ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каштрутдинов Валерий Леонидович
AlavatarДата: Четверг, 17.05.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Каштрутдинов

Часть I

СБУ. Запись телефонного звонка от 12 апреля 2007 года.
Гриф: Секретно
Абонент: Каштрутдинов Валерий Леонидович
Адресат: Неизвестно, предположительно двоюродный брат - Лаевский Виктор Сергеевич(в розыске)
Текстовая версия записи:
<Гудок...>
<Гудок...>
<Гудок...>
<Гудок...>
<Щелчок снимаемой трубки...>

Адресат: -Алло?
<Треск в трубке, невнятный шёпот>
Адресат: -Алло? Я вас слушаю!
<Бормотание становится громче, прерывается странным звуком>
Абонент: -Летучий Голландец!!!
Адресат: -Что за хуйня? Ты время видел, мудак?
Абонент: -Тихо, тихо, мой добрый братец. Это же я, Валера-Галера... Галерааааа!
<Резкий смех>
<Пауза, хриплое дыхание>

Адресат(приглушенно, будто прикрыв трубку ладонью): -Валера? Каштрутдинов?
Абонент(еще громче): -Да! Да! Да! Я, тот самый поглотитель клея и прыгающих гусей!
Адресат(все так же приглушенно, далее слышно плохо на протяжении всего разговора): -...ты в больнице?
Абонент(в той же тональности): -Что? Больница? Какая больница? Эти рыцари зла мучили меня уколами! Я убежал оттуда!
Адресат: -...
Абонент: -Просто. Я выбрался оттуда через решетки на окнах. Ха-ха-ха!
<Резкий громкий смех с нотками истерики в голосе>
Адресат: -...звонишь?! Они узнают!
Абонент: -Узнают что? Они не способны ничего узнать, упекли меня в теремок, а там много-много белых мышей. Очень страшно мне там было. И никто не приходил, только мама. Да, мама навещала меня раз в неделю, по пятницам.
Абонент: -Она не могла умереть, я видел ее.
Абонент: -Хочу рассказать тебе. Рассказать. Что рассказать? Не мычи, а то мне кажется, что у меня в кармане опять спряталась корова. Быстрее! Пока еще действует эта...
Абонент: -Да-да. Я убежал, перерезал глотку санитару, который меня выгуливал по территории клиники. Вогнал ему в харю сухой корень, поднял его, когда сделал вид, что уронил мишку. А потом... я не помню. Я куда-то летел на Летучем Голландце! Потом... я залез к кому-то домой, да... у меня были ключи... может даже это был мой дом...(голос стихает до бормотания, ничего не слышно)
Абонент: -Я убегу. Я знаю куда. Я убегу. Я нашел одежду, документы и деньги, много денег. Я знаю, я смогу, я видел. Я убегу к Чернобылю, подумаешь. Лейтенант Ветлицкий, этот придурок из соседней комнаты, попал к нам полгода назад и все время твердил про эту ЧЗО. Слабенький он спецназовец оказался, совсем ничего не может, только глаза таращит, да выкрикивает что-то про каких-то монстров, якобы сожравших его отряд. Говорят что он псих.
Абонент: -Нет, мне ничего не надо, у меня все есть. Я не хочу с тобой встречаться. Я ни с кем не хочу встречаться. Вы все против меня, сдадите меня ИМ! Они до сих пор считают, что там, в Афгане, мы нашли эти чертовы документы о спровоцированной войне, ха! Я говорил им, что капитан сжег эти документы. Зачем нам Америка? Зачем-то нужна была, именно там. Я не знаю, не знаю, не знаю. Они не верят...
<Невнятное бормотание, щелчок, похожий на звук затвора>
Абонент: -Мне не страшно. Совсем. Я видел оторванные взрывом головы и конечности, мои руки по плечи в чужой крови, я резал и убивал и видел, как моих друзей режут и убивают. Я еду в ЧЗО. И еду не один, со мной Бегемот, Профессор и Красавчик - три моих лучших друга последние года. Сколько лет я провел там? Не знаю. Много-много.
Абонент: -Мне плевать. Там никто не будет колоть меня, не будет одевать на меня эту идиотскую рубашку, когда Бегемот начинает веселиться, не будут мне мешать, не будут лезть в мою душу, в мой разум... Я не разговаривал с людьми много лет. Ты первый с того момента, как я понял, куда меня угораздило попасть - в этом мне помог Профессор...(голос вновь стихает до невнятного бормотания, но ненадолго)
Абонент: -Мне разрешали читать, да. Я очень много интересного прочитал за это время, Профессор очень доволен моими знаниями. Физика, химия, биология, медицина, математика... я знаю много-много, я знаю много-много. Знаю. Много. Я знаю. Много-много... (Голос опять стихает)
Абонент: -Я в себе. Это ты не в себе. Ты и весь остальной мир. Вы боитесь таких как я. Потому что я могу вырвать тебе кишки голыми руками, а потом сыграть на них "мурку". Ха-ха-ха! Мурку! (Истеричный смех)
Абонент: -Я не вернусь оттуда, я знаю это точно. Но меня зовет туда... что-то. Я должен идти туда. Там мне будет лучше, я оттуда, я должен жить там, я должен идти туда, там мое место, там... место мое там! Место там!!!
<Громкий треск...>
<Звук быстрых тяжелых шагов...>
<Гудки...>

Часть II

Приложение 1
Карточка пациента №204-583-2/4(обновлено 12 августа 2006 года):
Каштрутдинов Валерий Леонидович
Уроженец города Балаково, 1967 года рождения
Рост: 188 см
Вес: 91 кг
Цвет глаз: белки с желтизной, карий цвет зрачков
Особые приметы: нет
Фото:

Содержится в индивидуальной палате №97 закрытого режима психиатрической клиники для ветеранов войны в Афганистане.
Анамнез(по-русски): ряд психологических расстройств, возникших в результате участия в Афганской войне в 1984-1989 гг. Сбивчивая повторяющаяся речь, припадки истерики и апатии, кратковременная потеря памяти, вспышки необоснованной ярости, галлюцинации, ярко выраженная паранойя, цикличность действий и речи, вероятно алкоголезависимость или какой-то другой вид наркомании, печеночная недостаточность. Феноменальная память. Показатель IQ: 162
Диагноз(по-русски): параноидная шизофрения, диссоциативное расстройство идентичности, поздний аутизм, токсикомания.

Приложение 2
Милицейская сводка от 10.04.2007
Гражданин Украины, Каштрутдинов Валерий Леонидович 1967 года рождения, лишён воинского звания и всех привилегий, признан душевнобольным в 1990 году, после чего 17 лет провел в психиатрической лечебнице для ветеранов войны в Афганистане.
...
По вышеуказанному возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 1 Уголовного Кодекса Украины; и статье 111 часть 1 Уголовного Кодекса Украины
...
12.04.2007 Попал в камеры наружного видеонаблюдения на Центральном вокзале г.Киева службой охраны вокзала. Задержать не удалось.
...
19.04.2007 Несколько пассажиров поезда Киев-Минск пришли в милицию с описанием человека, похожего на разыскиваемого Каштрутдинова В.Л. По показаниям граждан, подозреваемый гражданин сошел с поезда в районе ЧЗО. Одет: темные очки, черная кожаная куртка, цветная рубашка с пальмами("гавайская"), джинсы и берцы военного образца. За спиной внушительного вида рюкзак. На протяжении всего пути что-то бормотал про себя, периодически посмеиваясь. Пассажиры не сразу заметили странности соседа, а когда собрались с духом сообщить о нем проводнице - он покинул вагон и больше в нём не появлялся.
...
21.04.2007
В отделение милиции города Чернобыль-6 прибыли фотографии Каштрутдинова В.Л. и его дело(наполовину пустое) с пометкой: "Опасен. При поимке открывать огонь на поражение."

История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов

Сообщение отредактировал Alavatar - Четверг, 17.05.2012, 21:08

DimarkДата: Четверг, 17.05.2012, 21:22 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Принят начинаешь в Наровле, при себе одежда в которой одет.
1000 мятых гривен в карманах, нож разделочный, пачка карандашей, блокнот в кожаной обложке. В рюкзаке два батона, водка, новопосит, витамины, парацетамол. Бутылка "баржоми".

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат