Kiro321 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Даниил Иоганович Бьюмер
2. Личные данные: Дата и место рождения : 4 Апреля 1973\Одесская область Гражданство:Украина Вероисповедание:Православный Пол: М Образование: Высшее химико-техническое образование Рост, масса тела: 187\82 Цвет глаз: зеленые Особые приметы:Три небольших, точечных, шрама на щеке(практически незаметны) Хронические заболевания: Отсутствуют Одежда: Армейский камуфляж расцветки "Дубок", Берцы, шапка "гондонка", часы механические Orient(по идее их тоже сюда), майка серая. Цель приезда в район ЧЗО: Скрыться как от милиции так и от уголовников. Общее описание внешности: Волосы коротко стриженные, под "ёжик", лицо резкое, не округлое. Чуть выпирающие скулы. Подбородок короткий, не задранный. Разрез глаз ровный, сами глаза глубоко посажены. Надбровные дуги нависают над ними, что в сочетании с довольно тонкими, все время поджатыми губами создает впечатление постоянной хмурости. Уши крупные слегка оттопыренные. В плечах широк.Ни худым ни, толстым не назовешь. Скорее склонным к полноте.
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента: скорее смесь флегматика с сангвиником. Привычки: Хобби: Пиротехника Страхи, мании: неприязнь на грани страха к паукам и прочим членистоногим. Также манией можно считать любовь взорвать все погромче, если это не вредит делу. Общее описание характера: В целом характер спокойный. Можно даже сказать пофигистический. В ситуациях где конфликт никому не нужен само спокойствие. Не прочь посмеяться в хорошей компании. При этом, прагматичен и циничен, хотя близкие люди являются исключением из правила. Как правило жизни использует несколько основных тезисов: "Если ты себе не поможешь, то никто тебе не поможет", "Своя рубашка ближе к телу" и "Чтобы хорошо жить, нужно быть циничной сволочью"
4. Навыки и умения:
Обращение с оружием: -Пистолеты - ПМ, Форт 12, ТТ. -Ружья ("дробовики") - нет -Полуавтоматическое и автоматическое оружие - АКМС -Тяжелое оружие (пулемёты, гранатомёты и т.д.) - мины(как противопехотные так и противотанковые), различные самодельные взрывные устройства и подрывные машинки. -Холодное оружие - обычный штык-нож от АКМа.
Специальные: -Механика -Саперное дело -Первая помощь
Общие: - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (губная гармошка) - Знание языков (поверхностно английский и немецкий) - Водительские права - В
Прочие навыки и умения: -Быстрый бег -Маскировка -Хорошая зрительная память(фотографическая)
5. Личные вещи: Паспорт, пара пачек вермишели быстрого приготовления и банка сгущенки, фляга с водой, штык-нож от АКМа, пара самодельных гранат, ТТ с полным магазином внутри и полупустым в запасе, Карабин Сайга 12 с полным магазином. Противогаз ГП-5. 200$ 6. Биография: Родился я в деревне под Одессой, в семье немецких иммигрантов. Детство проходило, как и у всех детей. В возрасте семнадцати лет, вместе с семьей переехал в саму Одессу. Отец работал переводчиком, а мать трудилась простой швеей. Сам же никаких особых успехов в учебе не проявлял. К золоту не стремился, но и троек не допускал. Хотя четко заметным стала моя склонность к химии. Практически все аспекты предмета понимались чисто интуитивно. Через год после переезда в город, Союз распался и пошли лихие девяностые. Материальное состояние семьи резко ухудшилось, пояса пришлось затянуть. Именно этот период сильно повлиял на мое мировоззрение. Было ясно видно – прав тот у кого сила и кроме тебя самого, никто не придет на помощь. К окончанию школы склонность к химии определила выбор будущей профессии. Поступив в Одесский национальный политехнический институт на химический факультет, вполне сносно его окончил. Но на работу по специальности устроится не смог. Тут как по заказу пришла повестка из армии. В общем отправился я «Родине служить», не имея на то ни малейшего желания. По распределению, попал на службу в отдельный саперный батальон и понял что не все так плохо. Тут раскрылась одна из моих страстей – пиротехника. Еще во время учебы в школе я мастерил простейшие петарды и ракеты, а во время учебы в институте, имея хоть и ограниченный, но доступ к редким и даже запрещенным к свободному обороту реактивам, разгулялся на полную ногу. Во время службы, эта страсть вылилась в мои прямые обязанности, так что можно сказать, что служил я даже с удовольствием. Когда пришел дембель я уже точно знал, что по специальности даже не буду искать работу. В моем сознании точно оформилась мысль, что гораздо проще будет заработать, используя имеющиеся знания и умения в не совсем легальном русле. Поначалу, по мелочи помогал уголовникам : где дверь вынести, а где и машину с конкурентами взорвать. Но постепенно перешел немного в другое поле. Знания химии и первоначально заработанный капитал, помогли достать и купить в нужных объемах необходимые реактивы. Взрывчатку различные бандитские группировки покупали с большой охотой, деньги пошли, хотя за качество товара приходилось отвечать головой. Но когда в эфире новостей, увидел выпуск о парнише, которого взяли СБУшники на перевозке оружия из Приднестровья хорошо так задумался. О том, что продавая взрывчатку направо и налево, я очень легко могу привлечь внимание соответствующих служб, задумался только тогда. Пришлось резко изменить стиль работы. Кому попало, я уже ничего и никогда не продавал. Работал только с «серьезными людьми». Конечно, количество клиентуры упало до пары тройки человек, соответственно и прибыли стали ниже, но спокойный сон того стоит. Так прошло несколько лет. Я стал человеком при деньгах, зажил на широку ногу… Но всему хорошему приходит конец. На каком именно контракте и с кем из клиентов я прокололся остается загадкой. Но факт остается фактом. Когда группа захвата вломилась в мою квартиру, я был к этому совершенно не готов. Аресту я не сопротивлялся – бессмысленно, а по зубам получать не хочется. Меня поместили в СИЗО, пошли допросы. Никого из уголовников я не сдавал, очевидно что такого мне бы не простили, но как оказалось, на следующий после моего захвата день, одного из моих постоянных клиентов тоже повязали. Не сложно догадаться на кого подумали его подельники, хотя наверняка кто-то из них к этому руку и приложил. В один из дней предварительного заключения, тогда я уже со счета сбился, пришел приказ о переводе меня в другой следственный изолятор. Все проходило как обычно, в дежурном режиме. Вот только когда рядом с перевозящей меня «буханкой» рванул фугас, все пошло кувырком. Машина упала на бок и проехалась на нем пару метров. Меня швырнуло в стену. Тогда я выбил колено, заработал трещину в запястье и лишился пару зубов. Но к счастью не свернул шею. Когда дверь в кузов машины открылась и в проеме света показался ствол автомата, времени на размышления особо не было. Ухватившись за него руками, я что было сил потянул оружие на себя, провоцируя этим длинную очередь. Ствол нагрелся моментально, руки обжог нестерпимый жар и мне пришлось бросить спасительное оружие. Но когда человек не хочет умирать – он бывает очень убедительным. Все последующие события сплелись в памяти одним калейдоскопом: вот я пальцами вцепляюсь в глаза бандита явной кавказской наружности, а вот я уже убегаю дворами со скованными руками, пытаясь уйти от погони. В себя я пришел только под вечер дрожа в полупустом мусорном баке. А вылезти от туда решился только ночью. Хоть я едва и не расстался с жизнью, но благодаря нападению оказался на свободе и не стал упускать такой шанс. Хотя ничего такого я не ожидал, но на черный день у меня хранились поддельные документы и несколько тысяч «зеленых». Причем документы были не просто поддельными, но и с легендой. У их обладателя был небольшой бизнес, он регулярно летал за границу, еще при этом служил в армии и к паспорту прилагался такой же военный билет. Используя эту подделку, мне удалось бежать сначала в Россию, потом, запутывая следы, уже с другими документами в Белоруссию, а потом еще раз сменив документы, в Харьков. Так прошел еще год. Но меня в результате нашли. Сначала пришли урки, но именно к этому я был готов, а вот избавившись от них, столкнулся уже с госструктурами. Едва сбежав из города, я осознал, что эту вечную погоню не выдержу. Нужно было спрятаться в таком месте, где бы меня было очень проблематично достать. А воспоминание разговора с одним из клиентов о том, что многие предпочитают скрываться от закона в ЧЗО, помог с выбором этого места…
Анкета - Киро
Сообщение отредактировал Kiro321 - Воскресенье, 24.06.2012, 14:00 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Начинаешь с Вокзала Ч-6, с собой свои инвентарь. Удачной игры. Ах да, долларов осталось всего лишь 137...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|