ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета:Олух
Ji_CocoДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Полное имя на русском языке: Золотухин Алексей Петрович

2. Личные данные:
Дата и место рождения: 13.05.1978 СССР(Россия) г.Брянск
Гражданство : Россия, СССР
Национальность: Русский
Вероисповедание: Православие
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование : Среднее полное, специальное слесарное образование.
Рост, масса тела: 179 см., 74 кг.
Цвет глаз: Чёрные
Особые приметы : Шрам на левой ладони,из за кухонного ножа. Хромает на левую ногу.
Хронические заболевания: Плоскостопие
Одежда: Резиновые сапоги,с толстыми носками. Непроницаемые штаны с трико. Хорошая непромокаемая куртка с капюшоном, под которой утеплённая жилетка с карманом для документов.Противогаз ГП-5.
Цель приезда в район ЧЗО: Помощ другу Ваську.
Общее описание внешности: http://savepic.org/2716661.jpg

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки:
Хобби : Вечером сидеть у костра и играть на гитаре.
Общее описание характера: Спокойный.Не любитель пострелять,всегда пытается избежать заварушки и других отговорить. Любит изучать ситуацию прежде чем что-то делать.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием : Пневматическое ружьё,ПМ.

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Саперное дело
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))
-Первая помощь
-Медицина (указать профиль)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах:Гитара
- Знание языков:Русский, Украинский (плохо)
- Водительские права:C1

Прочие навыки и умения: Умеет сытно приготовить даже из самых не ахти, каких продуктов. Хорошое зрение, чего не сказать о слухе. Быстро привыкает к новой обстановке. Умеет налаживать связь с людьми.

5. Личные вещи:
- Термос
- Два пакетика чёрного чая
- Три завёрнутых в пакет бутерброда
- Пневматическое ружьё
- Одна коробочка с 60-тью шариками для пневматики
- Плащ-палатка
- Фонарик
- Четыре батарейки к фонарю
- Одна книжка про выживанию в дикой природе

6. Биография:

Одним весенним утром произошла удивительная история. Когда я проснулся, я совсем не хотел вставать ведь сегодня выходной. И тут мне позвонил друг Васек, который частенько был в Зоне.
Он что-то быстро тараторил, фиг пойми что. Вставая с кровати, я чуть было не упал на пол, потому что не увидел тапочек. Встав с кровати, я направился к ванной, проходя по коридору, зашёл на кухню. На кухне я зажёг плиту и поставил чайник. Заходя в ванную и включая свет, я подскользнулся на лужу в проходе, вот уже лежа на полу, я почувствовал боль в ноге. Опираясь на ванну, я поднялся, с трудом почистил зубы и промыл глаза. И тут вдруг засвистел чайник, еле-еле дойдя до кухни и выключая чайник, я сел на табуретку. Взял чай и положил в кружку и залил всё это кипятком. Положив в горячий чай сахар, я не много подождал и выпил чай.
Встав с табуретки, я направился в прихожую, чтоб одеться и пойти в больницу. С трудом удалось запихнуть ушибленную левую ногу в ботинок. Вот одевшись, я захватил ключи и, выключая свет, вышел и дома. Кое-как спустился с лестницы. Выходя из подъезда, я пошёл к остановке, через проулки.
В проулках я увидел гопоту, у меня был выбор: первое, это идти с ушибленной ногой через гопоту. А вот второе это обойти соседский дом и потрать больше времени. Я пошёл в обход. И вот выйдя из домов на улицу, я увидел подъезжающий ко мне бобик. Я увидел, что за рулём сидит мой друг Васёк.
Знаком руки он как бы сказал, залезай, ну что делать я залез. Садясь в бобик, я увидел большие рюкзаки. Спрося Васька, куда мы едем, он сказал, что его наняли быть проводником, и я ему нужен для помощи. Эх, что поделать я человек добрый от чего-бы не помочь другу, правда, дорога долгая.
Прошло уже несколько часов, мы остановились, и Васёк сказал мне ждать его в машине. Он пошёл куда-то в лес. Прошло двадцать семь минут, он притащил какую-то одежду. Сказал мне надеть её, я одел её, она была весьма комфортабельна. Мы проехали ещё несколько часов, и стали подъезжать к КПП. Но вдруг Васёк съехал с дороги на просёлочную тропинку, проехав ещё немного, он заглушил двигатель. Вот остановившись на территории Зоны мне было не по себе. Он дал мне рюкзак. Мы вышли из машины, и Васёк сказал идти за ним. Мы двигались совсем не много, вдруг Васёк резко остановился, и приказал живо бежать в лес. Я тут же побежал, и вдруг за моей спиной я услышал выстрелы. Вот так я и оказался в Зоне.

Сообщение отредактировал Ji_Coco - Воскресенье, 03.02.2013, 14:19

ZeitgeistДата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:20 | Сообщение # 2

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Здесь и ниже пометки ГМа выделены бирюзовым. Seyyar.

Цитата (Ji_Coco)
Национальность: Русс

Кто?

Цитата (Ji_Coco)
Общее описание внешности: file:///D:/Windows%20Bitmap%20Image.bmp

Лучше опишите словами, не мучьтесь.
Инструкцию, как загрузить фотографию в Интернет, я дал в своём посте ниже. Seyyar.
Цитата (Ji_Coco)
Цель приезда в район ЧЗО: Наслышан про богачей из зоны. Теперь попытает счастья сам.

2007 год. Даже если кто-то и разбогател на бизнесе, связанным с Зоной - то тщательно это скрывает.
Инструкцию, как загрузить фотографию в Интернет, я дал в своём посте ниже. Seyyar.
Цитата (Ji_Coco)
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Нужно выбрать что-то одно. Что наиболее преобладает.
Нет, два тоже прокатит - нет же конфликта! Это как раз сойдёт... Seyyar.
Цитата (Ji_Coco)
Образование : Среднее

А не среднее специальное? Или где он научился слесарному делу?
Цитата (Ji_Coco)
Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах
- Знание языков:Русский, Украинский (плохо)
- Водительские права:C1

Или я чего-то не понимаю, или вы как-то не так написали, но человек, не пьющий алкоголь не может долго не пьянеть. К тому же, на каких музыкальных инструментах он у Вас играет?
Zeitgeist, именно не понимаете. Потому что здесь скопированы все пункты, а подчёркнуты нужные. Так что "не употребляет алкоголь" и "долго не пьянеет" не выделены.Но с музыкальными инструментами вы правы! Seyyar.

Цитата (Ji_Coco)
467 гривен

Думаю, количество денег вам назовет ГМ.
Назовёт. Но назвать самому тоже можно. Вот только описать обмен денег с рублей надо бы! Seyyar.

В биографии множество орфографических и пунктуационных ошибок. Мне кажется, что её следует переписать.
Если бы только это... Подробнее я в своём посте ниже отписал. Seyyar.

Ждите решения ГМа. Всего хорошего.

SeyyarДата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:35 | Сообщение # 3

Персонаж: Диксон/Криста

Цитата (Ji_Coco)
Национальность: Русс

Слова дописывайте до конца, пожалуйста...
Цитата (Ji_Coco)
треко

Трико.
Цитата (Ji_Coco)
Общее описание внешности: file:///D:/Windows%20Bitmap%20Image.bmp

Чтобы выложить фотографию в Интернет, её нужно загрузить на сайт-файлообменник. Вот сюда, например. Щёлкнули, нажали кнопку Choose, выбрали фотографию на компьютере, нажали ОК, нажали "Отправить". Ссылку на загруженную фотографию и кидайте сюда.
Цитата (Ji_Coco)
Среднее

Имеется в виду школа? Или всё же техникум/училище? Если второе - допишите!
Цитата (Ji_Coco)
Умеет сытно приготовить даже из самых не ахти каких продуктов.

Может, просто "хорошо готовит"? И грамотнее, и понятнее...
Цитата (Ji_Coco)
Термаз

Термос.
Цитата (Ji_Coco)
- Игра на музыкальных инструментах

На каких играет? В скобочках допишите.
Цитата (Ji_Coco)
Одна книжка про "Выживанию в дикой природе"

Цитата (Ji_Coco)
я чуть было не упал на пол, из за отсутствие моих тапочек рядом с кроватью.

Цитата (Ji_Coco)
я подскользнулся на лужу в проходе

Цитата (Ji_Coco)
Направил свой путь к остановки

Четыре раза вы употребляете в предложениях не тот падеж существительно, который нужен. Пример: одна книжка (про что?) про выживаниЕ. К слову, кавычки не нужны (а если это название - то не нужен предлог "про"). И да, направить путь всё же нельзя.
Цитата (Ji_Coco)
в крушку

КруЖка она shok
Цитата (Ji_Coco)
я ему как-бы нужен

Это как?
Цитата (Ji_Coco)
И вот выйдя из домов на улицу я увидел подъезжающий ко мне бобик. И я распознал в нём моего друга Васька.

К вам подъехал "бобик" (т.е. микроавтобус). И вы распознали, что этот микроавтобус - ваш друг Васёк? Во всяком случае, так следует из текста. "Я увидел в нём моего друга Васька" уберёт эту двусмысленность.
Цитата (Ji_Coco)
Двадцать Сем

Кто вам сказал, что числительные всегда пишутся с большой буквы?! И где мягкий знак в слове "семь"?! Простите, я учитель русского языка и схожу с ума...
Цитата (Ji_Coco)
Нас остановили военные, он показал какие-то документы и нас пропустили.

Это пересечение границы с Украиной (Брянск в России, а Зона на Украине)? Если да - какую причину для прибытия вы указали на границе? Если вы описали пересечение границы Зоны Отчуждения - тогда у меня к вам вопросы. Где пересечение границы с Украиной? Какие документы дают право гражданским (да ещё иностранцам - вы ж из России!) проехать через блокпост?
Цитата (Ji_Coco)
И вдруг за моей я услышал выстрелы...

За вашей чем? "За моей свиньёй/гранатой/дрелью/котлетой" - но хоть какое-то слово должно быть после "моей". Обязательно.
Цитата (Ji_Coco)
Так я и оказался в зоне.

Здесь и выше - Зона. С маленькой буквы "зона" означает в первую очередь тюрьму. Чернобыльская Зона Отчуждения - Зона с большой.

На самом деле ошибок намного больше, чем я написал - но исправьте хотя бы это...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ZeitgeistДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:50 | Сообщение # 4

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Цитата (Ji_Coco)
Одна книжка про Выживанию в дикой природе

Про выживание.
Цитата (Ji_Coco)
который частенько был в зоне.

В Зоне.
Цитата (Ji_Coco)
ну увидел тапочек

Цитата (Ji_Coco)
я поскользнулся на лужу

Цитата (Ji_Coco)
я пошёл к остановки

К остановке.
Цитата (Ji_Coco)
выбор: Первое,

Не обязательно после двоеточия писать с заглавной буквы.
Цитата (Ji_Coco)
его заказали быть проводником

Его наняли.
Цитата (Ji_Coco)
какую-та одежду

Какую-то.
Цитата (Ji_Coco)
Вот остановившись на территории Зоны мне было не по себе.

То есть, вы проехали по минному полю, преодолели заборы из колючей проволоки и в вас не разу не стреляли пулеметчики на вышках?! Думаю, предложение следует исправить на более точное.

Еще раз проверьте анкету на предмет пунктуационных и орфографических ошибок. И хорошо было бы написать биографию более красиво и подробно, но тут, как говориться, хозяин-барин. Ждите решения ГМа.

JLucДата: Среда, 06.02.2013, 22:47 | Сообщение # 5
eL' celecte
Итак, уважаемый Ji_Coco, что я могу вам сказать... вы определенно новичек в текстовых играх (капитан О где-то рядом), однако это не значит, что вы можете писать анкету, в которой ошибки чуть ли не на каждом шагу, при чем не только орфографические. Если вы действительно серьезно настроены на то, чтобы история избранного вами персонажа была написана, то настоятельно советую прогнать анкету через Word, и браться за изучение Русского языка (усердно делать домашнюю работу, пополнять словарный запас, читать учебники и художественную литературу).

Ладно, теперь по анкете:
Многое уже было сказано моим коллегой и кое-что было исправлено, но все же после прочтения у меня сложилось слишком много отрицательных эмоций, да...
Цитата
книжка про выживанию в дикой природе

по выживанию
о выживании
про выживание
Таких ошибок еще куча... а вообще, нет смысла говорить об ошибках - сама история, придуманная вами, не то, что хромает на обе ноги, ей похоже эти ноги ампутировали. Все как-то спонтанно, как-то... никак, да. Хотя, положим, такое могло быть, но все описано слишком просто и не интересно, честно говоря читать было не особо приятно. Момент проникновения в Зону вообще ужасен, но вам об этом уже говорили.

Итог: больше красок, мыслей, описаний, логичности, правдоподобности.

Вердикт: Дерзайте, товарищ!

Поправил цвет, ибо - вырвиглаза. Дымный Дракон.

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат