Альбинос | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Имя,фамилия,кличка вашего персонажа: Дмитрий Сергеевич Зубарев, Клык. 2. - Гражданство: украинец. - Образование: окончил базовую школу. - Возраст персонажа: 26 лет - Рост/Вес: 176см./65кг. - Телосложение: лёгкое, подтянутое. 3.Характер: спокойным характером, позволяющим мыслить в нужном направлении. Агрессии практически нет - появляется только в ситуациях подвергающих жизнь опасности. Одиночество. 4. Навыки и умения: - Пистолеты - Полуавтоматическое и автоматическое оружие - Холодное оружие (охотничьи ножи, топоры и т.д.)
Специальные:
- Починка простых приборов. - Первая помощь
Общие:
- Чуткий сон
5.Личные вещи: Два костяных ножа в ножнах, одни скрыты за шиворотом куртки, другие на руке. (Остальное на усмотрение проверяющего)
6.Биография: Родился и вырос я в деревеньке, находившейся недалеко от уже возведенного периметра Зоны Отчуждения, но к сожалению названия её я уже не вспомню никогда. Зато, я очень хорошо помню всё, что происходило со мной до того, как моя жизнь переплелась с Зоной, до того, как я стал тем, кем сейчас нахожусь - сталкером. С самого детства я был спокойным, тихим ребёнком, который даже не мог постоять за себя. Отцу это не нравилось и он постоянно искал повод чтобы на меня накричать: говорил, что семья у нас и так бедная, а я ей только в утраты, по хозяйству не помогаю и ничего не делаю. Но это было всё не так, я как мог так и старался. Всё это было ещё до того как я пошёл в школу. Да-да, то того. Ведь ребёнок в шесть лет ещё не может помогать по хозяйству как настоящий мужчина, но мой отец хотел слишком многого. Сельская школа - это сущий ад, особенно если все настроены против тебя, если тебя презирают и бьют каждый день твои же одноклассники. Но не смотря на всё это, я учился и учился хорошо. Когда я приходил со школы, отец постоянно находил мне работу, даже зимой, когда все нормальные люди отдыхают от сельских работ, мне приходилось заниматься тем, что говорил отец: он хотел только того, чтобы я бросил учёбу и понял, что всё это не для меня. Но я не сдавался: после того как отец ложился спать, я постоянно брал с собой портфель и выбегал на улицу, под ночной фонарь, делать уроки. Да, мне было холодно, но я решил, чего бы мне это не стоило, но я закончу школу с хорошими оценками. И так повторялось каждый день, а в выходные дни, я вообще об отдыхе даже не заикался, потому что знал, что отец пропишет сильную затрещину. В пятнадцать лет я понял, что нужно что-то менять, хотя бы не позволять одноклассникам издеваться над собой. После ещё одного удара в спину - я не выдержал. Развернувшись, я ударил обидчика ногой в грудь, не ожидая от меня такой прыти, он упал на спину. Но именно развернувшись, я понял что сделал ошибку - их было так много, что покончив с одним, я не приблизил победу к себе, а только отдалили её, причём были и девушки, которые жаждали посмотреть как бьются их любимые. Но разве это бьются, когда девять рыл просто избивают одного? Били меня долго и сильно: на лице не осталось живого места, били как кулаками так и ногами. А те суки, которых я раньше считал девчонками, кричали тем кто меня бил: - Добивайте, добивайте! И я шагал домой, помню, весь потрёпанный. Было обидно, что мир в котором мы живем, с каждым днём становится всё жестче и жестче. Ладно те козлы которые меня били, но девушки. Откуда в них столько злости? Этим вопросом я задаюсь и по сей день. Придя домой, отец спросил в чём дело. Когда я ему всё рассказал - добавил сверху, сказал, чтобы не возвращался домой больше побитым, что я ему не сын, если не поломаю зубы каждому из них. Я был в шоке честно говоря, но не струсил и выловил по одному каждого, кто там был. Я бил, бил и бил, пока не понял, что все они просто уроды, а считают себя богами. Именно тот случай помог мне стать тем, кем хотел меня видеть отец, но и учёбу я не забросил. Отучившись своих девять классов, я ждал пока меня не заберут на службу в армию. Я думал, что там будут нормальные люди, но и там оказалось есть сволочи. Но я быстро ставил тех на место, и помогал тем кто не мог дать достойный отпор. Всё чему меня научили в армии - я умел и раньше: выносливость и сила, разве что стрельба для меня была в новинку. Но и этому я быстро научился - стрелял не хуже спецназовца. Вернувшись домой, я по настоящему понял как люблю своих родителей. И пусть отец в детстве меня бил, мать кричала, но я вырос мужчиной. Мама радовалась, что в семье теперь есть два защитника, два мужчины, которые всегда смогут защитить родной дом, но всем радостям приходит конец. В 2006 году со стороны ЧАЭС раздался страшный грохот, небо поменяло свою окраску, а после наступила тишина. Через пару дней здесь было множество военных, которые оцепили лес, находящийся в пятнадцати километрах от нашей деревеньки. На все вопросы отвечали лишь, что то вроде: "Всё нормально, просто учебная тревога". Все мы тогда успокоились, но каждый строил свои мысли на это счёт. Когда уже об этом все забыли, мне пришлось поехать в Киев, так как там жил мой друг, с которым я познакомился в армии. В этом городе я никогда не был, и поэтому долго бродил по улицам, смотрел на проходящих людей, но виду не подавал, так как умел оставаться незамеченным. Вернулся домой я через неделю и просто не узнал своего родного дома. Все улицы были в крови, во дворах лежали окровавленные тела людей, которых я когда-то знал. Но здесь же лежали и тела страшных существ: они были прошиты, пулями и осколками, напоминающими гранату. обратив внимание на дома, я заметил, что на всех них имеются пулевые отверстия. Мне стало страшно, потому что я приближался к своему дому. Зайдя туда я просто обомлел: на кухне лежало тело моей матери, оно было всё в крови. Я упал на колени и заплакал, мне не хотелось больше жить в этом мире, я не хотел ничего, кроме как присоединиться к маме и быть с ней. Но здравый смысл одолел все чувства: я поднялся и решил осмотреть все остальные комнаты. Найдя отца, я остановился. Я не мог просто так уйти, поэтому, недолго думая, решил похоронить своих родителей. Не хочу вспоминать как мне это трудно было сделать. "Попрощавшись" с родителями, я решил двинуться туда, откуда вели все следы тех тварей, которые теперь лежали растерзанные пулями в моей деревне. Вот так я узнал о Зоне, а после стал её частью. Своё настоящее имя я уже забыл, но у меня есть новое, которое мне дала Зона - Клык. Именно в тот роковой день я встретил своего будущего учителя, который научил меня жить в этом опасном мире без огнестрельного оружия. Но я, как солдат, прошедший службу в армии, всё же прибегал к использованию автомата, но очень редко. Совсем недавно погиб мой учитель и просто человек которому я мог довериться. И я остался наедине с Зоной.
В связи с забагованностью юнета, новый профиль: http://www.danger-of-zone.ru/index/8-144 (с) Vervolf
Сообщение отредактировал Альбинос - Понедельник, 16.04.2012, 17:49 |
|
|
|