Дезертир
| |
Норд | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Петренко Сергей Петрович
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 1975 год. Киев Гражданство (если есть - указать страну): Украина Национальность: Украинец Вероисповедание: Атеизм Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): Среднее полное.(11 классов) Рост, масса тела: 180/80 Цвет глаз: карие Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): шрам на груди Хронические заболевания(физические и психические): нету Одежда: Берцы, трусы, носки, тельняшка, военная форма, каска. Цель приезда в район ЧЗО: Служба, а потом дезертировал Общее описание внешности:
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик
Привычки: насвистывать надоедливую мелодию. Хобби (любимое дело): нету Общее описание характера:
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял): ПМ, АК-74 Специальныальные: нету Общие: - Не употребляет алкоголь - Чуткий сон - Знание языков (перечислить) : Украинский, Русский, Английский
Прочие навыки и умения: военное дело
5. Личные вещи: АК-74М(казенный, с номером) с прицелом (ПСО) 3 снаряженных рожка к АК в разгрузке две пачки патронов к АК(60 патронов каждая) 1 неснаряженный рожок к АК-74М Рация ПМ один снаряженный магазин к ПМ Армейский нож. ПНВ ГП-7 Фонарик Армейский сухпай, 3 штуки(на 3 дня) две литровые фляги, полные Армейский жетон Армейский бронежилет Каска 2 гранаты Ф-1 Карта ЧЗО(Кордон, болота, Свалка, Росток, Агропром. Дальше белые пятна, территория не изведана)
6. Биография: Зона. Прекрасный полигон для испытания оружия. Даже слишком... Ничего не предвещало беды, мне казалось что этот день будет такой же как и вчерашний, и позавчерашний... Но все оказалось не так. С самого утра все шло не так. Поругался с майором Меркуловым, после чего получил два наряда вне очереди, после этого опоздал на завтрак и сидел до обеда голодный. Хотя, учитывая все обстоятельства, я даже в обед не смог поесть... Весь день пошел наперекосяк как раз после построения, когда пришел сам полковник Пилипенко. Но самым страшным оказалось то, когда он шел мимо строя и наугад указывал на нас и говорил, что направит их в Зону на "разведку". Обычно в так называемую разведку посылали тех бойцов, которые были совсем никакие и спорили с высшими чинами. В их числе оказался и я... В такие отряды обычно дают старое, списанное оружие со склада, я сам наблюдал за такими событиями. И не смотря на то, что мне пытались всунуть списанный АК-74 с тречнувшим прикладом, я все же вытребовал новенький АК-74М. Но пистолет все же дали старый. Нож же я взял свой, который достался мне от отца. Нам наотрез отказывались выдавать питание с собой, видимо понадеявшись на то, что никто из насьне вернется. Но поскольку до обеда было еще далековато, то я смог сторговаться на то, что-бы каждому выдали по сухпайку. Обычно в такие отряды назначают горе-командира из отряда, но на этот раз я подставил майора Меркулова. Полковник его недолюбливал, поэтому на мое предложение поставить офицера в главу колонны. Такой злой рожы я еще не видел. Не смотря на предстоящую "разведку" я невольно улыбнулся. Был полдень. Наша группа ехала на БТР-е до Периметра. Ехали мы удачно, никого на пути, поэтому вскоре мы были у стены из колючей проволоки. Там нас кое-как переправили на ту сторону, и мы двинули. Майор поставил первым рядового Ковальчука с дозиметром. Тот не хотел идти первым, мол не он командир, но его под дулом автомата заставили идти первым. Спустя два часа мы остановились на привал, где я первым делом перекусил. Ел не торопясь, смакуя пищу. Какая-никакая, но пища. Вскоре я наелся и убрал паек и занялся осмотром автомата. Он оказался в отличном состоянии. В общем ничего не предвещало трагедии, как вдруг: -Вы все куски говна! Пушечное мясо! Я вас тут всех перестреляю и вернусь, и доложу что вас убили мутанты! Черт. Ебанутый на голову. Я кинув калаш на землю перекатился за камень. Меркулов же сдавил спусковой крючок. Поскольку все были в состоянии шока от всех этих слов, никто не успел среагировать. Стрелял это псих пока автомат не заклинило от такой стрельбы. К сожалению он успел перестрелять всех, всех кроме меня. Пока он менял рожок я вытащил ПМ из кобуры и выскочив из-за камня выстрелил в офицера. Выстрел, еще один, за ним третий и так весь магазин вскоре иссяк. К тому моменту он уже валялся на земле и не подавал признаков жизни. Перезарядившись я подобрал походный армейский рюкзак и сложил туда три сухпайка взятые у убитых товарищей. Я не сожалел о их смерти. Жалость признак слабости. Помимо вышеупомянутых сухпайков я взял из рюкзака Меркулова две пачки патронов, ПНВ, противогаз, карту, две Ф-ки, фонарик, рацию и неснаряженный рожок для Калаша и литровую флягу. Ну и к черту. Лучше обратно не идти, с меня еще спросят пропажу людей и офицера, может я из перестрелял, а не Меркулов, не поверят мне... Да и своя жизнь дороже. Выключив рацию я направился дальше. Спустя час я вышел к каким то горам мусорам. Судя по карте, тут были горы радиационного и не очень мусора. - Эх, обратной дороги всеравно нету. с этими словами я сделал шаг вперед, на встречу Зоне.
7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..
8) Пусть проверит или Дым, или Seyyar
Сообщение отредактировал Норд - Воскресенье, 17.02.2013, 21:13 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Норд) Образование (если есть): Среднее. Школа? Или армию за образование считаем? Или что? Цитата (Норд) войсковый камуфляж Очень по-польски. Dobrze. Да ещё и "камуфляж" в значении "одежда". Военная форма это. Цитата (Норд) 1 неснаряженный рожок к АК К АК? Тому, который 1949 года?! Цитата (Норд) Армейский бронежилет Марку конкретную мне! Где он пострелял из АКМ? Расскажите. Я понимаю, как мог - но всё же расскажите. Цитата (Норд) Общее описание характера: Где Сулико? Цитата (Норд) Специальныальные: Без комментариев. Цитата (Норд) Привычки: безнадежно вздыхать в безвыходной ситуации Настолько часты безвыходные ситуации, что это вошло в привычку? Карта какого района? Или, может, планшетка с несколькими картами (что вероятнее)?
Правьте пока это. Дальше био посмотрю.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Норд) на перекосяк Цитата (Норд) не долюбливал Нет слов "перекосяк", "угад" и "долюбливал", так что в одно слово в обоих случаях. Отрез в современном русском - кусок материи. Так что слитно и тут. Цитата (Норд) Не смотря на Здесь это не деепричастие, а предлог, так что "несмотря на". Цитата (Норд) Вскоре паек был доеден Советские ИРП рассчитаны на день, т.е. три приёма пищи. Американские MRE - да, на один. Но вы украинец, так что гложете ИРП-Б. Цитата (Норд) Поскольку все были в состоянии шока от всех этих слов, никто не успел среагировать. Почему же вы успели? Таки раздельно.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Норд | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Исправил же Почему среагирова? Инстинкт
|
|
|
|
JLuc | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:33 | Сообщение # 5 |
eL' celecte
| Свой нож взяли?)
Во первых солдатам выдают по стандарту штык ножи, которые они всегда носят с собой. Во вторых, ножичек подорвали бы шакалы, как только увидели.
Вы себе вообще представляете себе прапорщика, тем более в части близ зоны, где полное беззаконие, который стал бы торговаться с солдатами-смертниками? Дал бы то, что посчитал нужным и послал бы на все буквы, да.
Вы представляеете, себе, что такое устав? Спорить с майором, тем более на объекте повышенной опасности, который отдает тебе приказ? Уж увольте - он имеет полное право застрелить бойца за неподчинение и попытку, скажем так, бунта на корабле.
Ваш персонаж напоминает мне робота - перед ним людей убили, а эмоций ноль...
ПНВ - им не давали сухпайков, а значит планировалось, что они умрут еще до наступления следующего дня, да и майор думаю не дурак, заранее решил, что завалит мальцев - так на кой черт ему ПНВ?
Очепятки опять же таки, да.
То, что никто не среагировал, тоже вызывает сомнения, как и клин Калаша...
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
|