ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Барсика, да...
JLucДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1
eL' celecte
Статус: Offline
1. Полное имя на русском языке: Джон Джосеф Блэк (позывной Барс)

2. Личные данные:
Дата и место рождения: США, Колорадо.
Гражданство: США.
Вероисповедание: Атеист.
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Военное, высшее.
Рост, масса тела: 179 см., 73 кг.
Цвет глаз: Карие.
Особые приметы: маленькая родинка под правым уголком рта.
Хронические заболевания: отсутствуют.
Одежда: Темно синяя военная форма солдата НАТО с американскими нашивками.
Цель приезда в район ЧЗО: Официальная - прикрытие ученой группы, неофициальная - месть.
Общее описание внешности: Телосложение у парня довольно крепкое. Черные, короткие, прямые волосы. Немного острый нос, слегка угловатые черты лица. Рот стандартный для представителя Европы, уголки его чуть опущены вниз. Глаза карие, внешние уголки глаз слегка приподняты вверх, а внутренние опущены вниз. Уровень наклона бровей совпадает с уровнем наклона глаз. У парня довольно широкие плечи.

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки: Есть одна привычка, постоянно что –то жевать, неважно будь то жвачка, зубочистка , спичка или кусочек ветки.
Хобби (любимое дело): раритетное оружие, чтение, психология.
Страхи, мании: страдает легкой формой клаустрофобии
Общее описание характера: Сейчас он уже сформировавшаяся личность со своей моралью и принципами. Сам по себе он не скрытный, но тем не менее не доверяет почти никакой информации о себе человеку до тех пор, пока хорошо его не узнает. Не бросает слов на ветер и тщательно подбирает слова, прежде чем что-то сказать, дважды повторять не любит. Не любит не справедливость, так же как обсуждать людей за их спиной, предпочитает говорить всю правду в лицо. Если дает слово, то какова бы ни была цена, держит его. Редко можно увидеть улыбку на его лице, не потому, что у него нет чувства юмора, просто он не любит улыбаться.

4. Навыки и умения :

Обращение с оружием:
-Пистолеты (M9, FN Five-Seven, Glock 17, USP)
-Ружья ("дробовики")
-Полуавтоматическое и автоматическое оружие (H&K G36e, M4A1, MP5,
AK 74, SCAR-L, UMP, АС Вал, М21)
-Тяжелое оружие (пулемёты, гранатомёты и т.д.)
-Холодное оружие (Боевые ножи)
-Экзотическое холодное оружие (меч, нунчаки и т.д.)

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Саперное дело
-Научная деятельность
-Первая помощь (при огнестрельных ранениях, переломах)
-Медицина

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах
- Знание языков - русский, английский, немецкий, французский.
- Водительские права - Б

Прочие навыки и умения: Хороший психолог.

5. Личные вещи:
Пистолет Beretta 92FS, три обоймы. Военная форма и жилет с разгрузкой в которую входит:
2 подсумка под обоймы для автомата (каждый на одну обойму)(в каждом по одному магазину)
2 подсумка под обоймы для автомата (каждый на две обоймы)(в 1-ом два магазина, 2-ой пуст)
1 подсумок под обоймы для М9 (на два магазина)(в нем два магазина)
2 подсумка под ручные гранаты (каждый на одну)(один пустой, во втором M67)
1 универсальный подсумок (в нем плеер, зарядка, спички, зажигалка, КПК, фильтры)
1 подсумок под фонарь (в нем лежит фонарь)
1 подсумок под рацию (в нем рация)
1 подсумок под провизию (в нем 2 сухпайка MRE)
1 подсумок под мед препараты (в нем две упаковки бинтов, два жгута, перекись(1 баночка), уголь активированный(1 пластинка, 10 табл.), два шприца, лейкопластырь(шесть штук), таблетка морфина, иголка и толстая нить, антирадиационные таблетки (1 пластинка, 10 табл.).
1 подсумок под счетчик гейгера

Набедренная кобура с отделением под глушитель и обойму.
Тактический ремень.
Ножны.
Рация с гарнитурой.
МП3 плеер.
КПК.
Часы водонепроницаемые.
Зажигалка и непромокаемые спички.
Прицел снайперский.
Противогаз М50 (четыре сменных фильтра)
Портативный счетчик гейгера.
300 долларов
Боевой нож MPT.

6. Биография: Джон родился в Колорадо, его отец - начальник частного охранного предприятия, мать – бухгалтер в крупном банке. Семья была богатой, поэтому в детстве у Джона было все, чего он хотел. Родители отдали его на обучение в частую школу с расширенной программой. Учился довольно не плохо, особенно хорошо ему давалась физкультура и гуманитарные науки. Так же там освоил русский, немецкий и французский языки. В десять лет отец отдал парня на секцию Муай-Тай, занимался там до самого окончания школы. Делал огромные успехи, на соревнованиях всегда занимал либо второе, либо первое место. Тренера пророчили ему спортивное будущее, но как оказалось потом, они ошибались, у парня были совсем другие интересы. Блэк очень серьезно увлекся оружием, он читал литературу, ходил на выставки. Отец, видя это увлечение, брал его с собой на стрельбище, где под чутким руководством Джон стрелял из настоящего пистолета. Все рано или поздно заканчивается и вот вскоре школьные годы подошли к концу. Закончив обучение, он так же ушел из Муай-Тай.

После школы год он фактически ничем не занимался, кроме как тренировками на стрельбище и прогулками с друзьями. Так же в этот период записался на секцию по ММА. Добился больших успехов, вот уже через полгода его перевели для занятий в группу с тренерами. Опять же, его тренер надеялся, что Джон станет прекрасным бойцом, но не судьба. Прошел год и в один прекрасный день, он сообщил всем, что уходит служить в армию, а именно в корпус морской пехоты. Мать была шокирована и пыталась всячески отговорить сына, но Джон был не приклонен. Отец же всецело поддерживал свое чадо и лично отвез его в часть. Это день стал новой вехой в истории его жизни, с этого дня все стало по другому.

На службе он проявил себя с самой лучшей стороны, на занятиях по рукопашному бою чуть ли не побил инструктора, что крайне удивило всех. В связи с тем, что у него были отличные навыки в этой области, Джон и еще несколько бойцов занимались со специнструктором, который обучал их технике боя различных спецслужб. На стрельбище показывал отличные результаты, был лучшим стрелком в части. Джон, сначала в роли рядового, участвовал во многих вооруженных конфликтах. Вскоре дослужился до звания капитана и получил под свое руководство отряд. Бойцов ему позволили отобрать самому, поэтому он взял ребят с которыми только начинал служить...

«Из воспоминаний о спец. операции “Blood Moon”:
Мой отряд высадили в километре от нашей цели, мы должны были проникнуть в особняк лидера одной террористической группировки и ликвидировать его. По данным разведки особняк находился у подножья горы, неподалеку от полуразрушенной деревни. Так-же, в данных предоставленных разведкой, говорилось, что боевиков, охраняющих лидера, не больше десятка и дежурят они непосредственно на территории особняка.
Ночь была тихая, лишь ветер вздымал в воздух песок, создавая небольшие песчаные бури. Вскоре, впереди, показалась деревня и я отдал приказ двигаться аккуратно, прикрывать друг-друга и передвигаться "лесенкой", не оставаться открытыми для выстрела. В деревне было как-то по особому тихо, мне это не понравилось. В какой-то момент я заметил движение в одном из зданий, там был человек с повязанным на лицо платком и с РПГ на плече:
- В укрытие! РПГ в здании на два часа! – прокричал я.
Было слишком поздно, капрал Дженкинс не успел укрыться и его порвало взрывом на куски. Взрывная волна догнала и меня, закинув за покореженные останки джипа. Остальные бойцы заняли укрытие:
- Капитан! Дайвуд ранен, пуля пробила артерию! Долго он не протянет. – прокричал Корд.
В голове бегали вереницы мыслей, о том, что же предпринять дальше, здесь они как пельмени на блюде. Надо было уходить, иначе всех положат. Пули жадно впивались в металл машины, за которой укрылся капитан, а так же в бетонный забор, за которым сидели бойцы. Корд с Дайвудом были отрезаны от меня и Лаймана, надо было, как-то, прикрыть их:
- Лаймон, доставай гранатомет и взорви нахрен ублюдка в здании на два часа! Я прикрою.
- Будет сделано капитан!
Он распаковал гранатомет и приготовился. Резко встав из-за машины я открыл заграждающий огонь по позициям врага, Корд не растерялся и так же начал палить. Лаймон встал и выпустил снаряд прямо в дом, последний просто взлетел на воздух, подняв за собой облако пыли и разбросав по округе осколки. Мы вновь заняли укрытие:
- Корд, по моему сигналу хватай Дайвуда и тащи этого засранца сюда! Лаймон, на три открываем заградительный огонь по целям на двенадцать и десять часов! Один… Два… Огонь!
Мы встали из-за машины и начали палить, в это время Корд перетащил Дайвуда. Неожиданно я перестал слышать, как стреляет Лаймон, повернувшись, увидел его лежащим на земле, с четырьмя дырками в груди. Сев за машину, я не стал паниковать и приказав Корду распаковать рацию, связался со штабом:
- База - это "Альфа"! Мы попали в засаду, нужна вертушка для эвакуации! Как поняли!?
Несколько секунд помех – это все, что я слышал, но затем из рации прозвучало:
- Поняли вас "Альфа", держись сынок, вертушка уже в пути, подберет вас в точке эвакуации!
Надо было как-то еще выйти из перестрелки, мы собрали все дымовые шашки, что у нас были и завесой отрезали стрелявших. Взяв Дайвуда под руки, начали двигаться к точке эвакуации. Боевики не прекращали огонь и одна из пуль прошила череп Корду, а другая пробила мне ногу. Я закинул себе на горб Дайвуда и, что было сил, стал двигаться к точке. Вскоре я упал и скатился вниз по склону, не знаю сколько я там пролежал. Позади уже слышались голоса боевиков...
«Ну вот и все… Это конец…»
Я уже был готов к смерти, голоса с каждой секундой становились ближе, но тут, их заглушил звук вертушки. Воздух вновь раскалился, вертолет открыл огонь из пулеметов, но уже через несколько секунд все утихло. Я уже терял сознание, пуля прошила мне бедренную артерию, последнее, что я помню тогда, лицо начальника нашей базы и его слова:
- Держись сынок! Мы тебя вытащим, главное держись!»

После ранения несколько месяцев провел в военном госпитале, затем находился дома. Отец и мать увлеклись экстремальным туризмом для богатых и им предложили прогулку по зоне отчуждения. Родители звали сына с собой, но он отказался и вместо этого, вновь, решил вернуться на службу. Через некоторое время ему сообщили, что его родители погибли. Эта новость убила его, убила в моральном плане, ведь он еще не оправился после потери ребят из отряда, а теперь еще и потерял родителей. Они были для Джона всем, с их смертью никаких ценностей в жизни не осталось. Поклявшись себе, что он отомстит их убийцам, начал вести расследование. Он вышел на группу людей, которые занимались устройством не законного, экстримального отдыха. Прижав их, он выяснил, что родители его направились на прогулку в некую ЧЗО и были убиты неизвестными, вместе с многочисленной охраной. Так же он получил у них координаты места, где было совершено нападение. Джон сорвался после произошедшего, он не находил себе места и хотел мести. Немного успокоившись и придя в себя, стал искать путь в зону.

Используя свои военные связи, узнал, что НАТО проводит операции в той самой зоне и, при помощи знакомого генерала, вступил в их ряды. Год он просто служил и показывал все, на что способен. Учитывая его послужной список и то, как он проявил себя, ему предложили отправиться на секретное задание, повышенной опасности, задание в ЧЗО. Они должны были сопровождать группу ученых, прибыть на место, дождаться окончания их работы и вернуться. Особой подготовки они получить не смогли, но получили PDA с картой зоны, она была не полной, там были отмечены лишь некоторые места (Рыжий лес, Припять, Янтарь, Свалка).

Когда их вертушка шла над Припятью, они попали в аномалию, пилот не смог справиться с управлением и они потерпели крушение. Джон единственный остался в живых, Вертушка была почти полностью уничтожена, никакого снаряжения он вытащить не смог, кроме того, что было при себе во время крушения.
Он не знал, что за бандиты напали на его семью, не знал их имен и лиц. Теперь у него не было никаких обязательств перед своей страной, теперь он считался погибшим, он стал призраком. То, что его теперь не существовало, играло только на руку и он, решил начать свою охоту на бандитов. Все, что он хотел сейчас - это отомстить за смерть своих родителей и уничтожить весь преступный контингент зоны. Теперь он не хотел возвращаться назад, потому, что все, что было ему дорого умерло именно здесь - в ЧЗО...

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

Сообщение отредактировал JLuc - Понедельник, 16.04.2012, 10:18

DimarkДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:02 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Начинаешь в Мертвом городе, не в Припяти, ибо вертушка шла по не верным координатам, и там безопасней.
Денег нет. Остальное с собой. Удачной игры.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат