Растишка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Амельянович Андрей Александрович кличка: "Амиль"
2. Личные данные: Дата и место рождения:14 июня 1985 года в городе Сморгонь. Гражданство: Республика Беларусь Вероисповедание: Атеист. Пол: Мужской. Рост, масса тела: 184/90 Цвет глаз: Голубые Особые приметы: На плече глубокий шрам. Хронические заболевания: - Одежда: Синяя майка, черный свитер, джинсы, берцы, куртка с капюшоном, рюкзак. Цель приезда в район ЧЗО: - В 2006 пьяный мент сбил мою жену. Нанес ему визит вежливости, отправив в свободное падение с третьего этажа. Он погиб. Бежал сюда от закона. Общее описание внешности: Лысый, голубые глаза. Высокий. Телосложение среднее. Хорошо накачан.
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента: Холерик
Привычки: Курю. Хобби: Тайский бокс. Общее описание характера: Мизантроп. Старается не показываться на людях. Глаза прячет под капюшоном, так как страдает омматофобией. Есть фобия: Омматофобия (боязнь смотреть в глаза).
4. Навыки и умения Обращение с оружием: Обрез.(Учился стрелять у знакомого охотника, после интерната). Метательные ножи. (Еще в интернате поставил перед собой цель: научиться метать ножи. С обоих рук. Успешно ее достиг) Специальные: -Механика (автослесарь) Общие: - Чуткий сон. - Не употребляю алкоголь. - Водительские права категории С Прочие навыки и умения: Занимаюсь тайским боксом. отлично плаваю. Прекрасная реакция.
5. Личные вещи: - Паспорт - Водительские права - Мясные консервы (4 банки) - Вода минеральная (4 литра) - Хлеб - Спички - Нож - Кожаная куртка. - Фонарик и запасные батарейки. - Деньги. - Противогаз с запасными фильтрами. - Блок сигарет. - Аптечка: йод, аскофен, нашатырный спирт, лейкоплыстырь, вата, бинт.
6. биография. Родился в небольшом городке на окраине Республики Беларусь. Родителей не помню, так как с раннего детства жил в интернате потому что родители пили и лишены родительских прав. В 10 лет пошел на секцию тайского бокса, чтобы уметь постоять за себя. Занимался на протяжении шести лет. В четырнадцать, стоя в очереди в магазине, случайно посмотрел в глаза мужчине. Вместо глаз было лишь два выжженных овала. Очень испугался тогда, отсюда и омматофобия. До сих пор не понимаю, почему человек был без очков. В шестнадцать, закончив девять классов, поступил учиться на автослесаря. Закончил учебу отлично и уже в восемнадцать работал по профессии. В армии не был, так как сирота. В девятнадцать познакомился с Аней. Мы полюбили друг друга. В двадцать попал в авиакатастрофу, чудом выжил. Как ни странно, никакой фобии не последовало. В двадцать один мою уже жену Анну сбил сотрудник милиции находившийся в нетрезвом состоянии. Судебный процесс тянулся почти год, в итоге его оправдали. Я не мог такого простить и сам заявился к нему. Он снова пил. Один. Несколько раз ударив его головой об сто, я выбросил его из окна с третьего этажа. Он разбился насмерть. После этого решил убежать в Зону, дабы не попасть в тюрьму...
*** Дождь лил как из ведра. Андрей бежал в направлении города Наровля. Позади, светя фарами, уезжала машина... В Гомеле Андрей недавно, а уже успел засветиться в первом же магазине, покупая минеральною воду. Объявления о его розыске висели на каждом столбе, поэтому он даже не удивился, что на него все так пялятся. Купив воду, он побежал к одному из заброшенных зданий, чтобы укрыться там до вечера. Когда стемнело, Андрей еще раз проверил все свои вещи и, стараясь не шуметь, направился к окраине города в условленное место, где его должны были встретить люди очень влиятельного друга и доставить в Наровли. Чем друг Андрея занимается, не знал и сам Андрей. Но точно чем-то незаконным. Начался дождь. "Вот черт" - подумал Андрей и поглубже натянул капюшон. Вдалеке он увидел машину, явно ждущую его. Быстро добежав, он открыл дверь и ввалился в салон авто. - В Наровлю. Я уже спалился и меня ищут. - скороговоркой сказал Андрей и выдохнул. Водитель, ничего не сказав, кивнул. Машина приехала в город затемно. Дождь лили как из ведра. - В сам город я не поеду. - Сказал водитель. - Почему это? - удивился Андрей. - Мне сказали довезти тебя до этого места. Дальше сам. Андрей вышел из машины ничего не сказав. Поправив рюкзак на плечах, он стремглав бросился в сторону города, встречавшего его ночными фонарями и светом в окнах.
Анкета
Сообщение отредактировал Растишка - Понедельник, 21.05.2012, 17:15 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ладно, хватит мне вас долбать... Наровля, денег нет, вещи при себе. Приехали ночью, так что армейским патрулям не попадаться!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|