самое главное восприятия. Блуждая просторами интернета, случайно наткнулась на статью о втором взрыве и конечно о самом Чернобыле, тема до этого интересовала так сяк, знанием в котором году произошел первый взрыв мне хватало вполне. Теперь же заинтересовало не само происшествие а его последствия. Вырисовывался интересный мир, в котором можно было получить хоть какой-то смысл жизни. Плюс подзаработать денег на свое дело, когда так сказать надоест блуждать по просторам зоны. О всех опасностях и последствия как все ночевки конечно же и не задумывалась. А, подумаешь фауна она всегда была хоть и не такая видоизмененная, раньше же люди как-то выживали, а мы почему должны быть исключением? Как наивно с моей стороны, да бывалые сталкеры вообще со смеху умрут от этой истории. хотя это только их проблемы, совершенно не волновавшие меня в то время. А как же принципиально нужно выстоять, выжить только для чего? Потом найдется, потом все найдется, сейчас главное что есть идея остальное становилось совершенно не важно. И так поднакопив денег одним прекрасным утром отправилась на поиски своего миража. Чернигов-Киев, Киев - Чернобыль 6. Благодаря подделанным документам ник-то ничего не заподозрил, подумаешь еще одна дура, желающая изучить эти места попадет за периметр и останется там на веки. Им-то какое по сути дело? Правильно никакого, а значит пусть идет себе своей дорогой.
Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило, Чтобы было красиво? И ведь было красиво... Анкета
Сообщение отредактировал Хим - Вторник, 29.05.2012, 20:30 |
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
Inhale. Exhale.
| Quote (Хим) Дата и место рождения: ( Чернигов 16.10)
Можно год?
Quote (Хим) Рост, масса тела: 174, 58;
Худощавая. Подтвердите, если хотите выглядеть именно так.
Quote (Хим) частая бессонница, дрожь рук;
"Хроническая бессонница, дрожь в руках"
Quote (Хим) Общее описание характера: Немного размыто. Достаточно, но можно было-бы и подправить.
Quote (Хим) 5. Личные вещи:
Не указана сменная одежда. Так и задумано?
|
|
|
|
Хим | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Wish me to return
| Quote (AvengingAngel) Можно год? Не считаю это обязательным притом написано что пожеланию. Quote (AvengingAngel) Не указана сменная одежда. Так и задумано? Да, так задумано, в дальнейшем еще одна ветка для развития сюжета игрока. Так сказать лишняя головная боль для нее. Quote (AvengingAngel) Немного размыто. Достаточно, но можно было-бы и подправить. Простите не психолог потому по-подробнее не выйдет. Остальное исправлено
Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило, Чтобы было красиво? И ведь было красиво... Анкета
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
Inhale. Exhale.
| Quote (Хим) Не считаю это обязательным притом написано что пожеланию.
Лучше-бы конечно стоило, но раз это принципиально - обойдемся.
Quote (Хим) Да, так задумано, в дальнейшем еще одна ветка для развития сюжета игрока. Так сказать лишняя головная боль для нее.
Хорошо, принято к сведению.
Quote (Хим) Простите не психолог потому по-подробнее не выйдет. Остальное исправлено
Ну, я тоже не психолог, но как-то расписываю. Ну давайте, еще хотя-бы пару строк.
|
|
|
|
Хим | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Wish me to return
| Quote (AvengingAngel) Ну, я тоже не психолог, но как-то расписываю. Ну давайте, еще хотя-бы пару строк. Готово еще пара строк, уже на месте.
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:34 | Сообщение # 6 |
Inhale. Exhale.
| Хим, Отлично, божеский вид достигнут.
Хочется быстрее начать играть, или желаете написать пробный пост о том, каким образом попали в Ч-6? (не просто так, конечно)
|
|
|
|
Хим | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Wish me to return
| AvengingAngel, ну поскольку поскорее играть начать нет никакого толку в связи с переездом то с радостью примусь за пробный пост))) Добавлено (29.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- AvengingAngel, Конечно с Вас тема, так сказать толчок
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:57 | Сообщение # 8 |
Inhale. Exhale.
| Хим, Прибытие в город. Вас в купе попытались изнасиловать, однако милиция на перроне помогла. Прям сюда пишите)
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (AvengingAngel) Вас в купе попытались изнасиловать Ты в своем репертуаре извращенец Как будто это что-то плохое ^_^ Действительно^^
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:19 | Сообщение # 10 |
Inhale. Exhale.
| Dimark, кыш, кыш...
|
|
|
|
Хим | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Wish me to return
| Музыка становилась тише, понемногу уходя на второй план. Нет, мне уже не до этого. Больше интересовала и напрягала обстановка в вагоне. На прошлой остановке мило украсили мой скучный быт еще несколько типов. по наколкам появилось подозрение что лучше сидеть тихо, а-то и вообще исчезнуть. Точнее что-то сказать сложно, не специалист я в этом деле, да как-то никогда и не тянуло в таком разбирается. Намного больше мне сказала реакция проводника на гоп компании, тот даже билеты не проверял, обойдясь лишь вопросом о пожеланиях и предположением напитков, при этом всем заикаясь и бегая глазами по вагону. - Все свое возим с собой. Хриплый довольно не приятный голос, почему-то становилось не по себе, не уютно. Хотя какое уютно, дура, вспомни куда ты едешь в конце-то концов. Тем временем на столе быстро оказалась бутылка водки, а проводник спешно исчез подальше от глаз, и больше не задерживался около нашего купе не на секунду. Чего он боялся понятно, но учитывая опыт таких поездок мог бы и привыкнуть, хотя может благодаря опыту именно так и вел себя. Что ж вечер обещает быть веселым. На столе быстро очутилась закуска и началось пиршество, я попыталась отвлечься своими мыслями, как-то забыться.быстро и бесшумно очутилась на верхней полке, мысли беспорядочно витались в голове. Что за чокнутое время? Смутно представляла местность, пыталась нарисовать образы мутантов, артефактов или аномалий. Да это немного, но все же помогало. Помогало спрятаться и отвлечься. Иногда до меня доносились обрывки разговоров, хотя из всего запомнились только клички, и то, не понятно кто-есть-кто. Скорее бы прибыть, до жути надоела тряска. Да и компания под боком становилась шумнее и пьянее, ничего хорошего. Еще одна попытка оторваться от лишних мыслей. Снова облом. Посмотрела окно, край неба украшала ярко алая полоска, рассвет, пять часов утра кажется, часов под боком не было, искать свои было страшно лень. В дали показались платформы и можно было вздохнуть с облегчением. Но... Но жизнь не малина, и я не в сказку попала не бывает в наше время все так хорошо и не будет никогда. Молодые люди, если их можно было со всей натяжкой так сказать, начали обращать внимание и на меня, про что-то между собой переговариваясь. Со всех сил не обращая внимания вообще пытаясь стать не видимой. Как бы так и правда незаметно исчезнуть. В дали уже показалась платформа, а скорость поезда становилась все меньше. Внезапно схватив рюкзак двинулась на выход. "Только бы не заметили" Облом... Резкое движение откуда-то слева, и я уже сижу на сиденье. - Оставь ее, уже приехали, пора выходить. - Вот и идите, не мешайте, если вас устраивали петухи на зоне, рад за вас, я же скучал за женским телом. При падении ударилась головой, в глазах потемнело. поезд тем временем уже окончательно остановился, в проходе послышалось движение, к которому присоединились и компаньоны лысого, про себя я его прозвала именно так. Звуки окончательно стихли, а в голове все так же шумело. Остались только звуки, и те расплывались. Чувства ушли, кажется я ненадолго даже вырубилась. Следующее что предстало перед моими глазами два милиционера, и парень в наручниках. "Теперь еще долго женского тела и не увидишь идиот." В глазах опять потемнело, голова страшно кружилась, но тем не менее в обморок не упала. Нужно добраться хотя бы до бара.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Так как Некого Энжела уже давно здесь не было, проведу здесь свою посредственность... Я, признаюсь, видел на эту тему тексты более устрашающие(но они были написаны жертвами, так что тут все закономерно), здесь же мы видим хороший пример активного действия, столь редкого в наше время. Повторюсь: "хороший пример", ибо многие сейчас пишут подобное в невыразимо отвратительных тонах. Я думаю, что обширные комментарии не требуются. Вокзал Чернобыля-6, инвентарь свой. Удачной игры.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
|